pnanrkotikivj #921 30 октября 2019 Про красный код она не поняла, про пмс упомянула бля будуесли без полицейских разворотов в условного тура, докинутур скраппи мирный сквад, тут ты себе в ротельник разве что докинешь. у тебя СВОИ мысли хоть какие есть сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #922 30 октября 2019 Когда же ночь. Заебался тут писать. Но надо помочь городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #923 30 октября 2019 квоту не моих мыслей в моих постах или пошел нахуй, ты меня достал уже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #925 30 октября 2019 Как я тебя достал, я тебя прошу войди в игруу найди преколы.Ты, в о твет, ссышь про работу, даунгрейд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #926 30 октября 2019 Про красный код она не поняла, про пмс упомянула бля будуесли без полицейских разворотов в условного тура, докинутур скраппи мирный сквад, тут ты себе в ротельник разве что докинешь. у тебя СВОИ мысли хоть какие есть сукада поняла я всепрост не оценила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #927 30 октября 2019 квоту не моих мыслей свой хуй тенбе в рот квочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #928 30 октября 2019 за что скарпи мирный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #929 30 октября 2019 Про красный код она не поняла, про пмс упомянула бля будуесли без полицейских разворотов в условного тура, докинутур скраппи мирный сквад, тут ты себе в ротельник разве что докинешь. у тебя СВОИ мысли хоть какие есть сукада поняла я всепрост не оценилаМеня не это беспокоит)за что скарпи мирныйаргументы мафиозности?эээ ыы не слышупоэитому мирный(не поэтому)Не, ребят, если вы в диалог, барян ира, то я прям щас объясню и отвечупросто пока я не вижу что вы в диалог Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #930 30 октября 2019 запостил 0 строк по делупойду тоже так мирного покосплею Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #931 30 октября 2019 ну излагайя через полчпса-час уеду до ночи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #932 30 октября 2019 я играл там в какой-то игрея был мирным вот так вот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #933 30 октября 2019 нарк: ребята сыграйте со мнойребята: *играем*нарк: АУАУАУ НЕТ СВОИХ МВСЛЕЙ ПХАХАХВ ЭЭЭ ЫЫ если не выдавишь что-то сверх этого, можешь не отвечать@@Leibster ау дядь ты как живуходишь сегодня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #934 30 октября 2019 запостил 0 строк по делупойду тоже так мирного покосплею ну излагайя через полчпса-час уеду до ночи ¯\_(ツ)_/¯я не помню упоминал ли я иисусано сатану вы вспомните, если уходть не захотите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #935 30 октября 2019 Хилмс и жума торпедируют лайнер и не желают идти на переговоры.Аларм! Лайнер мжей на грани потопления. Нужна поддержка с воздуха, гуманитарная помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #936 30 октября 2019 нарк: ребята сыграйте со мнойребята: *играем*нарк: АУАУАУ НЕТ СВОИХ МВСЛЕЙ ПХАХАХВ ЭЭЭ ЫЫ если не выдавишь что-то сверх этого, можешь не отвечать@@Leibster ау дядь ты как живуходишь сегодняслушай, негр, я всё что думал - написал, свои мысли и прочее.Ни у кого их не пиздил, ни у кого, как ты, крыска, их не искал и не пиздил.Если ты не можешь это оценить, ап ты не можешь - это не мои проблемы.Я дал всю информацию что у меня есть и что я обработал, ты, дал всё нихуя - ну так и иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #937 30 октября 2019 запостил 0 строк по делупойду тоже так мирного покосплею ну излагайя через полчпса-час уеду до ночи¯\_(ツ)_/¯я не помню упоминал ли я иисусано сатану вы вспомните, если уходть не захотите я про скарпи писала если что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #938 30 октября 2019 "Выдавил"я ничего не выдавливал из себя, всё шо было написано - красота и благой гнев Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #939 30 октября 2019 Короче перекидывать не планирую @@shunpo@@Leibster@@dispersion@@scarppy Мужики к вам как к самым толковым из оставшихся обращаюсьФиналки в наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение