Cryless #1281 30 октября 2019 почему никто не форсит некитуя не против его пиздануть @@healmsкакие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1282 30 октября 2019 почему никто не форсит некитусделай это, гди и почему он мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1283 30 октября 2019 я читаю это и мне кажется ты хочешь выгнать диспершеная хочу переключит топан, не более.Когда я захочу кого-то ЖОСТКО выгнать, ты поймешь, поверь это все выглядит со стороны как я говорюпо крайней мере для меня хз че там с топаномпереключается он тамвыключаетсяили еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1284 30 октября 2019 если коротко, специально для тебя, у диспа все плохо в последовательности и переобувании,заплыв там.я читаю этои мне кажется что ты считаешь его мафиейу меня абсолютное равно если между вами выбиратьпоэтому я и не хочу, я хочу в другое место. в дисперсию обосравшегося я читаю это и мне кажется ты хочешь выгнать диспершена может у меня плохо с пониманием написанного хзили у тебя с написанием твоих мыслейДа всмысле блять говорю всех кто не мж вычислил, если не вскрываетесь доктором буду дальше по списку ебать, мне вот эти дрыц тыц вычисления по эмоциям в болт не упали с телефона на работе и после. Так ну я это, ни на что не намекаю, но вы сами можете понять кто всех вычислил и почему сегодня ну по любому должен хилмс уходитьЛейбстеррасскажи плиз почему Хилмс мафияи как ты к этому пришелОткрыл короче таблицу, значит хуемое вилка, пацаны пиздятся решают кто лохИ тут чисто болд сантьяга болдПиздец двести айкью мув, да?а кто у тебя еще в списке?Пока всеНу типа бля я потом ещё открою табличку разберусь, а вы пока будете думать какой я охуенный на десять шагов вперёд все продумал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1285 30 октября 2019 почему никто не форсит некитусделай это, гди и почему он мафия ну например потому что он ни одной мафии не высрал за игруон два дня меня маном форсилман сдохтеперь он форсит меня как мафавсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1286 30 октября 2019 Цитируя великих http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1287 30 октября 2019 СТОПУ ЧБРА НЕТ АЛИБИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1288 30 октября 2019 если коротко, специально для тебя, у диспа все плохо в последовательности и переобувании,заплыв там.я читаю этои мне кажется что ты считаешь его мафиейу меня абсолютное равно если между вами выбиратьпоэтому я и не хочу, я хочу в другое место. в дисперсию обосравшегося я читаю это и мне кажется ты хочешь выгнать диспершена может у меня плохо с пониманием написанного хзили у тебя с написанием твоих мыслейДа всмысле блять говорю всех кто не мж вычислил, если не вскрываетесь доктором буду дальше по списку ебать, мне вот эти дрыц тыц вычисления по эмоциям в болт не упали с телефона на работе и после. Так ну я это, ни на что не намекаю, но вы сами можете понять кто всех вычислил и почему сегодня ну по любому должен хилмс уходитьЛейбстеррасскажи плиз почему Хилмс мафияи как ты к этому пришелОткрыл короче таблицу, значит хуемое вилка, пацаны пиздятся решают кто лохИ тут чисто болд сантьяга болдПиздец двести айкью мув, да? а кто у тебя еще в списке?Пока всеНу типа бля я потом ещё открою табличку разберусь, а вы пока будете думать какой я охуенный на десять шагов вперёд все продумал а это типо ради красного словца? Да всмысле блять говорю всех кто не мж вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1289 30 октября 2019 КОД КРАСНЫЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1290 30 октября 2019 СТОПУ ЧБРА НЕТ АЛИБИнет, у чебра естья сам видел у себя в закромах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1291 30 октября 2019 Это называется выебываться, да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1292 30 октября 2019 КОД КРАСНЫЙвот на этом моменте ты должна на 180и набрать макучино больше ничего не надо спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1293 30 октября 2019 СТОПУ ЧБРА НЕТ АЛИБИОн в любом случае молнию будет получать за инактив так решено было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1294 30 октября 2019 СТОПУ ЧБРА НЕТ АЛИБИИрка, если ты там сидишь сейчас в конфе с дЭбиламичисто респектос за плейстайли сохранение оптимизма pnanrkotikivj, ЖУМОНГ, healms и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1295 30 октября 2019 СТОПУ ЧБРА НЕТ АЛИБИнет, у чебра естья сам видел у себя в закромах ты мне все испортил глюпый белорусладно получаешь плюсикно тебе он был менее всего нужен СТОПУ ЧБРА НЕТ АЛИБИИрка, если ты там сидишь сейчас в конфе с дЭбиламичисто респектос за плейстайли сохранение оптимизма спасибо за поддержку друг!!ну вот смотритеНикитка мне ничего не возразил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1296 30 октября 2019 Дед, зачем жив ещё?Или конфа мувит?Или Жумонг из увожения не дала убитб.Выбирай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1297 30 октября 2019 вот сюка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1298 30 октября 2019 СТОПУ ЧБРА НЕТ АЛИБИ нет, у чебра естья сам видел у себя в закромахты мне все испортил глюпый белорусладно получаешь плюсикно тебе он был менее всего нужен СТОПУ ЧБРА НЕТ АЛИБИ Ирка, если ты там сидишь сейчас в конфе с дЭбиламичисто респектос за плейстайли сохранение оптимизмаспасибо за поддержку друг!!ну вот смотритеНикитка мне ничего не возразилЧе тебе возражать ты отыгрываешь идиотку перед умственно отсталыми чтобы сойти за свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1299 30 октября 2019 Че тебе возражать ты отыгрываешь идиотку перед умственно отсталыми чтобы сойти за свою Ну чел ты в цветах обосрался, стоит объяснриться за свои действия перед "умственноосталыми", хайяфа вроде того всё.Ман умер, жумонг ты вчера не пытался выгнать, пытался выгнать меня. Кто у тебя мафия, ублюдокЕще один высер что жумонг со мной или с дедом - тебя трахнут как петушка гребешка всем селом твоего детства Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1300 30 октября 2019 Ладно впадлу с вами чятится пойду чилить завтра залечку дам финалку в мафию и пойду чилить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение