scarppy #721 30 октября 2019 Вы забыли вообще про хахаина кбаного или что?Как блядь в меня голосов поналетало от какого-то говна я этого не понял. @@toouur готов со мной поиграть?Позиция по деду у меня такая же, хуй знает, тут ленивый его доктором его не назвал.Если он рил доктор, ночью его ебнут впринципе, дед мог бы и поактивнее, хз. Короче Тур, че по ЖУМОНГ скажешь, Непара с дедом явная, если не деда, то ее тогда. Нарк отстрелит всяких скрапи надеюсь и играем дальше.я тебе за такой маяк на отстрел в живот ударю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #722 30 октября 2019 Да при чём тут Дисперсия, он вообще жертва ситуации ЧТО ЗНАЧИТ ПРИ ЧЁМ ТУТ ДИСПЕРСИЯ ОЛУХЕСЛИ У ТЕБЯ ДИСПЕРСИЯ МЖ ТО КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ГОЛОСУЕШЬ В МЕНЯ ГДЕ Я В МЖ ПЕРЕКИДЫВАЮ С МЖА ИЛИ У ТЕБЯ НАРКОТИК МАФИЯ АЛЛО ПРИЁМ ХЛЕБУШЕК ЖЕРТВА БЛЯДЬ ГЕНОЦИДА Короче Тур, че по ЖУМОНГ скажешь скажу что она не жб мж, но в любом случае сегодня сидит. объяснять почему - надо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #723 30 октября 2019 Да при чём тут Дисперсия, он вообще жертва ситуацииЧТО ЗНАЧИТ ПРИ ЧЁМ ТУТ ДИСПЕРСИЯ ОЛУХЕСЛИ У ТЕБЯ ДИСПЕРСИЯ МЖ ТО КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ГОЛОСУЕШЬ В МЕНЯ ГДЕ Я В МЖ ПЕРЕКИДЫВАЮ С МЖА ИЛИ У ТЕБЯ НАРКОТИК МАФИЯ АЛЛО ПРИЁМ ХЛЕБУШЕК ЖЕРТВА БЛЯДЬ ГЕНОЦИДА Короче Тур, че по ЖУМОНГ скажешьскажу что она не жб мж, но в любом случае сегодня сидит. объяснять почему - надо? Объясни, плюс альтернативы ей на дневном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #724 30 октября 2019 так и не понял нахуя форсить деда доктором, если он мж или даже док - это выгодно только мафии если дед мафия, то форсящие его доком люди окрасняются варика узнать его точную роль у нас конечно же нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #725 30 октября 2019 голосование между чебр лейбстер кароче, впизду там совсем охуевшие дяди сидят скарпи и дедушка стреляется, завтра играем от инфы как-то так healms что скажешь по шанпунарию? так и не понял нахуя форсить деда доктором, если он мж или даже док - это выгодно только мафии что блять если дед мафия, то форсящие его доком люди окрасняются что блять варика узнать его точную роль у нас конечно же нет что блять??????????? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #726 30 октября 2019 Вы забыли вообще про хахаина кбаного или что?Как блядь в меня голосов поналетало от какого-то говна я этого не понял. @@toouur готов со мной поиграть?Позиция по деду у меня такая же, хуй знает, тут ленивый его доктором его не назвал.Если он рил доктор, ночью его ебнут впринципе, дед мог бы и поактивнее, хз. Короче Тур, че по ЖУМОНГ скажешь, Непара с дедом явная, если не деда, то ее тогда. Нарк отстрелит всяких скрапи надеюсь и играем дальше.я тебе за такой маяк на отстрел в живот ударюСУКА ЕБЛАН ТУПОРЫЛЫЙ ЕСЛИ ДЕД НЕ МАФИЯ ТО ДОКТОР И ЕГО ОТСТРЕЛЯТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ УЕБАН БЛЯДЬ СКРОЙСЯ НАХУЙ ТОБОЙ ЗАЙМЁТСЯ МАНтак и не понял нахуя форсить деда доктором, если он мж или даже док - это выгодно только мафии если дед мафия, то форсящие его доком люди окрасняются варика узнать его точную роль у нас конечно же нетЧтоблять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #727 30 октября 2019 какой же тур крутой просто заинька pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #728 30 октября 2019 я пока листал топик уже три поста точно видел где кто-то называет деда доком, что я не так понял? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #729 30 октября 2019 Особенно проорал с голосование в чебра, который личку вбросил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #730 30 октября 2019 Объясни, плюс альтернативы ей на дневном объясняю на пальцах 1. есть ещё 3 человека, КОТОРЫЕ НАИГРАЛИ ХУЖЕ ЧЕМ ЖУМОНГ2. ЖУМОНГ хотя бы постит, так что если она мафия, то вынести её лучше потом, когда ПО ЕЁ ПОСТАМ МОЖНО БУДЕТ СВЯЗАТЬ КОМАНДЫ3. а сейчас надо выносить уебанов, которые дают ноль в игре. на данный момент таких 5 человек. фенфир, лобстер, хахаин, шунпо, скарпи но фенфира я нашёл мжом, хахаина пока не за что брать, шунпо просто аутист в этой, его должны отстрелить. скарпи желательно тоже.остаётся лобстер, который пишет полную хуйню последие несколько страниц и не может пояснить за голоса от слова вообще. и чебр ещё, который в пул аутистов не входит, но входит в пул проебавшихся. конкретный проёб, челик не нашёл в зомбе контраста и на серьёзных щал давил в него. идёт нахуй сегодня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #731 30 октября 2019 3) Лжедетектив каждую ночь выбирает игрока - его роль при смерти не разгласится. (ход параллельно киллу) ну вот же или вы хотите деда дневным проверять? по табличке этого не видно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #732 30 октября 2019 Упоминание лички БАН НАХУЙпочему всю игру надо превратить в СЮР ЕБАНЫЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #733 30 октября 2019 я пока листал топик уже три поста точно видел где кто-то называет деда доком, что я не так понял? всё так, дед доктор и стреляется ночью. Особенно проорал с голосование в чебра, который личку вбросил какую нахуй личку, он не вкидывал личку уёбок. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #734 30 октября 2019 я пока листал топик уже три поста точно видел где кто-то называет деда доком, что я не так понял?всё так, дед доктор и стреляется ночью. тогда объясни свой комментарий к моему посту «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #735 30 октября 2019 Особенно проорал с голосование в чебра, который личку вбросилкакую нахуй личку, он не вкидывал личку уёбок. Очнись, ты обосрался уже дважды на том что не знаешь какого она вида. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #736 30 октября 2019 так и не понял нахуя форсить деда доктором, если он мж или даже док - это выгодно только мафии если дед мафия, то форсящие его доком люди окрасняются варика узнать его точную роль у нас конечно же нет1. с какого хуя мафии выгодно форсить что он док бляяяяяяяяяяяяяяяяя, суууууукаесли он док это и так каждому дауну понятно и его убьют.2. почему блять, где связь я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ3. почему блять почему блять, даже если на него повесят лжечек, то он просто вскроется доктором, если он вскроется доктором то докторо КОНТРВСКРЫВАЕТСЯ СРАЗУ и мы выгоняем его как мафию. если дед не вскрывается, значит он не доктор и выгоняется как мафия, что непонятного. если дед доктор и вскрывается и второго доктора нет , то всё, он живёт. ещё варианты? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #737 30 октября 2019 Привет,твоя роль - мжВисп кстати далбич что не пишет во втором "мжи получают личку вида:..." Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #738 30 октября 2019 Я вполне допускаю, что лобстер может мжом такую хуету исполнять, но и что гг мафия не отрицаю, кого бы ещё хуевого ему в противовес, чобра почитаю и на вилку тогда его, да.Хуевых на отстрел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #739 30 октября 2019 так и не понял нахуя форсить деда доктором, если он мж или даже док - это выгодно только мафии если дед мафия, то форсящие его доком люди окрасняются варика узнать его точную роль у нас конечно же нет1. с какого хуя мафии выгодно форсить что он док бляяяяяяяяяяяяяяяяя, суууууукаесли он док это и так каждому дауну понятно и его убьют.2. почему блять, где связь я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ3. почему блять почему блять, даже если на него повесят лжечек, то он просто вскроется доктором, если он вскроется доктором то докторо КОНТРВСКРЫВАЕТСЯ СРАЗУ и мы выгоняем его как мафию. если дед не вскрывается, значит он не доктор и выгоняется как мафия, что непонятного. если дед доктор и вскрывается и второго доктора нет , то всё, он живёт. ещё варианты?координация мана «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #740 30 октября 2019 Привет,твоя роль - мж и что блядь? так кажлый лох может написать, где дата? где дискорд виспаэто не скрин, а просто предложение, хочешь верь, хочешь нет ну а если чебр реально вкинул личку, то ваще похуй, пусть идёт на парашу к гризли и французу, сиамская семья выблядков вместе с тобой, сидите и дрочите там друг другу ток молча. у меня значит обнулся голоса и я в лобстера их дам. easy life. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение