pnanrkotikivj #801 30 октября 2019 Нарк, родной это все хорошо, но с какого такого момента ты переобулся.С Дисп мирный до мафии ебаной, все эти квоты. ЭТО ПРЯМ В ГЛАЗА БРОСАЕТСЯ КАК ТЫ ВНЕЗАПНО ЭТО ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛ Для тупых вчера я у наркотика да и с начала игры был мирным, но буквально за пять мин все переменилось, причём вот эти все проебы были, но на них не обращалось внимания. Тут будто настал определённый момент и ты по тумблеру этому с квотами хуйнул.Надо найти этот момент, мож я в кого из конфы попал и пошёл дефДружище, я тебя не называл пока что мафиейЯ сказал что откатываю с твоего красного цвета, тк аргументов нулевого вида "агрессия, наглость" уже недостаточно для определения твоего ебучего цвета, капиш? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #802 30 октября 2019 нет диалогов - аукнетсяесть диалоги - дудукнется хорошо идем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #803 30 октября 2019 Нарк, родной это все хорошо, но с какого такого момента ты переобулся.С Дисп мирный до мафии ебаной, все эти квоты.ЭТО ПРЯМ В ГЛАЗА БРОСАЕТСЯ КАК ТЫ ВНЕЗАПНО ЭТО ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛДля тупых вчера я у наркотика да и с начала игры был мирным, но буквально за пять мин все переменилось, причём вот эти все проебы были, но на них не обращалось внимания.Тут будто настал определённый момент и ты по тумблеру этому с квотами хуйнул.Надо найти этот момент, мож я в кого из конфы попал и пошёл деф Дружище, я тебя не называл пока что мафиейЯ сказал что откатываю с твоего красного цвета, тк аргументов нулевого вида "агрессия, наглость" уже недостаточно для определения твоего ебучего цвета, капиш?Ты да и просто откатил а не начал визжать «Спалился на ошибках, мафия ебаная и дальше продавливать, ну ну. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #804 30 октября 2019 володя, давай полегче лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #805 30 октября 2019 Не знаю про какой ты тумблер говоришь, я просто открыл пивко и первый день, посмотрел на твои посты, зашел в твой профиль, нашел там мафию никитку, зомба хайфу и хахаина, разглядел твои подсосы ко мне и туру и твой голос в меня по итогу.Тут не ты мне будешь предъявлять что-то а именно я. А лучше поищи мафию в другом месте, твой маньяк жумонжа за мафию не прокатит, сладкий.Ты или аргументы - или нахуй с пляжа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #806 30 октября 2019 ухххх скоро ночьче будет на дневном, че будееееет Ты вообще скройся из топика ушлепок, у тебя есть ЦЕЛЫЙ ДОП ДЕНЬ ЧТОБЫ СКООРДИНИРОВАТЬ ГОРОД ПСЛИ ЬЫ НАСТОЯЩИЙ, ты же не шевелишься вообще. Падажжи, а ты же даже вроде вчера не вскрылся, опять город решил проучить, место тебе на помойке. чел мне похуй куда вы там голосовать будетея просто сижу и ору с вас долбоебов, которые сами себе противоречяттут у половины биполярочка, другая половина просто дегенератыя своих кандидатов ужа давно далдвух мжей с кем вам нужно играть тожетак что че хочу то и сру имею право, сеттингом разрешеновчера вы че то меня не очень хотели слушать, а сегодня координацию подавайда пошел ты нахуй животное мафиозное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #807 30 октября 2019 Какой мой маньяк жумонжа, ты ебаклак? Я ее уже маньяком не считаю, а чёрной скорее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #808 30 октября 2019 нет диалогов - аукнетсяесть диалоги - дудукнется хорошо идемслушай ну я бы на твоём месте выбирал диалоги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #809 30 октября 2019 ухххх скоро ночьче будет на дневном, че будееееет Ты вообще скройся из топика ушлепок, у тебя есть ЦЕЛЫЙ ДОП ДЕНЬ ЧТОБЫ СКООРДИНИРОВАТЬ ГОРОД ПСЛИ ЬЫ НАСТОЯЩИЙ, ты же не шевелишься вообще. Падажжи, а ты же даже вроде вчера не вскрылся, опять город решил проучить, место тебе на помойке.чел мне похуй куда вы там голосовать будетея просто сижу и ору с вас долбоебов, которые сами себе противоречяттут у половины биполярочка, другая половина просто дегенератыя своих кандидатов ужа давно далдвух мжей с кем вам нужно играть тожетак что че хочу то и сру имею право, сеттингом разрешеновчера вы че то меня не очень хотели слушать, а сегодня координацию подавайда пошел ты нахуй животное мафиозноеТы если актив, ты должен наступить на своё эго А НЕ ВКЛЮЧАТЬ ОБИДКИ ЕБАНЫЕ ПОНИМАЕШЬКак же горит сракаКстати почему не вскрылся, а то я что-то пропустил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #810 30 октября 2019 Какой мой маньяк жумонжа, ты ебаклак? Я ее уже маньяком не считаю, а чёрной скорееА кто об этом знает кроме тебя, если в твоём профиле последняя информация об её цвете это Но вижу ты солидно на это стриггерилась. Мож реально Никитка прав и ты ман monkagigaи всё. Голос у тебя на мне, я мирный. Жумонг у тебя ман. Когда я тебя прижучил ты как небуду говорить кто чтоб не обиделся сразу переобулся и там уже не ман а мафия. Я тебе еще раз говорю, у тебя профиль - хуйня по всем объективным параметрам, при этом ты не самая приоритетная цель и, ЕЩЕ РАЗ,то что ты мафия я не говорил, я говорю лишь о том что у тебя очень черный профиль, но я прекрасно знаю и помню что за такое тебя уже выгонял и ты был мж. Сейчас ты представляешь для меня ебучую помеху, которая сидит с голосом на мне. Если ты не начнешь играть - я тебя ликвидирую, без обид БРАХ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #811 30 октября 2019 как же дисперсия лвлится на лжедетективе я хуею лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #812 30 октября 2019 Какой мой маньяк жумонжа, ты ебаклак? Я ее уже маньяком не считаю, а чёрной скорееА кто об этом знает кроме тебя, если в твоём профиле последняя информация об её цвете этоНо вижу ты солидно на это стриггерилась.Мож реально Никитка прав и ты манmonkagigaи всё. Голос у тебя на мне, я мирный. Жумонг у тебя ман. Когда я тебя прижучил ты как небуду говорить кто чтоб не обиделся сразу переобулся и там уже не ман а мафия.Я тебе еще раз говорю, у тебя профиль - хуйня по всем объективным параметрам, при этом ты не самая приоритетная цель и, ЕЩЕ РАЗ,то что ты мафия я не говорил, я говорю лишь о том что у тебя очень черный профиль, но я прекрасно знаю и помню что за такое тебя уже выгонял и ты был мж.Сейчас ты представляешь для меня ебучую помеху, которая сидит с голосом на мне. Если ты не начнешь играть - я тебя ликвидирую, без обид БРАХТы не голос этого города, так что можешь ликвидировать свой писюн.Поищи внимательнее и увидишь про Жумонг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #813 30 октября 2019 ухххх скоро ночьче будет на дневном, че будееееет Ты вообще скройся из топика ушлепок, у тебя есть ЦЕЛЫЙ ДОП ДЕНЬ ЧТОБЫ СКООРДИНИРОВАТЬ ГОРОД ПСЛИ ЬЫ НАСТОЯЩИЙ, ты же не шевелишься вообще. Падажжи, а ты же даже вроде вчера не вскрылся, опять город решил проучить, место тебе на помойке.чел мне похуй куда вы там голосовать будетея просто сижу и ору с вас долбоебов, которые сами себе противоречяттут у половины биполярочка, другая половина просто дегенератыя своих кандидатов ужа давно далдвух мжей с кем вам нужно играть тожетак что че хочу то и сру имею право, сеттингом разрешеновчера вы че то меня не очень хотели слушать, а сегодня координацию подавайда пошел ты нахуй животное мафиозноеТы если актив, ты должен наступить на своё эго А НЕ ВКЛЮЧАТЬ ОБИДКИ ЕБАНЫЕ ПОНИМАЕШЬКак же горит сракаКстати почему не вскрылся, а то я что-то пропустил. какие обидки? никаких обидтолько кайф от того, что я вижу как вы обосрались и продолжаете серить под себячисто сижу с шампанским у бассейна с осознанием того что не буду играть некст пять дней в темную с тобой лобстером и скрапи в пуле а не вскрылся потому что был уверен что не уйду, и не ожидал подставы от жумы и деда, которые так и не смогли внятно объяснить какого хуя они в меня кинули за 2 минуты до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #814 30 октября 2019 Какой мой маньяк жумонжа, ты ебаклак? Я ее уже маньяком не считаю, а чёрной скорееА кто об этом знает кроме тебя, если в твоём профиле последняя информация об её цвете это Но вижу ты солидно на это стриггерилась. Мож реально Никитка прав и ты ман monkagigaи всё. Голос у тебя на мне, я мирный. Жумонг у тебя ман. Когда я тебя прижучил ты как небуду говорить кто чтоб не обиделся сразу переобулся и там уже не ман а мафия. Я тебе еще раз говорю, у тебя профиль - хуйня по всем объективным параметрам, при этом ты не самая приоритетная цель и, ЕЩЕ РАЗ,то что ты мафия я не говорил, я говорю лишь о том что у тебя очень черный профиль, но я прекрасно знаю и помню что за такое тебя уже выгонял и ты был мж. Сейчас ты представляешь для меня ебучую помеху, которая сидит с голосом на мне. Если ты не начнешь играть - я тебя ликвидирую, без обид БРАХ Ты не голос этого города, так что можешь ликвидировать свой писюн. Поищи внимательнее и увидишь про Жумонг ПОИСКАЛ: последнее высказывание по цвету жумонг - то что она мб ман. Дальше есть только про то что она с дедом не пара и ВСЁ. Нахера ты отпиздется ты пытаешься? Единственное что я нашел так это то что ты про хахаина всётаки что-то спизданул а именно вопрос "почему все о нем забыли" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #815 30 октября 2019 кто-то хоть 1 пост за игру хайфы прочитал? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #816 30 октября 2019 Голос этого города блять ахахах Да я этот город на хую вертел и ебашил ногами на проезжей части Больше всего интересует где чмошник на туре, у которого чебр мафия где его телодвижения, потому что если их не будет уйдет он а не чебр ну это так к слову Исключительно как маньяк, кстати. А я мафию искать дальше если что будет - сообщу Хотя он бы не стал деда убивать, я несу хуйню. Ладно, тур не мафия и не маньяк. Тур мирный и не уйдет сегодня. Чебр тоже не уйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #817 30 октября 2019 Голос этого города блять ахахахДа я этот город на хую вертел и ебашил ногами на проезжей частиБольше всего интересует где чмошник на туре, у которого чебр мафиягде его телодвижения, потому что если их не будет уйдет он а не чебр ну это так к словуИсключительно как маньяк, кстати. А я мафию искать дальше если что будет - сообщу Хотя он бы не стал деда убивать, я несу хуйню.Ладно, тур не мафия и не маньяк.Тур мирный и не уйдет сегодня.Чебр тоже не уйдетче по никитки решаемНу что ч думаю нужно для начала выясниться кто в коалиции нас мирных мжей позже раз аеремся кто мафия ну я два ютуб тут очевилно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #818 30 октября 2019 да никитку ближайшие пару дней точно не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #819 30 октября 2019 Кто хочет в мжи, го мафию искать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #820 30 октября 2019 я не понял ладно у тура алибос (якобы) от мана по дедуну почему он не мафияегор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение