Тигрёнок #1062 30 октября 2019 Никиктка, ты в лебстера перекиывать собираешься?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1063 30 октября 2019 алло броллеги-пердуны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1064 30 октября 2019 не хочется в нарка кидать, потому что думаю что там мж куда есть варики быстренько «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1065 30 октября 2019 блядское животное на туре, тупо минотавра дав, проебать тварыне игру или себе выиграть.жумонг мафия тут. но ее никтощас не выгонит. по еблану выгнать лобстера? как чебра? мать вашууууууууЯ про жумонг на нулевой пишу краля просто изнывает от скуки а так она только на мафии делает вообщем жумонг мафия выгнатьНе квоть меня, пидарас ебаный Хилмс подстилка Минской дуры...расскажи аспекты обучения пользавния клавиатурой, будучи рожденным с задержкой на 2 месяца?А то я с той уёбищной блядиной гулял ровно под твой праздникМужик гулял ты в школе, пока я твою мать в кино водил Ну моя мать такую хуйню в кино бы даже за деньги не повела)))Ещё раз меня заквотишь я тебе базарю я приеду к тебе в минск или пердянск где ты там живешь заеду домой к твоей мамаше, как следует с ней наедине обсудим аспекты твоего воспитания и ты будешь стоять в углуой за живое прям не трогай больше(если есть вопросы - пиши в лс, я тебя на полпути встречу - дорогу покажу в смоленске или орше или витибске, там красиво) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1066 30 октября 2019 не хочется в нарка кидать, потому что думаю что там мжкуда есть варики быстренькоpnanrkotokivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1067 30 октября 2019 Еще раз говорю я сегодня не голосуюсь клоуны старые Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1068 30 октября 2019 блядское животное на туре, тупо минотавра дав, проебать тварыне игру или себе выиграть.жумонг мафия тут. но ее никтощас не выгонит. по еблану выгнать лобстера? как чебра? мать вашуууууууу Я про жумонг на нулевой пишу краля просто изнывает от скуки а так она только на мафии делает вообщем жумонг мафия выгнатьНе квоть меня, пидарас ебаный Хилмс подстилка Минской дуры... расскажи аспекты обучения пользавния клавиатурой, будучи рожденным с задержкой на 2 месяца?А то я с той уёбищной блядиной гулял ровно под твой праздникМужик гулял ты в школе, пока я твою мать в кино водил Ну моя мать такую хуйню в кино бы даже за деньги не повела)))Ещё раз меня заквотишь я тебе базарю я приеду к тебе в минск или пердянск где ты там живешь заеду домой к твоей мамаше, как следует с ней наедине обсудим аспекты твоего воспитания и ты будешь стоять в углуой за живое прям не трогай больше(если есть вопросы - пиши в лс, я тебя на полпути встречу - дорогу покажу в смоленске или орше или витибске, там красиво)Я был в Витебске пансионат лесные азеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1069 30 октября 2019 не хочется в нарка кидать, потому что думаю что там мж куда есть варики быстреньколейбстер дисперсия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1070 30 октября 2019 не хочется в нарка кидать, потому что думаю что там мж куда есть варики быстренькошунпо либо дисп выходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1071 30 октября 2019 Еще раз говорю я сегодня не голосуюсь клоуны старые вскрывался, если есть чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1072 30 октября 2019 Я не понимаю чего вы ждете, уебища.Я мж.Тур мж.Чебр вскрыл личку. Киньте в лестера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1074 30 октября 2019 @@healms @@Cryless дисперсию мб? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1075 30 октября 2019 блядское животное на туре, тупо минотавра дав, проебать тварыне игру или себе выиграть.жумонг мафия тут. но ее никтощас не выгонит. по еблану выгнать лобстера? как чебра? мать вашууууууууЯ про жумонг на нулевой пишу краля просто изнывает от скуки а так она только на мафии делает вообщем жумонг мафия выгнатьНе квоть меня, пидарас ебаный Хилмс подстилка Минской дуры...расскажи аспекты обучения пользавния клавиатурой, будучи рожденным с задержкой на 2 месяца?А то я с той уёбищной блядиной гулял ровно под твой праздникМужик гулял ты в школе, пока я твою мать в кино водил Ну моя мать такую хуйню в кино бы даже за деньги не повела)))Ещё раз меня заквотишь я тебе базарю я приеду к тебе в минск или пердянск где ты там живешь заеду домой к твоей мамаше, как следует с ней наедине обсудим аспекты твоего воспитания и ты будешь стоять в углуой за живое прям не трогай больше(если есть вопросы - пиши в лс, я тебя на полпути встречу - дорогу покажу в смоленске или орше или витибске, там красиво)Я был в Витебске пансионат лесные азерыНу доедешь до минска я тебе азера покажу тоже может даже море Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1076 30 октября 2019 Дисп Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1077 30 октября 2019 fenfir v igre «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1078 30 октября 2019 ну нарик не уходит уже легче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1079 30 октября 2019 leibster «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1080 30 октября 2019 СУКИ ЭТО НОЕСЛЫХАННАЯ НАГЛСТЬ МАФИЯ ЖУМОНГ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕЕ КРАСНЫМ НАРКОТИК ПРОСТО УДАЛИСЬ НАХУЙ ИЗ ФОРУМА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение