Cryless #1181 30 октября 2019 Я это перед ночью высказал, только ты опять же нихуя не читаешь и как старая слепая собака по этой причине бульыхаешься в топане вы непара - хотите по очереде уйти, с твоей подачи женек без проблем нах организация вышший класс будетне знаю шо ты там высказалТы у меня мж, она нетТебя возможно попросить расширить кругозор или нет?Если да, то прошу, калi ласкакуда?Не вижу никого в топике. Перечитывать топан не знаю буду или нет. Посмотримслуууушай, ну давай ты хот бы оценишь мое мнение по дисперсии в моём профиле, там 5 постов.я с телефонамне не похуй? постарайся блядьи почитайЯ пошел домовенка Кузьку читать старательно вслух. На вилке был тур и лейбстер? По сколько голосов на них было? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1182 30 октября 2019 если коротко, специально для тебя, у диспа все плохо в последовательности и переобувании,заплыв там.единственное в чем у вас коннект - черная жумног(зацени как у него она из мана в мафию превратилась) Я это перед ночью высказал, только ты опять же нихуя не читаешь и как старая слепая собака по этой причине бульыхаешься в топаневы непара - хотите по очереде уйти, с твоей подачи женек без проблем нах организация вышший класс будетне знаю шо ты там высказалТы у меня мж, она нетТебя возможно попросить расширить кругозор или нет?Если да, то прошу, калi ласкакуда?Не вижу никого в топике. Перечитывать топан не знаю буду или нет. Посмотримслуууушай, ну давай ты хот бы оценишь мое мнение по дисперсии в моём профиле, там 5 постов.я с телефонамне не похуй?постарайся блядьи почитайЯ пошел домовенка Кузьку читать старательно вслух.На вилке был тур и лейбстер? По сколько голосов на них было? Спасибоу тура была вилка - чебр лейбстер, дисп мж.по фатку было дисп-тур гсчтур потел, потел как сучка ёбаная, можете порофлить с его постов во флуде как он убивал по гсч или крайнего по постам.типичный лохс ирой так т много непар очевидныхчто хорошо для неё вроде быСкрэп, я вижу что ты в шапке висишь - пиши мысли, ублюдок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1183 30 октября 2019 я так и не услышала почему скарпи мжи почему чбр мж я тоже не помню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1184 30 октября 2019 с ирой так т много непар очевидныхчто хорошо для неё вроде быНе понимаю только какого хуя это должен я писать а не она Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1185 30 октября 2019 скриньте тур маннаркотик мжникитка сосать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1186 30 октября 2019 я так и не услышала почему скарпи мжи почему чбр мж я тоже не помнючебр вбросил запретное,скраппи эмоционалом вывозит на данный момент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1187 30 октября 2019 с ирой так т много непар очевидныхчто хорошо для неё вроде быНе понимаю только какого хуя это должен я писать а не оная об этом не думала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1188 30 октября 2019 скриньте тур маннаркотик мжникитка сосатьФиналку кинешь со мной сукчонок с ирой так т много непар очевидныхчто хорошо для неё вроде быНе понимаю только какого хуя это должен я писать а не оная об этом не думалаЗря, тебя подозревают овермного народу.Было бы неплохо понять почему и как ты мирная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1189 30 октября 2019 Каким в пизду эмоционалом, в Постах Жумонг нет той же последовательности, нет почти никакого смысла. А у нас ещё и хахаин и прочие мешки есть.То ты жумонг горишь, что в топане тихо, то ты сама будто хуев в рот набрала и что-то невнятное выдаёшь. Ты же пойми, что спихивать на пмс гнилуха ебаная, не прощу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1190 30 октября 2019 Вован, подмылся уже?А то я думаю ебать тебяза то что ты мои посты повторяешь или не с голосом на мне, чел. Я тебя тупо по аргументам сейчас могу выебать так что ты согласишься с тем что ты мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1191 30 октября 2019 скриньте тур маннаркотик мжникитка сосатьФиналку кинешь со мной сукчонок с ирой так т много непар очевидныхчто хорошо для неё вроде быНе понимаю только какого хуя это должен я писать а не оная об этом не думалаЗря, тебя подозревают овермного народу.Было бы неплохо понять почему и как ты мирнаяну так не мне же это понимать, следовательно и не мне эту фразу выводить в уме Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1192 30 октября 2019 скриньте тур маннаркотик мжникитка сосатьФиналку кинешь со мной сукчонок с ирой так т много непар очевидныхчто хорошо для неё вроде быНе понимаю только какого хуя это должен я писать а не оная об этом не думала Зря, тебя подозревают овермного народу.Было бы неплохо понять почему и как ты мирнаяну так не мне же это понимать, следовательно и не мне эту фразу выводить в уме Я атак делаю если надо, это нормально и легко - написать, почему ты мж.Делал то то и то, потому что зов сердца и партия приказала. Мафия так не может. Жду от тебя, ты сильная. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1193 30 октября 2019 ладно я даже не поленилась и этсамоечбр мж конфирмед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1194 30 октября 2019 не ну не так жоска жеаукнецца Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1195 30 октября 2019 Нарк, дисп спасался через шуепо, его голос на 55. Ты уверен, что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1196 30 октября 2019 Нарк, дисп спасался через шуепо, его голос на 55. Ты уверен, что он мафия?да я его мафией и не назвал ни разу.мне нужна рецензия на его действия и лицензия с умным лицом на его запросы озуевшие. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1197 30 октября 2019 что ты от меня еще ждешь лейбстера считаю мафиейникитку и деда считаю мафиейты мж чбр мжхилмса с начала игры считала мж и в принципе своему мнению особо не изменяладисп по эмоционалу перед ночью подумала что мж, но на этом всеесли дед уйдет черным то дисп тем более мжне ну не так жоска же аукнеццану что есть то есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1198 30 октября 2019 Нарк, дисп спасался через шуепо, его голос на 55. Ты уверен, что он мафия?да я его мафией и не назвал ни разу.мне нужна рецензия на его действия и лицензия с умным лицом на его запросы озуевшие. ну я хуй знает нахуя тебе рецензия от него, когда челик себя не спасает на дневномпомойму ставишь просто галочку, что там мже и играешь дальше ищешь ищешь кто еще мж, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1199 30 октября 2019 ну, родные, вы сами к своему противовесу топчите я оттягивал как моглейбстера пизданем там посмотрим.дед, давай тоже списочек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1200 30 октября 2019 Противовес начинается с жумонг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение