pnanrkotikivj #1121 30 октября 2019 Никитка, если ты шериф - давай чекииначе я тебя щас потихой буду трогатьЧто вообще значит картинка с урсойКусь? Я не буду с тобой в игры играть, пидар Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1122 30 октября 2019 у меня есть вопросы Ну кто уважаемыйслушай,ну я думаю тур тебя не просто так убивал поделись мудростьюну я думаю он убивал человека с наименьшим количеством постовты им не был у меня было 12. У кого было меньше?У виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1123 30 октября 2019 Блядь какой же стыд, тур спалился на мане на чебре, но я его записал в мжи по деду ебать, а в чем стыд? Тур на Мане как мж играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1124 30 октября 2019 Никитка, если ты шериф - давай чекииначе я тебя щас потихой буду трогать Что вообще значит картинка с урсойКусь? Я не буду с тобой в игры играть, пидарЯ про маяк шунпоТам картинка снайпера и урсы Он думает что это растяжка только что она значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1125 30 октября 2019 не знаю можно ли мне второй красный пост но висп молчитСнайпер стрелок - урса некиткаЯ типо маньяк который с конфой смаяковался убить некитку. Они меня убили ибо в конфе и есть некитка Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1126 30 октября 2019 ЖУМОНГ ЖУМОНГ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1127 30 октября 2019 Больше всего интересует где чмошник на туре, у которого чебр мафиягде его телодвижения, потому что если их не будет уйдет он а не чебр ну это так к словуИсключительно как маньяк, кстати блядь как жен шишка на себя торчит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1128 30 октября 2019 у меня есть вопросы Ну кто уважаемыйслушай,ну я думаю тур тебя не просто так убивал поделись мудростьюну я думаю он убивал человека с наименьшим количеством постовты им не был у меня было 12. У кого было меньше?фенфироподобные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1129 30 октября 2019 Больше всего интересует где чмошник на туре, у которого чебр мафиягде его телодвижения, потому что если их не будет уйдет он а не чебр ну это так к словуИсключительно как маньяк, кстати блядь как жен шишка на себя торчитНарандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1130 30 октября 2019 не знаю можно ли мне второй красный пост но висп молчит Снайпер стрелок - урса некиткаЯ типо маньяк который с конфой смаяковался убить некитку. Они меня убили ибо в конфе и есть некитка тур ушел маномСъеби дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1131 30 октября 2019 ЖУМОНГ ЖУМОНГ молодец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1132 30 октября 2019 не знаю можно ли мне второй красный пост но висп молчит Снайпер стрелок - урса некиткаЯ типо маньяк который с конфой смаяковался убить некитку. Они меня убили ибо в конфе и есть некиткаАч то значит стрелок ты хоть нормально можешь обьяснить и зачем кконфе убивать тебя если ты убиваешь одного из нихКил то все равно пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1133 30 октября 2019 у меня есть вопросы Ну кто уважаемыйслушай,ну я думаю тур тебя не просто так убивал поделись мудростьюну я думаю он убивал человека с наименьшим количеством постовты им не был у меня было 12. У кого было меньше?фенфироподобные у фенфира больше было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1134 30 октября 2019 не знаю можно ли мне второй красный пост но висп молчит Снайпер стрелок - урса некиткаЯ типо маньяк который с конфой смаяковался убить некитку. Они меня убили ибо в конфе и есть некитка тур ушел маномСъеби дружищепри чем тут это, если он объясняет свой маяк?хотя я хз кто его мог не понять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1135 30 октября 2019 Блядь какой же стыд, тур спалился на мане на чебре, но я его записал в мжи по дедуебать, а в чем стыд? Тур на Мане как мж играеттак он и играл так, и я его считал абсолютно мирным активом(тк он не знает один ньюанс) по твоему килу я посчитал его не мном я просто не учол этот момент, что он тебя как мафию убивал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1136 30 октября 2019 не знаю можно ли мне второй красный пост но висп молчит Снайпер стрелок - урса некиткаЯ типо маньяк который с конфой смаяковался убить некитку. Они меня убили ибо в конфе и есть некитка тур ушел маномСъеби дружищепри чем тут это, если он объясняет свой маяк?хотя я хз кто его мог не понятьНу да поэтому конфа во главе со мной пошла убивать шунпо чтобы он не убил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1137 30 октября 2019 у меня есть вопросы Ну кто уважаемыйслушай,ну я думаю тур тебя не просто так убивал поделись мудростьюну я думаю он убивал человека с наименьшим количеством постовты им не был у меня было 12. У кого было меньше?фенфироподобные у фенфира больше было не?ну когда ты про это первый раз написал, много у кого было меньше (2-3), но ники уже не вспомню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1138 30 октября 2019 не знаю можно ли мне второй красный пост но висп молчит Снайпер стрелок - урса некиткаЯ типо маньяк который с конфой смаяковался убить некитку. Они меня убили ибо в конфе и есть некитка тур ушел маномСъеби дружищепри чем тут это, если он объясняет свой маяк?хотя я хз кто его мог не понять У меня такое ощущение что со вчера средний iq пула упал Шунпо говорит, шо его ебнули томуш мафия думала но он Ман и убьет некитку Тур ушел маном до ночи. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1139 30 октября 2019 я собачка, я выгнала актива*ложные вычисление*забалансить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1140 30 октября 2019 ну я пока дальше никитки-крайлесса уходить не хочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение