xaxain #1341 30 октября 2019 Очень странная реакция когда чел в меня болд дает когда у него барян мафия, я+лобстер не два мжа. То есть реально прлсто вы реально хлтите сказать чьо к кого-то лобстер барян две мафии. И при этом я ставлю себя в слабую позицию когда называю подозрительного всему топану лобстера мирным за мафию вы че ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1342 30 октября 2019 За сто лайков на моей фотке с тебя по десять грамм алкоголя за лайкОчень странная реакция когда чел в меня болд дает когда у него барян мафия, я+лобстер не два мжа. То есть реально прлсто вы реально хлтите сказать чьо к кого-то лобстер барян две мафии. И при этом я ставлю себя в слабую позицию когда называю подозрительного всему топану лобстера мирным за мафию вы че ебанулисьтак почему я в тебя то дать не могу если вы с лобстером не два мжа у меня? ну ок допустим вы не два мжа.я хочу кинуть в лобстера, но ты герой дефаешь его - я кидаю в тебя, чему ты удивлен что изображаешь не пони-чью-то-мать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1343 30 октября 2019 Ты на вопрос ответь ты с бара за столик принесешь или не принесешь у хахаина вопросы конечно, ВОТ ВОПРОС ВОПРОСОВ ???Ты слышишь меня?Не будет столика, не будет клуба, не будет бара.Ч не иду в клуб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1344 30 октября 2019 Так а куда ты меня блядь зовешь тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1345 30 октября 2019 Ты хосешь кинуть в лобстера при баряне мафии правильно я тебя понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1346 30 октября 2019 Ты хосешь кинуть в лобстера при баряне мафии правильно я тебя понимаю? Да у меня барян мж, ты с дуба там рухнул со своей дотойучитесь финалки сливать корочеглавное много не думатьв маньяка чек в мафию чекфенрир тоже мафией был чек после игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1347 30 октября 2019 Ладно я в одном посте смысл не так уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1348 30 октября 2019 не кидайте голоса короче coolstorybobхахаин, а кто у тебя мафия?)Возможно тебе не хватило встряски в прошлом сезонену так вот она Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1350 30 октября 2019 Ну дисперсия с кем, с жумонг или дедом?Лобстер у тебя мж. С никиткой он не стакается.Со мной, очевидно, тоже.С хилмсом? С тобой мб?Просто если сравнивать между вами- ты в любую конфу заходишь как батя в матю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1351 30 октября 2019 Давай ты мне мозг с этим так сильно ебать не будешь. Чтобы отвечать на такие вопросы надо перечитывать профиля и строить круги эйлера. Я завтра могу теье всю конфу сказать, тока жавай не в час ночи мозгоебатнльство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1352 30 октября 2019 Так за тебя уже всё почитано и просчитано,я тебе даже помогу - у тебя конфа дисперсия-дед-хилмсЯ с удовольствием послушаю почему она жизнеспособна завтра сегодня хоть на смотринах завтра в 18 00 у дисперсии на карла марксадругой конфы у тебя быть не может, дружок пиражоктупо в мафию ебашу напохуй че как те дед одобряешь?Ну вообще такая конфа имеет право на жизнь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1353 30 октября 2019 Я завтра могу теье всю конфу сказать и он перекинет финалкуок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1354 30 октября 2019 дед задефал диспа, хилмс на подсосахя серьезно. вот такую еслиб хахич был мжом и распетлял - я бы схавал мб Я завтра могу теье всю конфу сказатьи он перекинет финалкуок что за бред, я и без финалки могу своё мнение диктовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1355 30 октября 2019 Никитку на дисперсию поменять могу спокойноМогу тебя в никитка-скарпи закинуть ваще спокойноМне надо все перечитать и переварить, чтобы разобраться, потому что я могу эти списки до бесклгечнлсти кидатьЯ мог спокойно в лобстере ошибиться, но пока что я думаю это не так.Я думаю что никитка скорее не мафия. Ладно адьес завтра там уже порешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1356 30 октября 2019 я короче сижу и занимаюсь хуетой ночью посреди неделив виде таблички протоколирую каждый чих всех ныне живых и некоторых мертвых еще ток 13 страниц перелопатила, но оказывается нихуево помогает чо хочет кто глянуть? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1357 30 октября 2019 Гуд ебенинг, дед, что думаешь, я что-то все пропустил от тебя. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1358 30 октября 2019 Меня не можешь, потому что кроме меня твою версию не будет сейчас рассматривать никтоСо мной в мафии ты уйдешь, я тебе как бы руку проношу несмотря на твои отпездки с дотойбез задней мыслис никиткой можешь что угодно, хоть на хую его обернуть, но только потрудись его в конфу сунутья короче сижу и занимаюсь хуетой ночью посреди неделив виде таблички протоколирую каждый чих всех ныне живых и некоторых мертвых еще ток 13 страниц перелопатила, но оказывается нихуево помогает чо хочет кто глянуть?пали женщинажумонг дисперсия дед никитка чебр - мирные жиры и углеводысколько в вас мафии? Я вижу +-0На данный момент, проблема в том что у меня и скраппи мирный и хилмс.остаются хахаин с лобстером - в них мафия 100 процентов у меня, че поделатьЯ просто не одупляю что ты там начертила, ира. У меня например все разноцветы в голове сидят и таких не много Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1359 30 октября 2019 (изменено) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_huOT_HXGJW2tG4bFB9xL88S1LQPJeo0M_lcnCiZAu8/edit?usp=sharing по первым 13 страницам никитка лейбстер и хахаин не высрали нихуя по сути нарк ты мне можешь нормально объяснить за что у тебя сдувшийся с первых дней флудер с нулем мафий за 3 дня мж? Изменено 30 октября 2019 пользователем ЖУМОНГ pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1360 30 октября 2019 могу своё мнение диктовать кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение