ЖУМОНГ #781 30 октября 2019 Хахичу трудно писать ща на мафии по цветам, поэтому он просто околоигровую хуярит, окдаокда, где мысли по нему во второй где игра по нему?Чел ты в курсе чта у тебя мафий нет, тк я мэ жэ окда?Кто сказал, что ты Мж? Моя мафия Жумонг, но тур убедил ее не форсить райт нау.а кто еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #782 30 октября 2019 дисп мж потому что смешно шутитдисп пошути что нибудь а то они не верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #783 30 октября 2019 Хахичу трудно писать ща на мафии по цветам, поэтому он просто околоигровую хуярит, окдаокда, где мысли по нему во второй где игра по нему?Чел ты в курсе чта у тебя мафий нет, тк я мэ жэ окда?Кто сказал, что ты Мж? Моя мафия Жумонг, но тур убедил ее не форсить райт нау.Кому ты эту дичь тут впариваешь, челик? У тебя жумонг - маньяк, которого ты доел за своей мафией никиткой.То что я мж - тебе сказал тур, к которому ты свои яйчишки подвезти пытаешься.А так же дед, который у тебя ПОСИДИТ.Фенрир, который вскрылся мафией и идет на молнию.Чебр, который не отлетел от молнии и является для любого мирного или адекватного игрока - прочеканным мжТвоя ман маф жумонг, скраппи, висп и даже сам иисус дают меня мирным жителям. Кто ты такой нахуй я спрашиваю чтоб на меня пукать из-за угла в этой ситуации?Эмоционал у меня контрастный блядь, вычислил он меня совсем охуевший Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #784 30 октября 2019 Смотрите дальше: по туру, я не думаю что он мафия от слова совсем. Там есть контраст, он видит что я мж и что мне похуй на игру и на негоэто всё учитывается, я даже не буду форсить что он актив или маньяк по чебру(но буду форсить что он ТОТАЛЬНЫЙ ДОЛБОЁБ, если продолжит выгонять чебра,который сделал то, за что тучи не то что сгущаются а хуярят так что мама не горюй).Поэтому он сидит сегодня завтра и тд. Когда сдохнут активы все(если их два) и встанет вопрос уебать маньяка - вы уебёте его именно.Кстати реакция на моё вскрытие - вам в помощ будет. До этого момента с ним можно играть, пожалуйста.Подача твоих постов смахивает на то, что ты их из себя выдавливаешь прям.Тип смотрите, очень осторожная и добрая подача, что очень странно, ты проседаешь по эмо сильно, мне похуй. Я просто тебя слушать не буду, первый день писал хуйню несуразную, да подтверждаю.Можешь считать, что я только сейчас включился в игру после твоего вскрытия. В общем, иди нахер, Егор. Подпездывающий хахаин- следом за ним. АЛОЕ НАРКОТИК ЯТЛ ЗА ПЕРЕОБУВКА, ТОЧНЯК АХАХАХХААХ :lol:ты же меня мжом писал, а тут такой поворот и пока очередь не дошла, что дело запахло жареным, ты на мои проебы не обращал внимания, а тут нате. Да ну нах, Нарк в лейт не едет, оч интересно диалоги с Жумонг поискать, если таковые имеются. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #785 30 октября 2019 Хахичу трудно писать ща на мафии по цветам, поэтому он просто околоигровую хуярит, окдаокда, где мысли по нему во второй где игра по нему?Чел ты в курсе чта у тебя мафий нет, тк я мэ жэ окда?Кто сказал, что ты Мж? Моя мафия Жумонг, но тур убедил ее не форсить райт нау.Кому ты эту дичь тут впариваешь, челик? У тебя жумонг - маньяк, которого ты доел за своей мафией никиткой.То что я мж - тебе сказал тур, к которому ты свои яйчишки подвезти пытаешься.А так же дед, который у тебя ПОСИДИТ.Фенрир, который вскрылся мафией и идет на молнию.Чебр, который не отлетел от молнии и является для любого мирного или адекватного игрока - прочеканным мжТвоя ман маф жумонг, скраппи, висп и даже сам иисус дают меня мирным жителям. Кто ты такой нахуй я спрашиваю чтоб на меня пукать из-за угла в этой ситуации? Эмоционал у меня контрастный блядь, вычислил он меня совсем охуевшийЧе тогда в дисперсии кидаем да я готов только ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #786 30 октября 2019 дисп мж потому что смешно шутитдисп пошути что нибудь а то они не веряттакой мж не нужонкак и такой шериф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #787 30 октября 2019 Хахичу трудно писать ща на мафии по цветам, поэтому он просто околоигровую хуярит, окдаокда, где мысли по нему во второй где игра по нему?Чел ты в курсе чта у тебя мафий нет, тк я мэ жэ окда?Кто сказал, что ты Мж? Моя мафия Жумонг, но тур убедил ее не форсить райт нау.Кому ты эту дичь тут впариваешь, челик? У тебя жумонг - маньяк, которого ты доел за своей мафией никиткой.То что я мж - тебе сказал тур, к которому ты свои яйчишки подвезти пытаешься.А так же дед, который у тебя ПОСИДИТ.Фенрир, который вскрылся мафией и идет на молнию.Чебр, который не отлетел от молнии и является для любого мирного или адекватного игрока - прочеканным мжТвоя ман маф жумонг, скраппи, висп и даже сам иисус дают меня мирным жителям. Кто ты такой нахуй я спрашиваю чтоб на меня пукать из-за угла в этой ситуации? Эмоционал у меня контрастный блядь, вычислил он меня совсем охуевшийЧТО НАХУЙ ЗА НЕСВЯЗНЫЙ НАБОР БУКВ АХАХАХХАХАХ ДЕД СИДИТ ПОТОМУ ЧТО ДОКТОР ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ И НЕ Я НАЧАЛ ЕГО ВСКРЫВАТЬ МОЯ ПОЗИЦИЯ С ТУРОМ ПО ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАНА СХОДИТЬСЯв этой конкретно я вижу тура самым мирным(докатился) поэтому с ним и играю, а какие-то форсы личек, это пиздец гнилое дерьмо.Осади блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #788 30 октября 2019 Смотрите дальше: по туру, я не думаю что он мафия от слова совсем. Там есть контраст, он видит что я мж и что мне похуй на игру и на негоэто всё учитывается, я даже не буду форсить что он актив или маньяк по чебру(но буду форсить что он ТОТАЛЬНЫЙ ДОЛБОЁБ, если продолжит выгонять чебра,который сделал то, за что тучи не то что сгущаются а хуярят так что мама не горюй).Поэтому он сидит сегодня завтра и тд. Когда сдохнут активы все(если их два) и встанет вопрос уебать маньяка - вы уебёте его именно.Кстати реакция на моё вскрытие - вам в помощ будет. До этого момента с ним можно играть, пожалуйста.Подача твоих постов смахивает на то, что ты их из себя выдавливаешь прям.Тип смотрите, очень осторожная и добрая подача, что очень странно, ты проседаешь по эмо сильно, мне похуй.Я просто тебя слушать не буду, первый день писал хуйню несуразную, да подтверждаю.Можешь считать, что я только сейчас включился в игру после твоего вскрытия. В общем, иди нахер, Егор. Подпездывающий хахаин- следом за ним. АЛОЕ НАРКОТИК ЯТЛ ЗА ПЕРЕОБУВКА, ТОЧНЯК АХАХАХХААХ :lol:ты же меня мжом писал, а тут такой поворот и пока очередь не дошла, что дело запахло жареным, ты на мои проебы не обращал внимания, а тут нате. Да ну нах, Нарк в лейт не едет, оч интересно диалоги с Жумонг поискать, если таковые имеются.Так у тебя конфа найдена, я жумонг хахаин.Тк мы в темную играем то в таких случаях говорится "покидаешь" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #789 30 октября 2019 Смотрите дальше: по туру, я не думаю что он мафия от слова совсем. Там есть контраст, он видит что я мж и что мне похуй на игру и на негоэто всё учитывается, я даже не буду форсить что он актив или маньяк по чебру(но буду форсить что он ТОТАЛЬНЫЙ ДОЛБОЁБ, если продолжит выгонять чебра,который сделал то, за что тучи не то что сгущаются а хуярят так что мама не горюй).Поэтому он сидит сегодня завтра и тд. Когда сдохнут активы все(если их два) и встанет вопрос уебать маньяка - вы уебёте его именно.Кстати реакция на моё вскрытие - вам в помощ будет. До этого момента с ним можно играть, пожалуйста.Да ну нах, Нарк в лейт не едет, оч интересно диалоги с Жумонг поискать, если таковые имеются. а если их нет то шо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #790 30 октября 2019 дисп мж потому что смешно шутитдисп пошути что нибудь а то они не верятЛучше дочь шлюха, чем сын прапор Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #791 30 октября 2019 А я вам говорил, что он могет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #792 30 октября 2019 Смотрите дальше: по туру, я не думаю что он мафия от слова совсем. Там есть контраст, он видит что я мж и что мне похуй на игру и на негоэто всё учитывается, я даже не буду форсить что он актив или маньяк по чебру(но буду форсить что он ТОТАЛЬНЫЙ ДОЛБОЁБ, если продолжит выгонять чебра,который сделал то, за что тучи не то что сгущаются а хуярят так что мама не горюй).Поэтому он сидит сегодня завтра и тд. Когда сдохнут активы все(если их два) и встанет вопрос уебать маньяка - вы уебёте его именно.Кстати реакция на моё вскрытие - вам в помощ будет. До этого момента с ним можно играть, пожалуйста.Да ну нах, Нарк в лейт не едет, оч интересно диалоги с Жумонг поискать, если таковые имеются.а если их нет то шоВ лейте аукнется, еси кто-то из вас уходит мафией. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #793 30 октября 2019 Смотрите дальше: по туру, я не думаю что он мафия от слова совсем. Там есть контраст, он видит что я мж и что мне похуй на игру и на негоэто всё учитывается, я даже не буду форсить что он актив или маньяк по чебру(но буду форсить что он ТОТАЛЬНЫЙ ДОЛБОЁБ, если продолжит выгонять чебра,который сделал то, за что тучи не то что сгущаются а хуярят так что мама не горюй).Поэтому он сидит сегодня завтра и тд. Когда сдохнут активы все(если их два) и встанет вопрос уебать маньяка - вы уебёте его именно.Кстати реакция на моё вскрытие - вам в помощ будет. До этого момента с ним можно играть, пожалуйста.Подача твоих постов смахивает на то, что ты их из себя выдавливаешь прям.Тип смотрите, очень осторожная и добрая подача, что очень странно, ты проседаешь по эмо сильно, мне похуй.Я просто тебя слушать не буду, первый день писал хуйню несуразную, да подтверждаю.Можешь считать, что я только сейчас включился в игру после твоего вскрытия. В общем, иди нахер, Егор. Подпездывающий хахаин- следом за ним. АЛОЕ НАРКОТИК ЯТЛ ЗА ПЕРЕОБУВКА, ТОЧНЯК АХАХАХХААХ :lol:ты же меня мжом писал, а тут такой поворот и пока очередь не дошла, что дело запахло жареным, ты на мои проебы не обращал внимания, а тут нате. Да ну нах, Нарк в лейт не едет, оч интересно диалоги с Жумонг поискать, если таковые имеются.Чел, то что мне поебать на игру и нет в это желания играть с такими как ты, тур, зомб, скраппи и хайфа - это не говорит о моей роли ровным счетом нихуя.Я тебе под нос сунул конкретно ТВОИ КАКИШИ и игровые проёбы, вкупе с желанием пристроить свою сраку к мирным игрокам. Ты, вместо пояснения своих ВНЕЗАПНЫХ переобувок и цветов, подрываешься со сутла и капсишь хуйню про то что у меня эмо не такое. Ты играть умеешь, аргументы там туда сюда? или нахуй ты регаешься в мафию? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #794 30 октября 2019 нифига нарк как бешеный бигль бросается то на одного то на другого тупо ярость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #795 30 октября 2019 Смотрите дальше: по туру, я не думаю что он мафия от слова совсем. Там есть контраст, он видит что я мж и что мне похуй на игру и на негоэто всё учитывается, я даже не буду форсить что он актив или маньяк по чебру(но буду форсить что он ТОТАЛЬНЫЙ ДОЛБОЁБ, если продолжит выгонять чебра,который сделал то, за что тучи не то что сгущаются а хуярят так что мама не горюй).Поэтому он сидит сегодня завтра и тд. Когда сдохнут активы все(если их два) и встанет вопрос уебать маньяка - вы уебёте его именно.Кстати реакция на моё вскрытие - вам в помощ будет. До этого момента с ним можно играть, пожалуйста.Да ну нах, Нарк в лейт не едет, оч интересно диалоги с Жумонг поискать, если таковые имеются.а если их нет то шоВ лейте аукнется, еси кто-то из вас уходит мафией. а если они есть то шо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #796 30 октября 2019 дисп мж потому что смешно шутитдисп пошути что нибудь а то они не верятЛучше дочь шлюха, чем сын прапор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #797 30 октября 2019 (изменено) Вот я сижу такой ЭМЖЭ без роли coolstorybobвижу: идет володя, он кричит "привет егорыч, ау го ко мне тут УЁБИЩЕ ЕБАНОЕ НИКИТКА ТУР УУУ АА ГАВНО МОЧА ПАМАГИ"думаю: "хм а этот парень неплох кем бы он нибыл, наверное мж, удачи ему в его крестовом походе" Наступает второй день, всё хуёво, топан мёртв, гули и радскорпионы зохватили город.снова володя, снова кричит, только теперь мне, о том какой у меня слабый эмоционал.ГАВНО И МОЧА вчерашнего дня, тур с никиткой – теперь его друзья, я грустно усмехаюсь и иду в его профиль. Там насрано. Смотрите дальше: по туру, я не думаю что он мафия от слова совсем. Там есть контраст, он видит что я мж и что мне похуй на игру и на негоэто всё учитывается, я даже не буду форсить что он актив или маньяк по чебру(но буду форсить что он ТОТАЛЬНЫЙ ДОЛБОЁБ, если продолжит выгонять чебра,который сделал то, за что тучи не то что сгущаются а хуярят так что мама не горюй).Поэтому он сидит сегодня завтра и тд. Когда сдохнут активы все(если их два) и встанет вопрос уебать маньяка - вы уебёте его именно.Кстати реакция на моё вскрытие - вам в помощ будет. До этого момента с ним можно играть, пожалуйста.Да ну нах, Нарк в лейт не едет, оч интересно диалоги с Жумонг поискать, если таковые имеются.а если их нет то шоВ лейте аукнется, еси кто-то из вас уходит мафией.а если они есть то шодудудукнется, очевидно Похуй на дисперсию, надо ещё поискать, пусть выкарабкивается если мирный из этой ямы.Если мафия то продолжит капсом высирать в мою сторону дай бог ему здоровьяЧел даже не задумывается что я могу играть по другому, в прошлой меня каждая собака сутулая назвала мирным, и что? Я выиграл?Он думает что я должен так же исполнить, мб мне посты из той игры копировать чтоб ты мой цвет находил? Изменено 30 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #798 30 октября 2019 Нарк, родной это все хорошо, но с какого такого момента ты переобулся.С Дисп мирный до мафии ебаной, все эти квоты. ЭТО ПРЯМ В ГЛАЗА БРОСАЕТСЯ КАК ТЫ ВНЕЗАПНО ЭТО ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛ Для тупых вчера я у наркотика да и с начала игры был мирным, но буквально за пять мин все переменилось, причём вот эти все проебы были, но на них не обращалось внимания. Тут будто настал определённый момент и ты по тумблеру этому с квотами хуйнул.Надо найти этот момент, мож я в кого из конфы попал и пошёл деф Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #799 30 октября 2019 ухххх скоро ночьче будет на дневном, че будееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #800 30 октября 2019 ухххх скоро ночьче будет на дневном, че будееееет Ты вообще скройся из топика ушлепок, у тебя есть ЦЕЛЫЙ ДОП ДЕНЬ ЧТОБЫ СКООРДИНИРОВАТЬ ГОРОД ПСЛИ ЬЫ НАСТОЯЩИЙ, ты же не шевелишься вообще. Падажжи, а ты же даже вроде вчера не вскрылся, опять город решил проучить, место тебе на помойке. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение