chbr #661 30 октября 2019 Чел ты можешь уходить первым вторым мне ваще поебать. Убирать лично я буду мафий из двух команд а не мжейЛично я мж и никуда уходить не собираюсь. По крайней мере пока такие ебла сидят в топике. На понт будешь друзяшек в Ижевске брать. А так раз ты вместо того чтобы попытаться показать красную карты - высираешь про "ухожу ок" то и вали нахер. Нашёлся тут разменщик ебаны. Дал зомба мафией по хуйне - отлетаешь.ало дегенерат твой зомб пишет нарка мафией и при этом же топит тебя когда ты один едешь в наркатвой зомб выгоняет тебя а потом за тобой же подхватывает хайфутак что в очко себе засунь такие предьявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #662 30 октября 2019 тур мафия получается ну или наркмб и оба ващепроверяюсь через тура и фенфираа вообще я уже маном вскрылсяно роль мж видал как умею чбр не веритэмоционал у тебя не маньяковский кстати датипа он такой игрок на город дохуяпри этом тур у него мж и он в него топит боже ну ты и тупица пиздецну или мафия чел ты на шерифе в 1 отлетаешь ты обсираешься уже какую игру подрядчел в меня накидали дегенераты без единого аргумента в игре где мои чеки один хуй уходят без ролив этой игре вообще никто не собирается даже начинать думатьдавайте накидаем в хайфу он чтото пишет много перед ночью сидите обтекайте в темную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #663 30 октября 2019 ладно я даю абсолютное согласие на выгон скарпипросто потому что злороли с ним ничего делать не будут а читать заебало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #664 30 октября 2019 маяк понял хилю скрапи scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #665 30 октября 2019 Теперь нужно понять роль захаина и можно заканчивать. Нарк мждисп мжНикитка +- мжХилмс мж вроде Дед сидит. Если не стреляется ночью - завтра фастночь в него. Скарпи - хахаин 1 мафия Фенфир молния? Жумонг может быть мафией. Но не с дедом Вроде все так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #666 30 октября 2019 Привет,твоя роль - мж BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #667 30 октября 2019 Теперь нужно понять роль захаина и можно заканчивать. Нарк мждисп мжНикитка +- мжХилмс мж вроде Дед сидит. Если не стреляется ночью - завтра фастночь в него. Скарпи - хахаин 1 мафия Фенфир молния? Жумонг может быть мафией. Но не с дедомВроде все так всмысле + - что это значит вообще если бы не я ты бы уже в канаве был я единственный сдерживаю зло в виде наркотика, будто бы принцесса Зельда, которая на протяжении 100 лет боролась с Ганоном в замке Хайрул а ты че творишь + - у него плохой мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #668 30 октября 2019 Чел ты можешь уходить первым вторым мне ваще поебать. Убирать лично я буду мафий из двух команд а не мжейЛично я мж и никуда уходить не собираюсь. По крайней мере пока такие ебла сидят в топике. На понт будешь друзяшек в Ижевске брать. А так раз ты вместо того чтобы попытаться показать красную карты - высираешь про "ухожу ок" то и вали нахер. Нашёлся тут разменщик ебаны. Дал зомба мафией по хуйне - отлетаешь.ало дегенерат твой зомб пишет нарка мафией и при этом же топит тебя когда ты один едешь в наркатвой зомб выгоняет тебя а потом за тобой же подхватывает хайфутак что в очко себе засунь такие предьявыВот этим гавном покорми свинью в своем сарае. Щас бы читать кого там великий аналитег зомб давал мафиейОставляю варик что ты так покупаешь меня. Но это на лейт уже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #669 30 октября 2019 Привет,твоя роль - мжПривет, моя тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #670 30 октября 2019 я просто в шоке твари вы даже на 16 не можете собраться поиграть нормально а ведь я помню игры на 35 были какие же вы конченые походу реально надо на земафию перкатываться там строить карьеру повешивателя мафии toouur и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #671 30 октября 2019 шо та в гилас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #672 30 октября 2019 маяк принялдед pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #673 30 октября 2019 Ну я бы на всякий случай дождался бы от него вскрытия докомВаще Ира ты чёта исполняешь, дед предлагал скраппи - ты пишешь что надо скраппи и кидаешь в деда.1 в 1 тоже что и вчера было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #674 30 октября 2019 я просто в шоке твари вы даже на 16 не можете собраться поиграть нормально а ведь я помню игры на 35 были какие же вы конченые походу реально надо на земафию перкатываться там строить карьеру повешивателя мафии сказал чел который через каждый пост срет хуйню какуюто про зельду замок хайруп и т.д.твои рофлы не смешные нихуя щас бы требовать от других игры когда сам сидишь пальцем ноги ковыраяешь в носу и гыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #675 30 октября 2019 Ну я бы на всякий случай дождался бы от него вскрытия докомВаще Ира ты чёта исполняешь, дед предлагал скраппи - ты пишешь что надо скраппи и кидаешь в деда.1 в 1 тоже что и вчера было она девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #676 30 октября 2019 Лан, вон тур до руля дорвался, не будем мешать молодому челопеку идти к победе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #678 30 октября 2019 Ну я бы на всякий случай дождался бы от него вскрытия докомВаще Ира ты чёта исполняешь, дед предлагал скраппи - ты пишешь что надо скраппи и кидаешь в деда.1 в 1 тоже что и вчера было она девочкаЯ в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #679 30 октября 2019 Ну я бы на всякий случай дождался бы от него вскрытия докомВаще Ира ты чёта исполняешь, дед предлагал скраппи - ты пишешь что надо скраппи и кидаешь в деда.1 в 1 тоже что и вчера былоу нее биполярочка уже второй день забей а по поводу дока напомню что если его лжекали он уйдет без роли так что щас любой мафиозник может вскрыться доктором и быть в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #680 30 октября 2019 я просто в шоке твари вы даже на 16 не можете собраться поиграть нормально а ведь я помню игры на 35 были какие же вы конченые походу реально надо на земафию перкатываться там строить карьеру повешивателя мафии сказал чел который через каждый пост срет хуйню какуюто про зельду замок хайруп и т.д.твои рофлы не смешные нихуя щас бы требовать от других игры когда сам сидишь пальцем ноги ковыраяешь в носу и гыкаешь да выйди отсюда уже розбийник это мне напоминает кс го, которую я использовал в студенческие годы чисто как чат рулетку початится с кеками в войсеи находились идиоты которые все время кричали мол заткнись заткнись ты нам играть мешаешь что примечательно - я в 99% случаев был на первом месте, а эти твари всегда в конце со счетами 2-14, 3-16 итд тут 1 в 1 сиута ция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение