ЖУМОНГ #1361 30 октября 2019 за оформление даже не думайте предъявлять, я ее в первую очередь себе делаю чтобы легче было смотреть кто че высрал за игру и когда там в сносках везде номер страницы если что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1362 30 октября 2019 могу своё мнение диктоватькому? Кому посчитаю нужным.Тебе, Ире, дисперсии хахаину никитке лобстеру дед, кому угодноза оформление даже не думайте предъявлять, я ее в первую очередь себе делаю чтобы легче было смотреть кто че высрал за игру и когда там в сносках везде номер страницы если чтода пали ты блять я спать хочу бесишь Ясно эта херабора не читается на телефоне нормально, надеюсь он тебе поможет выводы оформить правильные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1363 30 октября 2019 у никитки самый приятный профилькто понял, тот понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1364 30 октября 2019 за что у тебя сдувшийся с первых дней флудер с нулем мафий за 3 дня мж? кто это? я? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1365 30 октября 2019 за что у тебя сдувшийся с первых дней флудер с нулем мафий за 3 дня мж?кто это? я? кто здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1366 30 октября 2019 Да не мж он у меня и не мафияя не ебу кто он, в 18 00 на карла маркса спрошу и дам вам знать сразупрофиль черный, чел капсом отпизделся и всё.проблема в том что я его так уже два раза выгоняли там тоже был капс и говнина в профиле и оба раза мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1367 30 октября 2019 Жумонг, где логические цепочки, где выводы?Пока это выглядит не более чем перечисление просто мувов и постов лол, это очень смешно. Проснусь проверю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1368 30 октября 2019 за что у тебя сдувшийся с первых дней флудер с нулем мафий за 3 дня мж?кто это? я? кто здесь?Почтальон Печкин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1369 30 октября 2019 Кому посчитаю нужным.Тебе, Ире, дисперсии хахаину никитке лобстеру дед, кому угоднопрост напоминаю 1. ты вчера не хотел чтоб уходил тур и диктовал свое мнение2. сидел с финалкой на нем3. ушел все равно тур из этого всего можно сделать некоторые выводы о ценности "диктования мнения" а вот то что реально ценноэто 1 голос мжа в игре, где 3 мафии 7 мирных (хайфу мафией не считаю) т.к. как только среди мжей начинается разлад, мафии в три ебла очень легко делать дневное таким как нужно им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1370 30 октября 2019 да пали ты блять я спать хочу бесишь Ясно эта херабора не читается на телефоне нормально, надеюсь он тебе поможет выводы оформить правильные это 15 страниц @@pnanrkotikivj я повторяю свой вопрос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1371 30 октября 2019 Жумонг, где логические цепочки, где выводы?Пока это выглядит не более чем перечисление просто мувов и постов лол, это очень смешно. Проснусь проверюмже, который проголосует в этого челикса - будет шляпу носить конусом с надписью dumb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1372 30 октября 2019 Я ничего не диктовал вчера, твои оценки имеют погрешностисделай выборку из 10 игр к 15:00 для конструктивного диалого. С наилучшими пожеланиями, ваш наркотикА ты про никитку, так за то шо во флудилке алиби набил и всёеби его во все дырки шо найдешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1373 30 октября 2019 по первому уровню никитка хахаин лейбстер самые неинформативные картошки в этом котелке на данный момент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1374 30 октября 2019 т.к. как только среди мжей начинается разлад, мафии в три ебла очень легко делать дневное таким как нужно им ну я же знаю что я мж, поэтому хуй мусорам а нам мягенького Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1375 30 октября 2019 Я ничего не диктовал вчера, твои оценки имеют погрешностисделай выборку из 10 игр к 15:00 для конструктивного диалого. С наилучшими пожеланиями, ваш наркотикА ты про никитку, так за то шо во флудилке алиби набил и всёеби его во все дырки шо найдешькакое блять алиби ты головой ударился?он порофлил с очередного выгона актива в первый день и всене увидела там ни капли горения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1376 30 октября 2019 Я не понимаю чего вы ждете, уебища.Я мж.Тур мж.Чебр вскрыл личку. Киньте в лестера я наверно неверно понял тогда скажешь когда будешь диктовать мнение, чтоб я понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1377 30 октября 2019 ну если, как ты считаешь, он умышленно "горел" во флудилкето его изображаемо незнание наличия второго шерифа было жоскими очень очень грязным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1378 30 октября 2019 сделай выборку из 10 игр к 15:00 для конструктивного диалого. занятся мне больше нечем мне последних хватает что я понмю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1379 30 октября 2019 Дед, нру чего ты от меня бляха хочешь то я не понимаюоставь меня в покое дас погнить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1380 30 октября 2019 Дед, нру чего ты от меня бляха хочешь то я не понимаюоставь меня в покое дас погнитьБаранкин, будь человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение