ЖУМОНГ #1421 31 октября 2019 ты меня кировчанкой назвалполучай бобра в ответ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1422 31 октября 2019 Тебя квотить надо где ты биларюсы писала или сам допрешьКирововчанка? Так правильно?Я без подъеба)Не нручти не пыхти, я знаю кто тут самя кемеровчанка на дворе.Но твойпыл твой жар Надеюсь никто не понял, а то шутка далеко заходитЧто мне уже самому не смешно нихуяЯ вообще забыл что название города, не злись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1423 31 октября 2019 КЕМЕРОВЧАНКА БЛЯТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1424 31 октября 2019 Я думаю что по этому поводу надо хахаина уебашить, ну чтоб ввем легче сталоразрядим обстановку так сказать... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1425 31 октября 2019 ugomonis ugomonis ugomonis Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1426 31 октября 2019 КЕМЕРОВЧАНКА БЛЯТЬты как из пепла восстала(да я правильно блядь написал) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1427 31 октября 2019 ты бтв можешь ща глянуть таблицуи не читая просто сравнить кто сколько флудил в первыйи во второй))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1428 31 октября 2019 я клянусь шутки про огонь они вообще без заднего умыславсем не похуйчто ты хочешь чтоб я чекнул? твой венегрет?ёлки-палки там красиво сталоИра тебе себя не жалко столько мусора вносить?Я просто не понимаю нахуя ты это делаешь так прележноесли бы я уже и ебашил - таблицу кто ни с кем и всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1429 31 октября 2019 я перфекционист Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1430 31 октября 2019 Просто я смотрю свой столбец, знаю что я мж, думаю что ты мирная девушка и понимаю что ты нихуя по мне в этой таблице не одуплиш от слова -хуйвообще ничего, следовательно он тебе и в других цветах не поможетделай просто пересечения - ты не с никиткой, я не с никиткой я не с дисперсией и тд,если тебя зарядило на игру ужгораздо полезнее будет, я тебе по доброму говорюа то у тебя таблица - пересказ топана бесполезный, ну мафия может так выебываться время от времению ноу котэ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1431 31 октября 2019 лично мне уже таблица вери помогла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1432 31 октября 2019 поделись обязательнои раз она у тебя есть а у меня нет то ты легко накидаешь табличку пересечений кто-с-кем ЗАвтра конечноКак ты вообще?Давай к нам на нг, финта уже соблазнили на предновогодниц покер задрот таблицы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1433 31 октября 2019 ну дисперсия спокойно пишется с лейбстером - тоже открытие из составления таблички@@dispersion с утра жду отчета что думаешь по поводу дедадисперсия лейбстер дед?я откатываю по мирному диспу короче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1434 31 октября 2019 короче хайфа жестко давал диспа не мирным во второй день тур попав по деду и понимая что город в очке быка запрещает сливать деда. ЕГО ПОЗИЦИЯ ПОНЯТНА.но в этот же день дисп яро дефит деда, говоря, что тот посидит. в то же время пытается продавить меня и хахаина. в это же время тур срется с лейбстером, который среди тех кто пенил хайфу хочет выгнать тура, а дисперсия у него (у леба) ваще ни при чем и жертва обстоятельств. если вы вдруг провафлили, напомню: я вывела хайфу и диспа на гсч голосом в хайфу, а дед похоронил хайфу и спас диспа. разница между голосами - 50 секунд. тут я не согласна с туром (рип), времени вполне хватает, чтоб рефрешнуть страницу, увидеть мой голос и спасти диспа.+ хайфа говорил что дед вполне мог намошнить фиксы (хз похуй), плюс удеда была микрогниль с баблом дока у всех трех ни одного голоса друг на другетакс че там по подозреваемым уважаемой троицы дисп в первый день: метается как говно в проруби по поводу цвета нарка, никитка мирный за стены, но я хуйну в него болддисп во второй день: жума ман? жума ман. или кто ман? нарк ман? нарк дай поиграть. го жуму или хахича ебнем? болд шунпо болд лейбстер в первый день: тупой флуд и голос с хуевейшей причиной в хайфу (на тот момент этот голос ничего не значит - на санте было 2 голоса, на никитке 2, он сделал на хайфе 2. не помню во время итогов 1ого дня, но в начале второго дня вечером он был - я в посте копипащу шапку и хуесошу молчунов)лейбстер во второй день: хилмс и тур две мафии, дисперсия пуська и жертва обстоятельств, болд хилмс хилмс болд (голос влево, хилмс ну ваще блять никак не уходил) дед в первый день: дисп мж чуть ли не соточный, хуярим за 10 сек до ночи в хайфу (тут еще вроде все хорошо по логике)дед во второй день: гнилые алибы про бабл, а никитка точно мж?, замечательные цели в виде шунпо и скрапи, похоже придется прочитать первый день (так и не прочитал походу, бедняга). голосует в шунпо за 7 мин до ночи когда голосовалка идет шунпо - дисп - тур. я агитировала хилмса и деда кидать вместе (в дисперсию), дед координироваться вместе в диспа не стал (он конечно скажет что он же шунпо выгнать хотел,а дисп у него мж, но вы не находите что у деда во второй день кандидаты говна? а что у него по сегодня я уже не помню т.к. время полпятого и мозг в отлючке. ну ничего, не убежит.я кстати когда растягивала на чбра, не заметила что дед тоже вполне нейтрально среагировал на мои посты, в отличие от нарка, который ясно дал понять свой цвет. и да. дед ты чо не сдох?)))0 хочешь мне сказать что при живом докторе, которым ты являешься с вероятностью 50%, мафия не будет тебя убивать во время кд хила ради мувов? ???))0 ?)?)?))?)?)?) короче нарк, я думаю в хахича ехать плохая идеядисп и хахич 100% не вместепервый хотел второго на дневное, а второй давал в первого болд достаточно решающийеще раз - считаю что мафия дед дисперсия лейбстер объединяемся во имя луны, оплот мжей@@chbr @@healms @@pnanrkotikivj (первый и третий соточные, у второго все посты из серьезных щей, аналитики и логики состоят) я чилорганизму завтра пиздаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1_huOT_HXGJW2tG4bFB9xL88S1LQPJeo0M_lcnCiZAu8/edit#gid=0обновила цвета шоб вам легче думалось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1436 31 октября 2019 чтоб игра не загнулась можно было лейбстера или хахича или скарпи уебатьнихуя не изменилось бы не понял чем они от шунпо конкретно отличаютсякак сейчас помню бокен фист сосали а весь минск - тащил по полной и самый движ на нем был из москвы лол приехало какими были ваши 17 не помню а у него была?немного былоУ вас у деда гниль на бокуЗамените пожалуйста А дед то с гнильцоооой!вот вторая строка была явно лишней пахнет пизджем легкиммб пизденкой Знаешь, как довольная мафия когда её пригрели в топане вдруг фонтанирует и обсираетсячто-то такое напомнило от тебя твое "сдохну но заполню" мб я предвзят завтра поймем бобруйчанин блядь, иди нахуй нарк, ты когда в мафию играешь к гадалке не ходишь?ну дисперсия спокойно пишется с лейбстером - тоже открытие из составления таблички @@dispersion с утра жду отчета что думаешь по поводу деда дисперсия лейбстер дед? я откатываю по мирному диспу короче потомуш он пишется с лейбстером? Кекнул короче хайфа жестко давал диспа не мирным во второй день тур попав по деду и понимая что город в очке быка запрещает сливать деда. ЕГО ПОЗИЦИЯ ПОНЯТНА.но в этот же день дисп яро дефит деда, говоря, что тот посидит. в то же время пытается продавить меня и хахаина. в это же время тур срется с лейбстером, который среди тех кто пенил хайфу хочет выгнать тура, а дисперсия у него (у леба) ваще ни при чем и жертва обстоятельств. если вы вдруг провафлили, напомню: я вывела хайфу и диспа на гсч голосом в хайфу, а дед похоронил хайфу и спас диспа. разница между голосами - 50 секунд. тут я не согласна с туром (рип), времени вполне хватает, чтоб рефрешнуть страницу, увидеть мой голос и спасти диспа. + хайфа говорил что дед вполне мог намошнить фиксы (хз похуй), плюс удеда была микрогниль с баблом дока у всех трех ни одного голоса друг на друге такс че там по подозреваемым уважаемой троицы дисп в первый день: метается как говно в проруби по поводу цвета нарка, никитка мирный за стены, но я хуйну в него болддисп во второй день: жума ман? жума ман. или кто ман? нарк ман? нарк дай поиграть. го жуму или хахича ебнем? болд шунпо болд лейбстер в первый день: тупой флуд и голос с хуевейшей причиной в хайфу (на тот момент этот голос ничего не значит - на санте было 2 голоса, на никитке 2, он сделал на хайфе 2. не помню во время итогов 1ого дня, но в начале второго дня вечером он был - я в посте копипащу шапку и хуесошу молчунов)лейбстер во второй день: хилмс и тур две мафии, дисперсия пуська и жертва обстоятельств, болд хилмс хилмс болд (голос влево, хилмс ну ваще блять никак не уходил) дед в первый день: дисп мж чуть ли не соточный, хуярим за 10 сек до ночи в хайфу (тут еще вроде все хорошо по логике)дед во второй день: гнилые алибы про бабл, а никитка точно мж?, замечательные цели в виде шунпо и скрапи, похоже придется прочитать первый день (так и не прочитал походу, бедняга). голосует в шунпо за 7 мин до ночи когда голосовалка идет шунпо - дисп - тур. я агитировала хилмса и деда кидать вместе (в дисперсию), дед координироваться вместе в диспа не стал (он конечно скажет что он же шунпо выгнать хотел,а дисп у него мж, но вы не находите что у деда во второй день кандидаты говна? а что у него по сегодня я уже не помню т.к. время полпятого и мозг в отлючке. ну ничего, не убежит.я кстати когда растягивала на чбра, не заметила что дед тоже вполне нейтрально среагировал на мои посты, в отличие от нарка, который ясно дал понять свой цвет. и да. дед ты чо не сдох?)))0 хочешь мне сказать что при живом докторе, которым ты являешься с вероятностью 50%, мафия не будет тебя убивать во время кд хила ради мувов? ???))0 ?)?)?))?)?)?) короче нарк, я думаю в хахича ехать плохая идеядисп и хахич 100% не вместепервый хотел второго на дневное, а второй давал в первого болд достаточно решающийеще раз - считаю что мафия дед дисперсия лейбстер объединяемся во имя луны, оплот мжей@@chbr @@healms @@pnanrkotikivj (первый и третий соточные, у второго все посты из серьезных щей, аналитики и логики состоят) я чилорганизму завтра пизда https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_huOT_HXGJW2tG4bFB9xL88S1LQPJeo0M_lcnCiZAu8/edit#gid=0обновила цвета шоб вам легче думалосьhttps://youtu.be/812cHplrsQ8Привет Ирка, не осилил полотно до концаНо момент, го я спас диспа, поэтому мы вместе - это конечно мысль революционная Потом проорал с места, где Хайфа сказал, что я мог в конфе фиксы намутить.Как будто ты меня плохо знаешь и в этом вопросе решила на мнение Хайфы опереться Фиксы я заанонсил в прошлой игре на Крит круге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1437 31 октября 2019 Проснулись улыбнулись Хотел поставить жумонг лайк, но за трек не лайк, фуКороче, по деду у меня есть мем, что я во второй день пишу своих мафий, а он их мирными даёт. Но я деда сегодня бы точно не трогал, с акцентом на слово сегодня, хз очевидно.Хахаин меня мирным нашёл, вот моё уважение.Опять же деда и меня можно спокойно проверить через хилмза, меня опять же устраивает http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1438 31 октября 2019 Проснулись улыбнулись Хотел поставить жумонг лайк, но за трек не лайк, фуКороче, по деду у меня есть мем, что я во второй день пишу своих мафий, а он их мирными даёт. Но я деда сегодня бы точно не трогал, с акцентом на слово сегодня, хз очевидно.Хахаин меня мирным нашёл, вот моё уважение.Опять же деда и меня можно спокойно проверить через хилмза, меня опять же устраиваетКак вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1439 31 октября 2019 А ну дальше конфа со мной и диспом и лейбстером, где мы с диспом решаем сейвится через шунпо вместо сейва через тура или левелинга через лейбстера. Но за волю к победе на мафии плюсикПроснулись улыбнулись Хотел поставить жумонг лайк, но за трек не лайк, фуКороче, по деду у меня есть мем, что я во второй день пишу своих мафий, а он их мирными даёт. Но я деда сегодня бы точно не трогал, с акцентом на слово сегодня, хз очевидно.Хахаин меня мирным нашёл, вот моё уважение.Опять же деда и меня можно спокойно проверить через хилмза, меня опять же устраивает Как я через хилмза проверяют или ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1440 31 октября 2019 А ну дальше конфа со мной и диспом и лейбстером, где мы с диспом решаем сейвится через шунпо вместо сейва через тура или левелинга через лейбстера. Но за волю к победе на мафии плюсикПроснулись улыбнулись Хотел поставить жумонг лайк, но за трек не лайк, фуКороче, по деду у меня есть мем, что я во второй день пишу своих мафий, а он их мирными даёт. Но я деда сегодня бы точно не трогал, с акцентом на слово сегодня, хз очевидно.Хахаин меня мирным нашёл, вот моё уважение.Опять же деда и меня можно спокойно проверить через хилмза, меня опять же устраивает Как я через хилмза проверяют или ты?Ну а что ты предлагаешьБез тебя мафия тупо нет уж прости извини но что имеем то имеем Кстати если дед мафия то скрапи с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение