scarppy #741 30 октября 2019 ну добейте уже тураето невыносимо читать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #742 30 октября 2019 Если не ошибаюсь в правилах сказано "нельзя использовать фразы из лички" Не буду вам говорить откуда я знаю что эта фраза из лички Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #743 30 октября 2019 ну добейте уже тураето невыносимо читатьон хотя бы поститща бы шунпо/хахича/лейбстера в пуле оставить, а его выгнать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #744 30 октября 2019 шок не ожидал такой слабой игры от скрапимне говорили он вроде тут соляру заливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #745 30 октября 2019 @@pnanrkotikivj @@chbr первое и последнее предупреждение. Хватит играть с огнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #746 30 октября 2019 Ну ты рофлер висп Если тур продолжит форсить чебра - выносите тура хоть он доктор хоть шериф/лжешериф похуй вообще Там не мирный без роли, почему уже сказано Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #747 30 октября 2019 Ну ты рофлер виспЕсли тур продолжит форсить чебра - выносите тура хоть он доктор хоть шериф/лжешериф похуй вообщеТы скрапи ебнешь? А кстати, тур, мог же наркотик лжевчкрыться впринципе, он же на мафии уже вскрывался другой ролью, да. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #748 30 октября 2019 какая разница сколько срет туресли человек пишетну если дед ман (КОГДА МАН В ДЕДА СТРЕЛЯЛ)то дед крутой и док мвпзачем мне блять это читатьчел тупо предлагает стрелять по мешкам нахуяче ты блять полутаешь я хуею лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #749 30 октября 2019 Вскрываться стоило только ради того уже, что найдутся челобасы, которое в это поверят Ну ты рофлер виспЕсли тур продолжит форсить чебра - выносите тура хоть он доктор хоть шериф/лжешериф похуй вообщеТы скрапи ебнешь? А кстати, тур, мог же наркотик лжевчкрыться впринципе, он же на мафии уже вскрывался другой ролью, да.Я тебе сказал уже что если у меня есть кил то он летит в тебя за хорошую игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #750 30 октября 2019 скриньте тур маннаркотик мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #751 30 октября 2019 Ну в целом так и так чебра мирным нашел легко в первый день, так шо поебать.Там и мысли сошлись что зомб без контраста.И что хилмс на врыве мирный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #752 30 октября 2019 А кстати, тур, мог же наркотик лжевчкрыться впринципе чо?кем там лжевскрылся наркотик? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #753 30 октября 2019 скриньте тур маннаркотик мжТак вроде уже очевидно всем что я без роли а тур с?не? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #754 30 октября 2019 скриньте тур маннаркотик мжТак вроде уже очевидно всем что я без роли а тур с?не? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #755 30 октября 2019 А кстати, тур, мог же наркотик лжевчкрыться впринципечо?кем там лжевскрылся наркотик? Ну он же про мана что-то пизданул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #756 30 октября 2019 Вован че хуевый такой? Злоролька душит а? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #757 30 октября 2019 @pnanrkotikivj @chbr первое и последнее предупреждение. Хватит играть с огнем Там не мирный без роли, почему уже сказано пошёл нахуй, свинья ну добейте уже тура впизду кароче, три финалки на мне уже, от двух уродов и мафии чебра меня заебало играть в одном пуле с наркотиком, это рак, а не игры. челу в цирк надо клоуном идти, а не на этом форуме регаться. shunpo понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #758 30 октября 2019 @pnanrkotikivj @chbr первое и последнее предупреждение. Хватит играть с огнем Там не мирный без роли, почему уже сказанопошёл нахуй, свиньяну добейте уже тура впизду кароче, три финалки на мне уже, от двух уродов и мафии чебра меня заебало играть в одном пуле с наркотиком, это рак, а не игры. челу в цирк надо клоуном идти, а не на этом форуме регаться. Смотрите у него чебр мафия ПХАХАХА scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #759 30 октября 2019 Ну он же про мана что-то пизданул что-то на уровне дерева в прошлой?я такую хуету не читаю дерево хотя бы ещё отыгрывал вскрытие, наркотик нет давай тогда ещё фенфира вскроем, он же мафией вскрылся я афк ебитесь, как хотите. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #760 30 октября 2019 @pnanrkotikivj @chbr первое и последнее предупреждение. Хватит играть с огнем Там не мирный без роли, почему уже сказанопошёл нахуй, свиньяну добейте уже тура впизду кароче, три финалки на мне уже, от двух уродов и мафии чебра меня заебало играть в одном пуле с наркотиком, это рак, а не игры. челу в цирк надо клоуном идти, а не на этом форуме регаться. Смотрите у него чебр мафия ПХАХАХАУАУУАУАУААУА МУДИЛА палится что не знает что чел фразу ебанул запретнуюЗАТЕМ пишет его в мафию хоспаде почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение