Тигрёнок #621 30 октября 2019 сколько раз повторять сумасшедшие кидайте в наркаили вы че ему сдаться решили просто афк встать? ну давайте только сразу бы написали чтобы я время не тратил на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #622 30 октября 2019 А че в меня соазу, давай в тебя никитка Один хуй ты тоже мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #623 30 октября 2019 не пойму это гениальный деф или полет в пропасть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #624 30 октября 2019 А че в меня соазу, давай в тебя никиткаОдин хуй ты тоже мж не ну можно и в меня разницы на самом деле нет для меня конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #625 30 октября 2019 Да го тура, чел всеравно не играет только делает вид что разбирается tur Там мафиози pnanrkotikivj Обозначаю вектор сегодняшнего дневного, че Егор, когда последний раз с такими объяснениями болды кидал?А че в меня соазу, давай в тебя никиткаОдин хуй ты тоже мжЧто ты блядь пишешь :lol: Как же же тебе ролька чёрная гудок сдавила ахахахаах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #626 30 октября 2019 не пойму это гениальный деф или полет в пропастьэто гениальный похуй че Егор, когда последний раз с такими объяснениями болды кидал? наверное тогда когда мне было поебать на игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #627 30 октября 2019 Да го тура, чел всеравно не играет только делает вид что разбираетсяtur Там мафиозиpnanrkotikivj Обозначаю вектор сегодняшнего дневного, че Егор, когда последний раз с такими объяснениями болды кидал?А че в меня соазу, давай в тебя никиткаОдин хуй ты тоже мжЧто ты блядь пишешь :lol: Как же же тебе ролька чёрная гудок сдавила ахахахаах omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #628 30 октября 2019 Да го тура, чел всеравно не играет только делает вид что разбираетсяtur Там мафиозиpnanrkotikivj Обозначаю вектор сегодняшнего дневного, че Егор, когда последний раз с такими объяснениями болды кидал? Добоёб, ты закинул в меня за челом, на котором у тебя финалка вчера привет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #629 30 октября 2019 Времена меняются, мне похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #630 30 октября 2019 Ну тогда и мне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #631 30 октября 2019 аэуенная игра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #632 30 октября 2019 мне тоже похуйесли кому-то интереснохилмс бтв тур - кот кто чернее лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #633 30 октября 2019 Я бы дисперсию все равно выгнал Там просто максимально охуевшее лицо, задатков мж я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #634 30 октября 2019 там чел вскрылся мафией в первом посте - двойка в него это "слитые болды" Другой говорит докидывать за своей мафией в шерифаТретий агитирует в тура, кидает в никитку, след день докидывает за никиткой в того, кто кто кидает в тура, выгнавшего шерифа.Шериф просто сосет бибу и угарает. Это не игра это пошли они нахуй.Я маньяк, думаю дед мафия, хотите выгоняйте хотите нет, я чилитьдумаю никитка тур мжи и дисперсия скорее тоже, поэтому надеюсь проебемРади уебков даже пальцем не пошевелю Кидать буду в тура до конца игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #635 30 октября 2019 тур мафия получается ну или наркмб и оба ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #636 30 октября 2019 (изменено) закрывайте эту катку нахуйпозорищемафия думаю дисп/никитка дед лобстер/скарпичисто на птс наугад написал по чуйке 5 ников Изменено 30 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #637 30 октября 2019 аэуенная игра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #638 30 октября 2019 тур мафия получается ну или наркмб и оба ващепроверяюсь через тура и фенфираа вообще я уже маном вскрылсяно роль мж видал как умею Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #639 30 октября 2019 Ну можем сегодня тура а завтра хилмса, один черт две мафии сидят http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #640 30 октября 2019 тур мафия получается ну или наркмб и оба ващепроверяюсь через тура и фенфираа вообще я уже маном вскрылсяно роль мж видал как умею чбр не веритэмоционал у тебя не маньяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение