Fenfir #161 29 октября 2019 Отмаза, что не надо меня сливать, молния покажет мою роль теперь не сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #163 29 октября 2019 так я тут есть информация в пуле чбр/дед/сантьяго минимум 1 мафия это сухой факт сейчас нам нужно коллективно решить кто из них более черный ну мафия то есть (без негатива к черным) я склоняюсь к вите почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #164 29 октября 2019 никитка чтобы не забыть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #165 29 октября 2019 никитка чтобы не забыть ты никогда не выиграешь на маньяке зырьте как он чисто залетела чисто секнуда \времени прошла она дает свой болд несчастный единичку (будто бы кому то не пох) и тут же ливает из топана то есть у нее на все действие ушло 30 секунд с момента как она появилась тут это о многом говорит меня не проведешгь я шапку рефрешу 24 на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #166 29 октября 2019 Никитка, а ты в курсе, что из-за глобального потепления ледники арктики таят и в общем кронштадт первым под воду уйдёт и ты сдохнешь healms понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #168 29 октября 2019 Никитка, а ты в курсе, что из-за глобального потепления ледники арктики таят и в общем кронштадт первым под воду уйдёт и ты сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #169 29 октября 2019 Лейтер Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #170 29 октября 2019 никитка чтобы не забыть ты никогда не выиграешь на маньяке зырьте как он чисто залетела чисто секнуда \времени прошла она дает свой болд несчастный единичку (будто бы кому то не пох) и тут же ливает из топана то есть у нее на все действие ушло 30 секунд с момента как она появилась тут это о многом говорит меня не проведешгь я шапку рефрешу 24 на 7 ну не выиграю и не выиграюничо страшного как грица Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #171 29 октября 2019 Ладно я у клиента, так что чилимКстати TP-Link, так что будете выебываться я интернет всем отключу, ха http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #172 29 октября 2019 я не позволю жумонг выиграть на мане я играл фанастик фоур там где мы на мафии еще грандиозно завинировали без шансов город, специально оставив в лейте лошков вроде вити (исключительно любя и без негатива) , там серфером было как раз это милое создание (покажи ножки) - короче она там не просто так же играла, а 1 в 1, все вот эти вот смайлики натужные весь этот анализ говна в первый день итд ну это я так на будущее пишу потому что бы мирный город знал и можно было играть с этой информацией в лейте, до которого я никогда не доживу (в основном потому что уйду на дневном) но инфа должна эта быть у вас мой пост может показатсья черным я вижу почему всякие там нароктики обычно тригерятся на такое но я просто пишу инфу для мирного города чтобы выиграть после моей роли ребята не подведите жумонг покажи ножки сколько раз повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #173 29 октября 2019 TP-Link интернет громкое заявление Лейтер го нарка выгоним, он без голосов и подозрительно тихий (как сука) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #174 29 октября 2019 продолжай, Никитка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #175 29 октября 2019 Это тур предпринимает все усилия чтобы выгнать мафоньку toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #176 29 октября 2019 вычислил как лохушку с двух постовпощади Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #177 29 октября 2019 Так, сразу после никитки Хайфа уходит, без вариантов, он обосрался и сыбал с топана. Отложу все свои кандидатуры пока что, никитка самый хуевый тут. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #178 29 октября 2019 продолжай, Никитка я не понимаю вот есть банальная человеческая просьба сфоткать ножки что в ней оскорбительного я же не прошу сиськи там или другие интимные местая даже не прошу пяточки но в ножках то что сложного просто берешь телефон наводишь и фоткаешь это же не унижает тебя как женщину, особенно вспоминая какие у тя фотки в инсте Так, сразу после никитки Хайфа уходит, без вариантов, он обосрался и сыбал с топана. Отложу все свои кандидатуры пока что, никитка самый хуевый тут. ну ты самый лоускильный из пула я не удивлен что ты щас это высираешь как можно сыграть 30 игр и до сих пор быть на уровне оукса, который узнал что такое запятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #179 29 октября 2019 Никитос пощади мои волосатые ножки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #180 29 октября 2019 продолжай, Никиткая не понимаю вот есть банальная человеческая просьба сфоткать ножки что в ней оскорбительного я же не прошу сиськи там или другие интимные местая даже не прошу пяточки но в ножках то что сложного просто берешь телефон наводишь и фоткаешь это же не унижает тебя как женщину, особенно вспоминая какие у тя фотки в инсте Так, сразу после никитки Хайфа уходит, без вариантов, он обосрался и сыбал с топана. Отложу все свои кандидатуры пока что, никитка самый хуевый тут.ну ты самый лоускильный из пула я не удивлен что ты щас это высираешь как можно сыграть 30 игр и до сих пор быть на уровне оукса, который узнал что такое запятая Долбаеб это не я слабый, это пул слишком сильный.Но ты продолжай пукать пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение