Cryless #1841 31 октября 2019 Вы че думаете тут 2 мафии в игре прямо сейчас? Короче чисто тупо по табличке самый мафиозный из оставшихся лобстерКто мафия с жумой?Дисперсия и лобстерНиче шо она в дисперсию в соло со вскрытием повернула дневное?А то что она 150 постов накакала за день половина из которых стенки тя не смутило?Мне кажется тут была попытка максимально залевелиться на нем и выиграть в соло щас бы зашевелиться на велике роль которого в резалтах не дадут. АхахахаА что не так старыйЛжедетектив в помойке она типо настоящий будет давать чеки вы их будете выгонять и никто не узнает на самом деле правда это или нет потому что на них нет ролейНу раз никто не узнает настоящую роль, то как ты залевелишься?Некитка, у тебя все хорошо? Может там таблеточные для головы выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1842 31 октября 2019 Если дисперсия мж то среди хилмса хахаина и лобстера 2 мафии Хз лобстер какой то максимально никакущий в этой просто не ощущаетсяМне такое не нравитсяНо если мафий две то я бы начал с барянаЯ бля работаю прям супер заёбисто эту неделю, пощадиЗахожу по табличке вычисляю вам все роли, зато бля Никитке не понравился пиздос чё делать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1843 31 октября 2019 Вы че думаете тут 2 мафии в игре прямо сейчас? Короче чисто тупо по табличке самый мафиозный из оставшихся лобстерКто мафия с жумой?Дисперсия и лобстерНиче шо она в дисперсию в соло со вскрытием повернула дневное?А то что она 150 постов накакала за день половина из которых стенки тя не смутило?Мне кажется тут была попытка максимально залевелиться на нем и выиграть в соло щас бы зашевелиться на велике роль которого в резалтах не дадут. АхахахаА что не так старыйЛжедетектив в помойке она типо настоящий будет давать чеки вы их будете выгонять и никто не узнает на самом деле правда это или нет потому что на них нет ролейНу раз никто не узнает настоящую роль, то как ты залевелишься?Некитка, у тебя все хорошо? Может там таблеточные для головы выслать. а я никитку понял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1844 31 октября 2019 (изменено) ВЫ ТУПЫЕ УЕБАНЫ Я ВАШ РОТ НАОБОРОТ ЗАТО Я ВЫИГРАЛ СЛ СВОИМИ МАЛЫМИ КОНКУРС СОСССССССАТЬ Красным Изменено 31 октября 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1845 31 октября 2019 coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1846 31 октября 2019 Вы че думаете тут 2 мафии в игре прямо сейчас? Короче чисто тупо по табличке самый мафиозный из оставшихся лобстерКто мафия с жумой?Дисперсия и лобстерНиче шо она в дисперсию в соло со вскрытием повернула дневное?А то что она 150 постов накакала за день половина из которых стенки тя не смутило?Мне кажется тут была попытка максимально залевелиться на нем и выиграть в соло щас бы зашевелиться на велике роль которого в резалтах не дадут. АхахахаА что не так старыйЛжедетектив в помойке она типо настоящий будет давать чеки вы их будете выгонять и никто не узнает на самом деле правда это или нет потому что на них нет ролейНу раз никто не узнает настоящую роль, то как ты залевелишься?Некитка, у тебя все хорошо? Может там таблеточные для головы выслать.а я никитку понял там нечего понимать. Там бред написан блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1847 31 октября 2019 ладнохахич хахич лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1848 31 октября 2019 Просто шокТы не знаешь мафия она или нет, но будешь верить тому, что она говорит И верить что челики ушедшие со скрытой ролью точно той роли, что она сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1849 31 октября 2019 Вы че думаете тут 2 мафии в игре прямо сейчас? Короче чисто тупо по табличке самый мафиозный из оставшихся лобстерКто мафия с жумой?Дисперсия и лобстерНиче шо она в дисперсию в соло со вскрытием повернула дневное?А то что она 150 постов накакала за день половина из которых стенки тя не смутило?Мне кажется тут была попытка максимально залевелиться на нем и выиграть в соло щас бы зашевелиться на велике роль которого в резалтах не дадут. АхахахаА что не так старыйЛжедетектив в помойке она типо настоящий будет давать чеки вы их будете выгонять и никто не узнает на самом деле правда это или нет потому что на них нет ролейНу раз никто не узнает настоящую роль, то как ты залевелишься?Некитка, у тебя все хорошо? Может там таблеточные для головы выслать.а я никитку понял там нечего понимать. Там бред написан блядьБожеЕщё раз объясню (я не знаю так это или нет но саму идею) Мафиозный детектив мертвТы типа настоящийУ тебя есть скрыватель роли Пишешь мол этот чел мафия — его выгоняют а роли не видятТо есть опровергнуть то что это лжедетектив нельзя А пока жив доктор жизнь детектива пару дневных можно объяснитьВ такой короткой игре это выиграет кучу времени для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1850 31 октября 2019 Вы че думаете тут 2 мафии в игре прямо сейчас? Короче чисто тупо по табличке самый мафиозный из оставшихся лобстерКто мафия с жумой?Дисперсия и лобстерНиче шо она в дисперсию в соло со вскрытием повернула дневное?А то что она 150 постов накакала за день половина из которых стенки тя не смутило?Мне кажется тут была попытка максимально залевелиться на нем и выиграть в соло щас бы зашевелиться на велике роль которого в резалтах не дадут. АхахахаА что не так старыйЛжедетектив в помойке она типо настоящий будет давать чеки вы их будете выгонять и никто не узнает на самом деле правда это или нет потому что на них нет ролейНу раз никто не узнает настоящую роль, то как ты залевелишься?Некитка, у тебя все хорошо? Может там таблеточные для головы выслать.а я никитку понялтам нечего понимать. Там бред написан блядь БожеЕщё раз объясню (я не знаю так это или нет но саму идею) Мафиозный детектив мертвТы типа настоящийУ тебя есть скрыватель роли Пишешь мол этот чел мафия — его выгоняют а роли не видятТо есть опровергнуть то что это лжедетектив нельзя А пока жив доктор жизнь детектива пару дневных можно объяснитьВ такой короткой игре это выиграет кучу времени для мафии да никитка, именно поэтому мы выгнали жумонгнаконец ты понял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1851 31 октября 2019 Жумонг мы выгнали потому что наконец то решили докинуть за умным человеком (мною) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1852 31 октября 2019 Опровергнуть что это лжедетектив?Пиздос Поясняю на пальцах. Левелинг, это когда роли при выгоне открыты и все видят, что ты выгнал мафию. И думают - значит ты мж.Это левелинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1853 31 октября 2019 kaifstelish Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1854 31 октября 2019 Ой все какой же ты душный старый пердун ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1855 31 октября 2019 мож по игре уже будете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1857 31 октября 2019 Ну жума мафия даёт лейбстера не мафиюДумаю хахаин - Никитка Если игра не закончится - хилмсХзКидала бы она в своего финалку во второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1858 31 октября 2019 никитка с жумонг так себе история Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1859 31 октября 2019 никитка с жумонг так себе история а что у них такого было?Ну Никита бегал кричал что жума мафия, когда ее никто особо прям выгонять не собиралсяЖумаина никитку особо никак не реагировала и даже была против его выгонять Просто кто мафия тогда? Хилмс и лейбстер? Хилмс не с жумой по диалогам бтв - вот это точно. Я вторую половину игры читал. Остаётся никитка->лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1860 31 октября 2019 да я хер знает кто черный среди дисперсии и жумымне кажется надо просто в черных голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение