Cryless #1021 30 октября 2019 Проорал с поста наркотика на той странице, где я ласт постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1022 30 октября 2019 @@healms дава чрез наркотика тура сейвитьСлыш наркот, почему ты сидишь с финалкой на своём мже туре? мож тур вылезет сперваон как дед - никто не вспоминает = нет в игретку мжЛицемер ебучи, все теперь максимально тебя игнорирую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1023 30 октября 2019 @@healms дава чрез наркотика тура сейвитьСлыш наркот, почему ты сидишь с финалкой на своём мже туре? потому что тебя ебать не должно, вот почему А ладно, мне снова похуй)Пусть мафия выигрывает это дерьмо с позором.может им приятно будетчебр же молнию не получил ууууууууу Я с чего ты взял что он молнию должен получитьПукнул что то непонятное не хочу обсуждать но гарантий никаких нет что это то самое запретное что и у всех мб он это придумалиди нахуй выблядок, без всяких масок тебе пишуКаких масок ты говноед играешь во флудилке и от вброса личек тебе интересно самом просто дегенерат все равно что с читами играть в стрелялку какую то что ты получишь если выиграть просто презираю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1024 30 октября 2019 Людина мне пытается за голос предъявить, когда у него НОЛЬ мыслей по игре естьи вся мафия стало мжами, вован ты мафия такая тупая или мж? ты определился бы и сказал мне а то я поня ть никак не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1025 30 октября 2019 и опять меня устраивает мой голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1026 30 октября 2019 @@healms дава чрез наркотика тура сейвить Слыш наркот, почему ты сидишь с финалкой на своём мже туре?мож тур вылезет сперваон как дед - никто не вспоминает = нет в игре хотел бы я чтоб ты всю игру разбирался кто есть кто, а я пришел на критику и сказал бы. Ну давай хилмс, дай мне тройку/двойку мафий и убеди что она именно такаяЖаль не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1027 30 октября 2019 @@healms дава чрез наркотика тура сейвитьСлыш наркот, почему ты сидишь с финалкой на своём мже туре?потому что тебя ебать не должно, вот почему А ладно, мне снова похуй)Пусть мафия выигрывает это дерьмо с позором.может им приятно будетчебр же молнию не получил уууууууууЯ с чего ты взял что он молнию должен получитьПукнул что то непонятное не хочу обсуждать но гарантий никаких нет что это то самое запретное что и у всех мб он это придумалиди нахуй выблядок, без всяких масок тебе пишуКаких масок ты говноед играешь во флудилке и от вброса личек тебе интересно самом просто дегенерат все равно что с читами играть в стрелялку какую то что ты получишь если выиграть просто презираю тебяКогда против меня животно плеит в чате а карта такая что я с юспами а там ак - я буду играть от всего нахуй, такая моя философия Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1028 30 октября 2019 вот смеху будет если окажется что нарк наролил мафию и чтоб задефаться набухался, забайтил бан, и все равно ушел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1029 30 октября 2019 @@pnanrkotikivj какие цели-то, вождьЕсли ты не уходишь до 8 то можешь и не спешить.Напиши почему никитка мафия и дисперсияони не пишут нихуя и им похуй на игру (в первую очередь никитке)я не готова их писать в мжНе пишут ничего, плз, не регайся больше, если не хочешь играть, а только меланхолично ноешь и вспоминаешь, как было круто ранее окда. хорошо играем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1030 30 октября 2019 Думу устраивает голос на челике, который очень вероятно докторНайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1031 30 октября 2019 Ладно ребят го наркотика вкрыску запеним? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1032 30 октября 2019 @@pnanrkotikivj какие цели-то, вождь Если ты не уходишь до 8 то можешь и не спешить.Напиши почему никитка мафия и дисперсияони не пишут нихуя и им похуй на игру (в первую очередь никитке)я не готова их писать в мжНе пишут ничего, плз, не регайся больше, если не хочешь играть, а только меланхолично ноешь и вспоминаешь, как было круто ранее окда.хорошо играемДа ты внатуре задолбала ныть ууу какие все плохие как не интересноНЕ ИНТЕРЕСНО? РАЗВЛЕКИ СЕБЯ САМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1033 30 октября 2019 @@healms дава чрез наркотика тура сейвить Слыш наркот, почему ты сидишь с финалкой на своём мже туре?мож тур вылезет сперваон как дед - никто не вспоминает = нет в игре хотел бы я чтоб ты всю игру разбирался кто есть кто, а я пришел на критику и сказал бы. Ну давай хилмс, дай мне тройку/двойку мафий и убеди что она именно такаяЖаль не судьбапока что игра складывается именно такя ищу, а ты пердишьзачем только регался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1034 30 октября 2019 У вас по табличке тур уходитНапомните у кого он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1035 30 октября 2019 У вас по табличке тур уходитНапомните у кого он мж?У всех в том числе у тех у кого на нем голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1036 30 октября 2019 ыв шунпо накидали быстро нелюди Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1037 30 октября 2019 Ладно разбавим обстановочку Нарк Тигрёнок понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1038 30 октября 2019 У вас по табличке тур уходитНапомните у кого он мж?у всех тур мж и не голосуется,квотнешь мою финалку - получешь по ебалу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1039 30 октября 2019 людям куда кидать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1040 30 октября 2019 Ладно разбавим обстановочку НаркХорооощ Ещё напрягает что мутные мешки вроде лобстера влево слили так бы щас ещё +1 и в помойку бы выкинули раркотика этого вонючего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение