ЖУМОНГ #1541 31 октября 2019 лейбстер хуй знает кто, так почему ты не рассматриваешь его на вилку, дед? или лейбстер сильно больше хахаина на мж наиграл?или ваш пустой диалог третьего дня "ты че не сдох? а ты че мафию не ищешь?" дал тебе сильную уверенность в лейбстере мж?КТО СО МНОЙ МАФИЯ, ДЕД? ПОЧЕМУ?ДЕД ПОЧЕМУ ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ ЛЕЙБСТЕРАДЕД ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДАЕШЬ ЕМУ НИКАКОГО ЦВЕТАДЕД ПОЧЕМУ ТЫ ДОДЖИШЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ПРО ЛЕЙБСТЕРАДЕД??? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1542 31 октября 2019 лейбстер хуй знает кто, так почему ты не рассматриваешь его на вилку, дед? или лейбстер сильно больше хахаина на мж наиграл?или ваш пустой диалог третьего дня "ты че не сдох? а ты че мафию не ищешь?" дал тебе сильную уверенность в лейбстере мж?КТО СО МНОЙ МАФИЯ, ДЕД? ПОЧЕМУ? я не рассматриваю диспа на вилку. Лейбстера можешь голосовать. Ищи себе союзников в этом Мой голос на хахаине до тех пор пока он не выдаст шо то мжешное или нарк не придет и не будет просить перекинуть куда-то с аргументацией.лейбстер хуй знает кто, так почему ты не рассматриваешь его на вилку, дед? или лейбстер сильно больше хахаина на мж наиграл?или ваш пустой диалог третьего дня "ты че не сдох? а ты че мафию не ищешь?" дал тебе сильную уверенность в лейбстере мж?КТО СО МНОЙ МАФИЯ, ДЕД? ПОЧЕМУ? ДЕД ПОЧЕМУ ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ ЛЕЙБСТЕРАДЕД ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДАЕШЬ ЕМУ НИКАКОГО ЦВЕТАДЕД ПОЧЕМУ ТЫ ДОДЖИШЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ПРО ЛЕЙБСТЕРАДЕД???Какие вопросы?Цвет я ему дать черный не могу, красный не могу.Ответил на все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1543 31 октября 2019 А ЧТО МЖШНОГО ВЫДАЛ ЛЕЙБСТЕР В ОТЛИЧИЕ ОТ ХАХАИНА, ЧТО ПЕРВОМУ ТЫ ЦВЕТ ДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, А ВТОРОЙ У ТЕБЯ ЖЕСТКО ЧЕРНЫЙ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1544 31 октября 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_huOT_HXGJW2tG4bFB9xL88S1LQPJeo0M_lcnCiZAu8/edit?usp=sharing по первым 13 страницам никитка лейбстер и хахаин не высрали нихуя по сути нарк ты мне можешь нормально объяснить за что у тебя сдувшийся с первых дней флудер с нулем мафий за 3 дня мж?открыл и как заоралбля спасибо за контент Ириш, ща наверну «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1545 31 октября 2019 да незахуй, обращайтесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1546 31 октября 2019 женщина, ты как в банке работала, что с экселем управляться не умеешьвключи автоперенос текста в ячейках «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1547 31 октября 2019 я в банке не имела дел с экселемскажи как Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1548 31 октября 2019 я в банке не имела дел с экселемскажи какхелло ворд ебт .тхт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1549 31 октября 2019 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1550 31 октября 2019 я сделяль healms понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1551 31 октября 2019 а че считаете по хайфе он типо железный детектив?есть версии что он пидарас мафиозный ти шо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1552 31 октября 2019 А ЧТО МЖШНОГО ВЫДАЛ ЛЕЙБСТЕР В ОТЛИЧИЕ ОТ ХАХАИНА, ЧТО ПЕРВОМУ ТЫ ЦВЕТ ДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, А ВТОРОЙ У ТЕБЯ ЖЕСТКО ЧЕРНЫЙ? я где писал, что он у меня жёстко черный?)а че считаете по хайфе он типо железный детектив?есть версии что он пидарас мафиозный ти шо вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1553 31 октября 2019 (изменено) а че считаете по хайфе он типо железный детектив?есть версии что он пидарас мафиозный ти шоон даже на топик подписан до сих пор, сомневаюсь что он мафиозныйтем более третий день, настоящий бы вскрылся уже А ЧТО МЖШНОГО ВЫДАЛ ЛЕЙБСТЕР В ОТЛИЧИЕ ОТ ХАХАИНА, ЧТО ПЕРВОМУ ТЫ ЦВЕТ ДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, А ВТОРОЙ У ТЕБЯ ЖЕСТКО ЧЕРНЫЙ?я где писал, что он у меня жёстко черный?) Мой голос на хахаине до тех пор пока он не выдаст шо то мжешное или нарк не придет и не будет просить перекинуть куда-то с аргументациеймне тебя как котенка тыкать в твои посты или с каких пор такая позиция свидетельствует о том, что цель игрока для него не суперчерная?и с каких пор чтобы найти мафию (который на секунду 3, а не 1), тебе для этого нужен нарктак кто мафия, дед?я так понимаю у тебя мафия я и хахаинкто у нас третий и почему? Изменено 31 октября 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1554 31 октября 2019 ира, жду отчет о секретных связях деда с никиткойа то самому лень лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1555 31 октября 2019 я прочитал табличку жумонгона мафиознаятипа дисп там легко пишет и ваще кул пацан но мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1556 31 октября 2019 ира, жду отчет о секретных связях деда с никиткойа то самому леньони вряд ли существуютя прочитал табличку жумонгона мафиознаятипа дисп там легко пишет и ваще кул пацан но мафия тебя не смущает что это детальное перечисление всех постов игрока, а не мои мысли о нем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1557 31 октября 2019 шутит и легко пишетбесится что его игноряткак такой чел у тебя мафия тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1558 31 октября 2019 на данный момент жумонг краснея дедадед под угрозой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1559 31 октября 2019 вчера смотрел фильм легендаоказалось что хайфа постоянно пидарасом представляетсявот это поворот BRA_HAYFA, scarppy и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1560 31 октября 2019 у деда топ 4 по постам ну я его вообще не помню лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение