DZappa #361 14 ноября 2019 вот реально есть проблема ещётипо в школе там в универе был конец конец семестра, конец четверти, конец летних каникула во взрослой жизни такого нет, тупо работаешь и нет концаи блять какой-то тупик куда зачем почемуи нихуя нет концапиздец вообще нетуменя эта тоже пугает реальнотипо я сменю работу, мб место жительствано энивей каждый день одно и тоже (работа-дом)можно жену-зал включить в алгоритмну хули толкупиздец какой-тои там в универе или в школе верилось в какое-то чудесное будущее (ибо нихуя не понимал)а сейчас понимаешь как все работаети тупо такой сэд пиздецЧУДЕС ТО НЕ БЫВАЕТЭто у тебя работа такая уебищная. Либо работу меняй, где от твоей работы зависит что-то (прогресс) Либо придумай себе любую цель и поставь дедлайн, повесь себе на стене календарь на стене с этой датой и все. И не надо мне тут лепить, что "это не то", "это не по настоящему, а в детстве по настоящему было". Это так же работает. ну это понятноя типо думал о том, что мне именно работа не может приносить удовольствие, может приниосить удовольствие коллектив (крутые люди), реально от людей кайфуюно если посмотреть, то реально крутые люди (которые мне нравятся) работают в топовых местах, что бы туда попасть мне не реально много надо ебашить и при всем этом я не стану лучшимну потому что минимум я не буду гореть работой+потрачу намного меньше времени на то дело, которое потратили онину мне реально довольно важно быть если не лучшим то +-конкурентноспособнымдумаю поныть +- ещё годики открыть что-нибудь своёно энивей я тотал нытик, одна сильная неудача и могу неустоятьпока план такойтипо ещё много кто уезжаетно очевидно что в других странах не котируется образования рб+мои скилзы не позволяют вкатится куда-то в норм профессиютипо быть там каким-то хуесосом на птичьих правах я тоже не хочуа вот это лечить сказки про то что там дедлайны иди ебаш - бред полныйиди стань вилсакомом за 10 лет - вот те цель, дедлайн 10 лет иди пробуй, ну очевидно что везение/какая-то судьба сильнее всегокто-то ебашит дохуя но без таланта, а кто-то просто наделен талантом (дохуя примеров в футболе)ну крч типо ебашить дохуя чтоб не гореть делом,а быть рядом с крытыми людьми - плохая идея, попробую собрать людей вокруг себяну и на деньги похуй крчну первая часть прям жиза в каждой строчке, ток я не останавливаюсь при неудаче, а просто ною 2 недели и поновой начинаю. собрать вокруг себя хуйня идея полная, в 10х легче привагониться к сильным. Что бы собрать вокруг себя сильных, нужно быть сильнее них, а как ты и описал в начале шансов на это нет. Про дедлайны не бред пока ты это никак со смыслом жизни никаким не связываешь. Суть не в том, что бы через 10 лет стать Вилсакомом и типо обрести свое призвание и место в жизни и тогда заживешь, а в том, что бы 10 лет идти и, возможно, прийти. А если прийти не получилось, то принять поражение, поныть и отталкиваться от того, что есть, а положение твое будет в х10 раз лучше, чем было 10 лет назад.ты пишешь с позиции слабого как раз, ибо ты никогда не сталкивался поражениями, ибо ставил легкие задачи (не ври что не так)поставить задачу вкатится в пхп за год - это вообще не задача и сидедть там в +- норм обстановки на норм зп и ныть про неудачи, ибо код не можешь написать который требует заказчик - не проблема совсемя вот лет 5 ебашил каждый БОЖИЙ ДЕНЬ ПРЯМ КАЖДЫЙ , тратя ВСЕ свободное время от нг и пасхи, до похорон родных там или свадьбы (типо на свадьбе брата час побыл и работать), но когда ты лузаешь в итоге тебе очень больно, что цена всему этому времени не только отсутствие РЕЗУЛЬТАТА, но ещё и отсутствия того, что ты мог бы сделать за это времяэто как в доте тапоктипо ты на инт переключил ты не ТОЛЬКО НЕ ПОЛУЧАЕШЬ дополнительную ловкость, но ещё и лузаешь дополнительное хпи очень сложно сохранить моральную уверенность после таких лузов и начинать заново+ когда ты вкатываешься после такого в обычную жизнь ты чувствуешь себя хуже других (НУ ОФК ОНИ ЧТО_ТО ДЕЛАЛИ, ЧЕМУ-ТО учились, пока ты занимался другим) и как бы ты год не работал ты их не догонишью ноу?Че за дело в которое ты столько вложил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #362 14 ноября 2019 вот реально есть проблема ещётипо в школе там в универе был конец конец семестра, конец четверти, конец летних каникула во взрослой жизни такого нет, тупо работаешь и нет концаи блять какой-то тупик куда зачем почемуи нихуя нет концапиздец вообще нетуменя эта тоже пугает реальнотипо я сменю работу, мб место жительствано энивей каждый день одно и тоже (работа-дом)можно жену-зал включить в алгоритмну хули толкупиздец какой-тои там в универе или в школе верилось в какое-то чудесное будущее (ибо нихуя не понимал)а сейчас понимаешь как все работаети тупо такой сэд пиздецЧУДЕС ТО НЕ БЫВАЕТЭто у тебя работа такая уебищная. Либо работу меняй, где от твоей работы зависит что-то (прогресс) Либо придумай себе любую цель и поставь дедлайн, повесь себе на стене календарь на стене с этой датой и все. И не надо мне тут лепить, что "это не то", "это не по настоящему, а в детстве по настоящему было". Это так же работает. ну это понятноя типо думал о том, что мне именно работа не может приносить удовольствие, может приниосить удовольствие коллектив (крутые люди), реально от людей кайфуюно если посмотреть, то реально крутые люди (которые мне нравятся) работают в топовых местах, что бы туда попасть мне не реально много надо ебашить и при всем этом я не стану лучшимну потому что минимум я не буду гореть работой+потрачу намного меньше времени на то дело, которое потратили онину мне реально довольно важно быть если не лучшим то +-конкурентноспособнымдумаю поныть +- ещё годики открыть что-нибудь своёно энивей я тотал нытик, одна сильная неудача и могу неустоятьпока план такойтипо ещё много кто уезжаетно очевидно что в других странах не котируется образования рб+мои скилзы не позволяют вкатится куда-то в норм профессиютипо быть там каким-то хуесосом на птичьих правах я тоже не хочуа вот это лечить сказки про то что там дедлайны иди ебаш - бред полныйиди стань вилсакомом за 10 лет - вот те цель, дедлайн 10 лет иди пробуй, ну очевидно что везение/какая-то судьба сильнее всегокто-то ебашит дохуя но без таланта, а кто-то просто наделен талантом (дохуя примеров в футболе)ну крч типо ебашить дохуя чтоб не гореть делом,а быть рядом с крытыми людьми - плохая идея, попробую собрать людей вокруг себяну и на деньги похуй крчну первая часть прям жиза в каждой строчке, ток я не останавливаюсь при неудаче, а просто ною 2 недели и поновой начинаю. собрать вокруг себя хуйня идея полная, в 10х легче привагониться к сильным. Что бы собрать вокруг себя сильных, нужно быть сильнее них, а как ты и описал в начале шансов на это нет. Про дедлайны не бред пока ты это никак со смыслом жизни никаким не связываешь. Суть не в том, что бы через 10 лет стать Вилсакомом и типо обрести свое призвание и место в жизни и тогда заживешь, а в том, что бы 10 лет идти и, возможно, прийти. А если прийти не получилось, то принять поражение, поныть и отталкиваться от того, что есть, а положение твое будет в х10 раз лучше, чем было 10 лет назад.ты пишешь с позиции слабого как раз, ибо ты никогда не сталкивался поражениями, ибо ставил легкие задачи (не ври что не так)поставить задачу вкатится в пхп за год - это вообще не задача и сидедть там в +- норм обстановки на норм зп и ныть про неудачи, ибо код не можешь написать который требует заказчик - не проблема совсемя вот лет 5 ебашил каждый БОЖИЙ ДЕНЬ ПРЯМ КАЖДЫЙ , тратя ВСЕ свободное время от нг и пасхи, до похорон родных там или свадьбы (типо на свадьбе брата час побыл и работать), но когда ты лузаешь в итоге тебе очень больно, что цена всему этому времени не только отсутствие РЕЗУЛЬТАТА, но ещё и отсутствия того, что ты мог бы сделать за это времяэто как в доте тапоктипо ты на инт переключил ты не ТОЛЬКО НЕ ПОЛУЧАЕШЬ дополнительную ловкость, но ещё и лузаешь дополнительное хпи очень сложно сохранить моральную уверенность после таких лузов и начинать заново+ когда ты вкатываешься после такого в обычную жизнь ты чувствуешь себя хуже других (НУ ОФК ОНИ ЧТО_ТО ДЕЛАЛИ, ЧЕМУ-ТО учились, пока ты занимался другим) и как бы ты год не работал ты их не догонишью ноу?Че за дело в которое ты столько вложил? 4500 рейтинга в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #363 2 декабря 2019 я шизойд, я вскроюсь мне физически больно общаться с людьмия не хочу их слышатьаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #365 2 декабря 2019 Вскрывайся нахуй, но почему-то я уверен ты не вскроешься позер сраный, как и твой дружаня никитка. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #366 2 декабря 2019 болтать не мешки ворочать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #367 2 декабря 2019 Вскройте кто нибудь голову колобану лучше Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #368 2 декабря 2019 Вскрывайся нахуй, но почему-то я уверен ты не вскроешься позер сраный, как и твой дружаня никитка.@@Rooster тут моих друзей обижают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #369 2 декабря 2019 Вскрывайся нахуй, но почему-то я уверен ты не вскроешься позер сраный, как и твой дружаня никитка.@@Rooster тут моих друзей обижают после того как я в классе челу ебало обоссал, он потом маму позвал меня отпиздили. а потом мы уже всем классом нассали ему в рот+ в жопу. готовь ебало ника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение