Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

я сумасшедший

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ой блять, если ты доебаться до слов решил, дюпрель, то не пиши в этот тред.

Ты умеешь в дискуссии? 

Пример: мне звонил чел в 3 часа ночи, который попал в дтп на трассе, я моментально сорвался и помог ему. Сделал ли я это для себя, согласно твоей логике? Возможно, но суть не в этом.

Суть в том, что если я сейчас позвоню 10+ людям с такой же просьбой, даже тем, кому я помогал в большей степени, мне ответят: вызови эвакуатор. И я считаю это нихуя не нормальным.

Потому что общество такое, наше общество построен на лжи, лицемерии, разврате, пошлости и на животных инстинктах самых примитивных. Я же рассказывал в одном треде, как я вытирал столы во-время дежурства в столовке за одноклассницей, пока она тусила со старшеклассником. Мою её столы я, а секс достается ему. Так устроено наше общество. И я думаю, что причина кроется в 90х. Тотальное недоверие к друг другу, всех самых добрых перестреляли, остались лишь циники. Плюс атомизация общества. Столы я вытирал из-за боязни быть отпижженым. А все из-за женщин кстати и вагинокапитализма - это они насаждают все эти нормы. В идеологии современного общества - помогают только ЛОХИ, вот вы часто слышите типа "развел лоха" и проч? Вот отсюдова все исходит

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ой блять, если ты доебаться до слов решил, дюпрель, то не пиши в этот тред.

Ты умеешь в дискуссии? 

Пример: мне звонил чел в 3 часа ночи, который попал в дтп на трассе, я моментально сорвался и помог ему. Сделал ли я это для себя, согласно твоей логике? Возможно, но суть не в этом.

Суть в том, что если я сейчас позвоню 10+ людям с такой же просьбой, даже тем, кому я помогал в большей степени, мне ответят: вызови эвакуатор. И я считаю это нихуя не нормальным.

)

Ты делал так, чтобы тебе было хорошо, ты помог, тебе хорошо.

Ты хочешь, чтобы все вели себя так, как ты.

А кто-то получает звонок в 3 часа ночи, когда ему в 6 вставать на работу, "ыы брат помнишь я тебе помогал бля помоги мне колесо проткнул" ну и слышит в ответ очевидное "ты уебан? вызови эвакуатор"

Ему не в кайф вставать и ехать помогать тебе в 3 часа ночи, тебе в кайф, ты говоришь, что он ненормальный. Я всё правильно понял?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

дефрель латентный куколд 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

судя по реакции организма на аниме, надежда все еще есть

Поделиться сообщением

Утром считаю водный баланс целого военного городка с трехэтажными формулами
как считаешь? 

ggg.gif

Поделиться сообщением

нет, если человек порядочный и у него есть внутренняя совесть(таких мало офк), то он вспомнит то, что он ему помогал когда-то и ему отказать будет сложно и он поможет. А если человек гнилой внутри, то он поступит так, как ты и описал.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, осень. Ну вообще жизненно, чел.

Я конечно понимаю, что тебе хуево и тп, но в общем и целом тебе, пожалуй, надо прочитать книгу Курпатова про депрессию.

Суть депрессии в том, чтобы тормозить процессы тревоги, чтобы ты не сдох.

Собственно, это просто дисфункция мозга.

Если тебе так удобно, то да, ты просто ебнутый и тебе надо тупо лечиться.

Какими образом лечиться в этой стране непонятно.

Но в общем и целом никто кроме тебя самого лечить тебя скорее всего не будет, да и доверять в таком деле никому и не обязательно.

Я бы надавал тебе щас советов, конечно, но понимаю, что даже например книжку Курпатова про депрессию тебе будет читать тупо впадлу, твой мозг будет этому противиться.

Плюс к тому как только тебе станет чуть легче, ты сразу же забьешь на то, что тебе помогало, и вернёшься к старому образу жизни.

Но в общем и целом, чел, начни с того, что снизь уровень информационного стресса, если сможешь.

А именно надо каким-то образом выделять себе время на существование без смартфона/интернета.

То есть грубо говоря надо давать мозгу отдыхать.

Можешь медитировать, но это сложно, плюс к тому обычно вокруг медитации есть религиозный какой-то ореол, который отталкивает.

В целом проблема решаемая.

Надо понимать, что в целом из перечисленного тобой т.н. быдла смысла жизни никто не понимает, очевидно, никто не задаётся вопросом, зачем он живёт.

Очевидно, что жить и не задаваться этим вопросом это не глупость, а просто клиническая норма.

Так что надо не искать смысл жизни, а просто перестать его искать как вариант.

И попробовать лечить башку можно.

В целом не разделяю мнения твоего врача, который сказал тебе, что если ты не найдешь тёлку, то начнёшь сходить с ума, хотя логика в этом на самом деле есть. Типа нахуй нужен такой обезьян, который не размножается? Зря ресурсы потребляешь.

Но вообще попробуй что-то поделать лучше.

Вот например я был в армии и пока я там был, я почти не ощущал депрессии.

После армии постепенно снова вернулась.

Много факторов решает.

Но надо понять, что избавление от депрессии это в итоге просто долгий и упорный труд, а не какое-то просветление.

Хотя можно начать свой путь к излечению с просветления.

В любом случае удачи тебе, надеюсь, что выберешься.

Изменено пользователем nanami
In Senth и Kwazi понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Я тему создал про то что я отдохнуть не могу нормально, а не про то что я деградирую

ты блять даже не представляешь насколько это связано

ты внутри пуст

мне супер плохо, супер плохо от осознания того, что мое существование не имеет смысла

это корень проблемы а не то что у тебя нет интересного хобби

а если совместить это с тем, что ты 25 лет считаешь потолком развития, то надежд на тебя не много

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем, смотри

Меняем роли.

Мне помог чувак поменять колесо ночью, потому что ему в кайф поехать ночью на машине.

Завтра он просит меня переустановить ему винду, но я ненавижу это делать, я сто раз пересиливал себя и делал это неинтересное занятие, поскольку я был обязан этому человеку.

Вернемся обратно, я говорю о том, что люди не чувствуют себя обязанным мне, за то добро, что я им делал. И не помогают никак и ни в чём. 

Пример: у меня были проблемы с работой, ни 1 мразь, даже тот, у которого мама работает в региональном ЦБ, не сделала ни 1 звонка.

А когда меня этот же человек попросил помочь ему с работой в МСК, я через 15 сек набрал брату, который работает в мосэнерго.

Ему сложно было позвонить? Не интересно? Я кайфанул от того что минуту поговорил по телефону?

Нет. Просто есть альтруисты и эгоисты, которые пальцем не пошевелят, даже если это им ничего не стоит.

Компренде моя точка зрения?

upd

ты опять доебался до примера, что это 3 часа ночи, это абстрактный пример, понимаешь? читай суть, не доебывайся до букв

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Я по вечерам после работы в вов играю, сейчас 3 выходных хуй знает что делать

Поделиться сообщением

нет, если человек порядочный и у него есть внутренняя совесть(таких мало офк), то он вспомнит то, что он ему помогал когда-то и ему отказать будет сложно и он поможет. А если человек гнилой внутри, то он поступит так, как ты и описал.

чел, он привёл пример, в котором есть только одно адекватное развитие событий ВЫЗЫВАТЬ НАХУЙ ЭВАКУАТОР И НЕ ДОЁБЫВАТЬ В 3 НОЧИ НИКОГО по пустякам

M.V.P. и Slawka понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Не совсем, смотри

Меняем роли.

Мне помог чувак поменять колесо ночью, потому что ему в кайф поехать ночью на машине.

Завтра он просит меня переустановить ему винду, но я ненавижу это делать, я сто раз пересиливал себя и делал это неинтересное занятие, поскольку я был обязан этому человеку.

Вернемся обратно, я говорю о том, что люди не чувствуют себя обязанным мне, за то добро, что я им делал. И не помогают никак и ни в чём. 

Пример: у меня были проблемы с работой, ни 1 мразь, даже тот, у которого мама работает в региональном ЦБ, не сделала ни 1 звонка.

А когда меня этот же человек попросил помочь ему с работой в МСК, я через 15 сек набрал брату, который работает в мосэнерго.

Ему сложно было позвонить? Не интересно? Я кайфанул от того что минуту поговорил по телефону?

Нет. Просто есть альтруисты и эгоисты, которые пальцем не пошевелят, даже если это им ничего не стоит.

Компренде моя точка зрения?

Прости они живут в нормальном мире, где кумовство считается зашкваром. А ты считаешь это нормой и живёшь в нынешней рашке.

ggg.gif

Поделиться сообщением

чел, он привёл пример, в котором есть только одно адекватное развитие событий ВЫЗЫВАТЬ НАХУЙ ЭВАКУАТОР И НЕ ДОЁБЫВАТЬ В 3 НОЧИ НИКОГО по пустякам

а вдруг у него денег не было на эвакуатор и он хотел, чтобы его друг отбуксовал? 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

как считаешь?

Есть СП там есть нормы для зданий разного типа, учитывается все, начиная от количества людей и режима их работы, заканчивая количеством блюд в столовой

Вот они http://docs.cntd.ru/document/456054201

Короче можешь скролить до момента как там пойдут обоснования коэффициентов и формулы, потом прикинуть что уникальных кейсов впринципе нет, особенно эту альфу вонючую считать а ну и зданий у меня в военном городке может быть под сотню, а самих городков до жопы

Ну и правила составление проектной документации никто не отменял, естественно это все оформить надо ещё и посчитать сверху ненужное говно тип инфильтрата по типу почвы и средних осадков за последние 10 лет, там для каждого типа поверхности ещё 100 формул . . .

А ну и это малая часть от моей работы я вообще в теории должен только экономической деятельностью заниматься

Поделиться сообщением

как считаешь?

Есть СП там есть нормы для зданий разного типа, учитывается все, начиная от количества людей и режима их работы, заканчивая количеством блюд в столовой

Короче можешь скролить до момента как там пойдут обоснования коэффициентов и формулы, потом прикинуть что уникальных кейсов впринципе нет, особенно эту альфу вонючую считать а ну и зданий у меня в военном городке может быть под сотню, а самих городков до жопы

Ну и правила составление проектной документации никто не отменял, естественно это все оформить надо ещё и посчитать сверху ненужное говно тип инфильтрата по типу почвы и средних осадков за последние 10 лет, там для каждого типа поверхности ещё 100 формул . . .

А ну и это малая часть от моей работы я вообще в теории должен только экономической деятельностью заниматься

Я не про это

Ты не пробовал не считать в ручную, а в том же екселе захуярить 1 раз формулы, а потом только "дано" вводить

ggg.gif

Поделиться сообщением

Странное совпадение. Сегодня Колобан создал топан что уходит и переродится в новом образе. К вечеру необычную и не свойственную ему активность во всех топанах развёл Дефрель. Причём стилистика плюс минус одинаковая.  
совпадение? Не думаю

***INTERSTELLAR*** понравилось это

Поделиться сообщением

как считаешь?

а чего не в проге какой-нибудь формулы считаешь? там вроде накопление суммы в основном

дефрель ответь про эвакуатор, ты за чела додумал ситуацию и борешься с соломенным чучелом, пытаясь оправдать гнилой характер тех людей

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

дефрель ответь про эвакуатор, ты за чела додумал ситуацию и борешься с соломенным чучелом, пытаясь оправдать гнилой характер тех людей

я не видел, очень просто, смотри: 

а вдруг у него денег не было на эвакуатор и он хотел, чтобы его друг отбуксовал? 

бля, скиньте на карту срочно бабки, я застрял в жопе, а бабок нет

давай ты ща не будешь играть в долбоёба и развивать это в "а вдруг у него карты не было", ситуация была описана сверху, ты и так уже как дурачок вышел за её пределы "а вдруг бабок не было", а вдруг у него шиза и он никому не звонил и вообще у него машины нет, а он просто валялся обосанным в комнате

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефрель в политику, мда... джус умнее был. 

Го короче опять по треду общаться.

Эх, осень. Ну вообще жизненно, чел.

Я конечно понимаю, что тебе хуево и тп, но в общем и целом тебе, пожалуй, надо прочитать книгу Курпатова про депрессию.
Суть депрессии в том, чтобы тормозить процессы тревоги, чтобы ты не сдох.
Собственно, это просто дисфункция мозга.
Если тебе так удобно, то да, ты просто ебнутый и тебе надо тупо лечиться.
Какими образом лечиться в этой стране непонятно.
Но в общем и целом никто кроме тебя самого лечить тебя скорее всего не будет, да и доверять в таком деле никому и не обязательно.

Я бы надавал тебе щас советов, конечно, но понимаю, что даже например книжку Курпатова про депрессию тебе будет читать тупо впадлу, твой мозг будет этому противиться.

Плюс к тому как только тебе станет чуть легче, ты сразу же забьешь на то, что тебе помогало, и вернёшься к старому образу жизни.

Но в общем и целом, чел, начни с того, что снизь уровень информационного стресса, если сможешь.
А именно надо каким-то образом выделять себе время на существование без смартфона/интернета.
То есть грубо говоря надо давать мозгу отдыхать.
Можешь медитировать, но это сложно, плюс к тому обычно вокруг медитации есть религиозный какой-то ореол, который отталкивает.

В целом проблема решаемая.

Надо понимать, что в целом из перечисленного тобой т.н. быдла смысла жизни никто не понимает, очевидно, никто не задаётся вопросом, зачем он живёт.
Очевидно, что жить и не задаваться этим вопросом это не глупость, а просто клиническая норма.
Так что надо не искать смысл жизни, а просто перестать его искать как вариант.
И попробовать лечить башку можно.

В целом не разделяю мнения твоего врача, который сказал тебе, что если ты не найдешь тёлку, то начнёшь сходить с ума, хотя логика в этом на самом деле есть. Типа нахуй нужен такой обезьян, который не размножается? Зря ресурсы потребляешь.

Но вообще попробуй что-то поделать лучше.
Вот например я был в армии и пока я там был, я почти не ощущал депрессии.

После армии постепенно снова вернулась.
Много факторов решает.

Но надо понять, что избавление от депрессии это в итоге просто долгий и упорный труд, а не какое-то просветление.
Хотя можно начать свой путь к излечению с просветления.

В любом случае удачи тебе, надеюсь, что выберешься.

Хочу понять правильно ли я тебя понял,

Причиной Никиткиного состояния ты видишь тревогу (страх) , что спровоцировало депрессию.

Выходом из неё ты считаешь адекватное лечение депрессии: медитация, природа, снижение уровня стресса, медикаменты.

ИМХО, даже если ты прав, причина его страха лежит в неудовлетворенности его потребностей, т.е. в 19 лет он считал что иметь 5к ммр и не вылететь с вуза, при этом тусоваться каждый день это ТОП. 

В 25 потребности изменились, и так как он проебал всё время в доте, он не может лутать 1к баксов после выпуска из универа, отсюда страх и депрессия? Так в таком случае надо лечить причину, а не следствие?

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...