pnanrkotikivj #841 30 октября 2019 А у скрапоса м никитки есть финали? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #842 30 октября 2019 Я готов сегодня с командой идей заранее определиться и кинуть голоса вместе В команде мжей тур и хилмсИ поидее Дима, но я не знаю против кого он там играет сейчас Нужно ещё добрать Я бы хотел избавиться от шунпо - Но это чисто за стиль его общения и вам без него явно легче будет играть независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #843 30 октября 2019 Ну если есть то можно поиграть реально, вон даже дед инсайд воскрес. Щас соберем в лоха мафиозного какого на шумпо Что за дима бля мб эдуард Я, кстати, так или иначе но не хотел триггерить пидараса вонючего но там часто мафия с его постингом и с расчетом(а оно им пользуется) на доезд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #844 30 октября 2019 ПОДСКАЗЫВАЮВАША ЦЕЛЬ НА СЕГОДНЯВИЛКА ШУНПО-ЛОБСТЕРРАЗ СКРАПИ У ВАС В СКВАДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #845 30 октября 2019 по последним между дисп-нарк 1 черныйесли нарк мафия, тур не с нимсомневаюсь что нарк-тур могут быть вместе скарпи+хахаин не нравятся с какими-то псевдопуками аналитики по Никитке, на которого всем поебать сейчас, он не кандидат на сегодняшнее дневное @@shunpo взрывать будем? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #846 30 октября 2019 Я готов сегодня с командой идей заранее определиться и кинуть голоса вместесквад я тур скраппи тебя в нем нет и ну вроде как нет по нормальным делам на подсосе у сквада никитка на одном яйце дисперсия, на другом висит хилмс. ребят, ну одной бутылки явно мало, до встречи в 2029ом а именно через час. Он есть у дисперсии переосмыслить свои мировоззрения ну и у прочего люда бтв вован ты меня сразу незаинтересовал в этой игре, тк даже не в состоянии был расшифровать моё представление, можешь даже не писать ничего, просто ищи мафию если смирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #847 30 октября 2019 Я готов сегодня с командой идей заранее определиться и кинуть голоса вместе В команде мжей тур и хилмсИ поидее Дима, но я не знаю против кого он там играет сейчас Нужно ещё добрать Я бы хотел избавиться от шунпо - Но это чисто за стиль его общения и вам без него явно легче будет играть независимо от ролиток хотел тебя вспомнить, а ты меня ещё и опередил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #848 30 октября 2019 по последним между дисп-нарк 1 черный если нарк мафия, тур не с ним сомневаюсь что нарк-тур могут быть вместезавали ебучку свою тупую, ты тут максимум одну мафию находишь своими потугами. я твое говно кстати тоже выкачу попозже, такой бред хилмс ели мж то не сердись, хуйню пишешь реально. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #849 30 октября 2019 не туда воюешь, я тебе красного за браваду не дам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #850 30 октября 2019 тупую потому что даже не пытаешься разбираться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #851 30 октября 2019 если хуйню пишу - квоть и рассказывай в чем хуйня, а не спамь оскорбления «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #852 30 октября 2019 да я да я не того я лишнее не хотел короче обидеть хехе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #853 30 октября 2019 я работаю плюс заболел, желания копаться в том, какие вы оскорбления друг другу шлете не особо есть, да и времени тоже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #854 30 октября 2019 извини, грубо да в том то и дело, что дисперсия, например, постит тире срань и голдос у него на мне. я нихуя не уверен что он мафия, пишу ему мол друганя давай искать туда сюда тур мирный хуирный и тут ты со своим смуглянским да там мафия 1 в 1 красиво\ не красиво. и не так скорее всего. мжи по факту для меня сейчас следующие чебр скраппи и тур и больше нету если вы несогласны блдяь то напишите хахаин жума - смотрять на то как я душу дисперсию, который больше мирный. и с языками в жопе. ну это же тоже инфа. Если вы мирные, его вы стесняетсь я не понимаю Про какого Диму пишет дед кто в курсе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #856 30 октября 2019 @@Leibster а ты против кого играешь кто мафия у тебя блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #857 30 октября 2019 Ира, если я мафия – я тебя в игре оставлю до последнего круга.Я тебе это гарантирую нахуй. Играть будешь?а если я мафия, оставишь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #858 30 октября 2019 (изменено) мало ли кому интересны пункты вдохновения когда по пизде все лутайте: ахахах мафия, сосите хуй, и ты далбаеб на мане, который деда стреляет мафиозного тоже хуй соси чмошник)Блядь не грузится Изменено 30 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #859 30 октября 2019 @@shunpo взрывать будем?Я уже взорвал жирный блант Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #860 30 октября 2019 Ира, если я мафия – я тебя в игре оставлю до последнего круга.Я тебе это гарантирую нахуй. Играть будешь?а если я мафия, оставишь?Конечно оставлю, выиграем 2 в 2, кто с нами третий напомни? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение