ЖУМОНГ #1241 30 октября 2019 ну хилмс не с лейбстером думаютакие делапапдробнее @@dispersion ну что ты клювом щелкаешь, кочерга? птица поддержки отпала или что?или порох намок? или в мазуте испчкался и тиммейтов найти не можешь?он в него кинул кончалку минуты за 3-4 до ночисвободные финалки были у меня и деда как минимумвполне были шансы как минимум вывести на гсч, но дед не перекинул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1242 30 октября 2019 так а у тебя дед мафия уверенно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1243 30 октября 2019 так а у тебя дед мафия уверенно?нетэто можно понять по моим кандидатам на сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1244 30 октября 2019 сижу смотрю мультик с подписи котавсем советую лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1245 30 октября 2019 да а толку, ты всёравно не аргументируешь нихуявыжимку я уже и так сделал для ирышо тут аргументировать? Я лично вижу тебя с дедом или нарком шо за болезнь интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1246 30 октября 2019 да а толку, ты всёравно не аргументируешь нихуявыжимку я уже и так сделал для ирышо тут аргументировать?не ну если ты в одном сегменте играешь с шунпмо то можешь нихуя вообще не писать.Я не вижу ни одного АРГУМЕНТА почему жумонг мафия, кроме эмоционала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1247 30 октября 2019 Я не вижу ни одного АРГУМЕНТА почему жумонг мафия, кроме эмоционала ну потому что я вижу что на меня мафиозно закидывают ногиты ж не я - ты этого не видишьфсе и что ты хочешь кроме эмоционала? ни одной мафии не выгнано, связи искать бесполезно почему она не может быть мафией?мж эмоционала нет? - нет кроме того еще с первого дня перекид с диспершона томуш зомб попросилага вот тебе и логики чутка я хзэтож все на поверхности нахуя это писать то что под прозрачной пленкой натяжения воды, например как голос диспершена в шунпо - я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1248 30 октября 2019 ни одной мафии не выгнано, связи искать бесполезно ой ну это какие-то отпездки жалкие, тут на 5 ников даже у тебя мафий осталосьнепары хоть поищу лан у меня абсолютное равно если между вами выбиратьпоэтому я и не хочу, я хочу в другое место. в дисперсию обосравшегося в его мафию хахаина, У КОТОРОГО ЛОБСТЕР МЖ(КТО У НЕГО МАФИЯ, ВСЕМ ТУПО ПОСРАТЬ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1249 30 октября 2019 как можно сравнивать меня и шунопхз написал что у меня мжи хилмс, дисп и ты дисп по первому дню известно почемухилмс просто вижу желаие в чем то разбираться общатьсяну ты мж - надо тебе объяснять почему? остальные могут быть мафией скрапи можно полувычеркнуть про ост про то шо я в лейт еду и потом против меня доктор вскрывается настоящий и меня выгоняют - меня позабавило я поверил что этого его мысли а не мафиозная выдумкапол балла мже можно дать при этом вроде в контексте топана понятно за какой пост я ему в онгоинге даю +/- мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1250 30 октября 2019 @@xaxain иди, сюда, в кого ты голосовать будешь сегодня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1251 30 октября 2019 поэтому я и не хочу, я хочу в другое место. в дисперсию обосравшегося нихуя не понял нахуя тебе мжа выгонятьну да лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1252 30 октября 2019 а воя не могу быть с лейбстером Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1253 30 октября 2019 поэтому я и не хочу, я хочу в другое место. в дисперсию обосравшегося нихуя не понял нахуя тебе мжа выгонятьну да лан вот это косяк с твоей стороны, тебе же тур две игры пишет почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1254 30 октября 2019 в его мафию хахаина, У КОТОРОГО ЛОБСТЕР МЖ(КТО У НЕГО МАФИЯ, ВСЕМ ТУПО ПОСРАТЬ) ну тут ты прав ну жума наверно не с лейбстеромтипо по тем же причинам шо она написала про хилмса шо он не с лейбстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1255 30 октября 2019 хахаин терпит в шапке, поливает взглядом и отсутствием мыслей топанче скажите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1256 30 октября 2019 поэтому я и не хочу, я хочу в другое место. в дисперсию обосравшегося нихуя не понял нахуя тебе мжа выгонятьну да лан вот это косяк с твоей стороны, тебе же тур две игры пишет почему что он мне пишет почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1257 30 октября 2019 поэтому я и не хочу, я хочу в другое место. в дисперсию обосравшегося нихуя не понял нахуя тебе мжа выгонятьну да лан вот это косяк с твоей стороны, тебе же тур две игры пишет почемучто он мне пишет почему?а зачем он тебе пишет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1259 30 октября 2019 ты меня своими вопросиками не проймешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1260 30 октября 2019 поэтому я и не хочу, я хочу в другое место. в дисперсию обосравшегося нихуя не понял нахуя тебе мжа выгонятьну да лан вот это косяк с твоей стороны, тебе же тур две игры пишет почемучто он мне пишет почему?а зачем он тебе пишет? пишет что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение