DZappa #61 1 ноября 2019 (изменено) Ой блять, если ты доебаться до слов решил, дюпрель, то не пиши в этот тред. Ты умеешь в дискуссии? Пример: мне звонил чел в 3 часа ночи, который попал в дтп на трассе, я моментально сорвался и помог ему. Сделал ли я это для себя, согласно твоей логике? Возможно, но суть не в этом. Суть в том, что если я сейчас позвоню 10+ людям с такой же просьбой, даже тем, кому я помогал в большей степени, мне ответят: вызови эвакуатор. И я считаю это нихуя не нормальным.Потому что общество такое, наше общество построен на лжи, лицемерии, разврате, пошлости и на животных инстинктах самых примитивных. Я же рассказывал в одном треде, как я вытирал столы во-время дежурства в столовке за одноклассницей, пока она тусила со старшеклассником. Мою её столы я, а секс достается ему. Так устроено наше общество. И я думаю, что причина кроется в 90х. Тотальное недоверие к друг другу, всех самых добрых перестреляли, остались лишь циники. Плюс атомизация общества. Столы я вытирал из-за боязни быть отпижженым. А все из-за женщин кстати и вагинокапитализма - это они насаждают все эти нормы. В идеологии современного общества - помогают только ЛОХИ, вот вы часто слышите типа "развел лоха" и проч? Вот отсюдова все исходит Изменено 1 ноября 2019 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #62 1 ноября 2019 Ой блять, если ты доебаться до слов решил, дюпрель, то не пиши в этот тред. Ты умеешь в дискуссии? Пример: мне звонил чел в 3 часа ночи, который попал в дтп на трассе, я моментально сорвался и помог ему. Сделал ли я это для себя, согласно твоей логике? Возможно, но суть не в этом. Суть в том, что если я сейчас позвоню 10+ людям с такой же просьбой, даже тем, кому я помогал в большей степени, мне ответят: вызови эвакуатор. И я считаю это нихуя не нормальным.)Ты делал так, чтобы тебе было хорошо, ты помог, тебе хорошо.Ты хочешь, чтобы все вели себя так, как ты.А кто-то получает звонок в 3 часа ночи, когда ему в 6 вставать на работу, "ыы брат помнишь я тебе помогал бля помоги мне колесо проткнул" ну и слышит в ответ очевидное "ты уебан? вызови эвакуатор"Ему не в кайф вставать и ехать помогать тебе в 3 часа ночи, тебе в кайф, ты говоришь, что он ненормальный. Я всё правильно понял? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #63 1 ноября 2019 попробуй поебаца Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #64 1 ноября 2019 дефрель латентный куколд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #65 1 ноября 2019 судя по реакции организма на аниме, надежда все еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #66 1 ноября 2019 Утром считаю водный баланс целого военного городка с трехэтажными формулами как считаешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #67 1 ноября 2019 Ты делал так, чтобы тебе было хорошо, ты помог, тебе хорошо.Ты хочешь, чтобы все вели себя так, как ты.нет, если человек порядочный и у него есть внутренняя совесть(таких мало офк), то он вспомнит то, что он ему помогал когда-то и ему отказать будет сложно и он поможет. А если человек гнилой внутри, то он поступит так, как ты и описал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #68 1 ноября 2019 (изменено) Эх, осень. Ну вообще жизненно, чел. Я конечно понимаю, что тебе хуево и тп, но в общем и целом тебе, пожалуй, надо прочитать книгу Курпатова про депрессию.Суть депрессии в том, чтобы тормозить процессы тревоги, чтобы ты не сдох.Собственно, это просто дисфункция мозга.Если тебе так удобно, то да, ты просто ебнутый и тебе надо тупо лечиться.Какими образом лечиться в этой стране непонятно.Но в общем и целом никто кроме тебя самого лечить тебя скорее всего не будет, да и доверять в таком деле никому и не обязательно. Я бы надавал тебе щас советов, конечно, но понимаю, что даже например книжку Курпатова про депрессию тебе будет читать тупо впадлу, твой мозг будет этому противиться. Плюс к тому как только тебе станет чуть легче, ты сразу же забьешь на то, что тебе помогало, и вернёшься к старому образу жизни. Но в общем и целом, чел, начни с того, что снизь уровень информационного стресса, если сможешь.А именно надо каким-то образом выделять себе время на существование без смартфона/интернета.То есть грубо говоря надо давать мозгу отдыхать.Можешь медитировать, но это сложно, плюс к тому обычно вокруг медитации есть религиозный какой-то ореол, который отталкивает. В целом проблема решаемая. Надо понимать, что в целом из перечисленного тобой т.н. быдла смысла жизни никто не понимает, очевидно, никто не задаётся вопросом, зачем он живёт.Очевидно, что жить и не задаваться этим вопросом это не глупость, а просто клиническая норма.Так что надо не искать смысл жизни, а просто перестать его искать как вариант.И попробовать лечить башку можно. В целом не разделяю мнения твоего врача, который сказал тебе, что если ты не найдешь тёлку, то начнёшь сходить с ума, хотя логика в этом на самом деле есть. Типа нахуй нужен такой обезьян, который не размножается? Зря ресурсы потребляешь. Но вообще попробуй что-то поделать лучше.Вот например я был в армии и пока я там был, я почти не ощущал депрессии. После армии постепенно снова вернулась.Много факторов решает. Но надо понять, что избавление от депрессии это в итоге просто долгий и упорный труд, а не какое-то просветление.Хотя можно начать свой путь к излечению с просветления. В любом случае удачи тебе, надеюсь, что выберешься. Изменено 1 ноября 2019 пользователем nanami In Senth и Kwazi понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #69 1 ноября 2019 Я тему создал про то что я отдохнуть не могу нормально, а не про то что я деградирую ты блять даже не представляешь насколько это связаноты внутри пуст мне супер плохо, супер плохо от осознания того, что мое существование не имеет смысла это корень проблемы а не то что у тебя нет интересного хобби а если совместить это с тем, что ты 25 лет считаешь потолком развития, то надежд на тебя не много Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #70 1 ноября 2019 (изменено) Не совсем, смотри Меняем роли. Мне помог чувак поменять колесо ночью, потому что ему в кайф поехать ночью на машине.Завтра он просит меня переустановить ему винду, но я ненавижу это делать, я сто раз пересиливал себя и делал это неинтересное занятие, поскольку я был обязан этому человеку. Вернемся обратно, я говорю о том, что люди не чувствуют себя обязанным мне, за то добро, что я им делал. И не помогают никак и ни в чём. Пример: у меня были проблемы с работой, ни 1 мразь, даже тот, у которого мама работает в региональном ЦБ, не сделала ни 1 звонка.А когда меня этот же человек попросил помочь ему с работой в МСК, я через 15 сек набрал брату, который работает в мосэнерго. Ему сложно было позвонить? Не интересно? Я кайфанул от того что минуту поговорил по телефону? Нет. Просто есть альтруисты и эгоисты, которые пальцем не пошевелят, даже если это им ничего не стоит.Компренде моя точка зрения? updты опять доебался до примера, что это 3 часа ночи, это абстрактный пример, понимаешь? читай суть, не доебывайся до букв Изменено 1 ноября 2019 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #71 1 ноября 2019 Я по вечерам после работы в вов играю, сейчас 3 выходных хуй знает что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #72 1 ноября 2019 Ты делал так, чтобы тебе было хорошо, ты помог, тебе хорошо.Ты хочешь, чтобы все вели себя так, как ты.нет, если человек порядочный и у него есть внутренняя совесть(таких мало офк), то он вспомнит то, что он ему помогал когда-то и ему отказать будет сложно и он поможет. А если человек гнилой внутри, то он поступит так, как ты и описал. чел, он привёл пример, в котором есть только одно адекватное развитие событий ВЫЗЫВАТЬ НАХУЙ ЭВАКУАТОР И НЕ ДОЁБЫВАТЬ В 3 НОЧИ НИКОГО по пустякам M.V.P. и Slawka понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #73 1 ноября 2019 Не совсем, смотри Меняем роли. Мне помог чувак поменять колесо ночью, потому что ему в кайф поехать ночью на машине.Завтра он просит меня переустановить ему винду, но я ненавижу это делать, я сто раз пересиливал себя и делал это неинтересное занятие, поскольку я был обязан этому человеку. Вернемся обратно, я говорю о том, что люди не чувствуют себя обязанным мне, за то добро, что я им делал. И не помогают никак и ни в чём. Пример: у меня были проблемы с работой, ни 1 мразь, даже тот, у которого мама работает в региональном ЦБ, не сделала ни 1 звонка.А когда меня этот же человек попросил помочь ему с работой в МСК, я через 15 сек набрал брату, который работает в мосэнерго. Ему сложно было позвонить? Не интересно? Я кайфанул от того что минуту поговорил по телефону? Нет. Просто есть альтруисты и эгоисты, которые пальцем не пошевелят, даже если это им ничего не стоит.Компренде моя точка зрения?Прости они живут в нормальном мире, где кумовство считается зашкваром. А ты считаешь это нормой и живёшь в нынешней рашке. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #74 1 ноября 2019 Ты делал так, чтобы тебе было хорошо, ты помог, тебе хорошо.Ты хочешь, чтобы все вели себя так, как ты.нет, если человек порядочный и у него есть внутренняя совесть(таких мало офк), то он вспомнит то, что он ему помогал когда-то и ему отказать будет сложно и он поможет. А если человек гнилой внутри, то он поступит так, как ты и описал. чел, он привёл пример, в котором есть только одно адекватное развитие событий ВЫЗЫВАТЬ НАХУЙ ЭВАКУАТОР И НЕ ДОЁБЫВАТЬ В 3 НОЧИ НИКОГО по пустякам а вдруг у него денег не было на эвакуатор и он хотел, чтобы его друг отбуксовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #75 1 ноября 2019 Утром считаю водный баланс целого военного городка с трехэтажными формулами как считаешь?Есть СП там есть нормы для зданий разного типа, учитывается все, начиная от количества людей и режима их работы, заканчивая количеством блюд в столовойВот они http://docs.cntd.ru/document/456054201 Короче можешь скролить до момента как там пойдут обоснования коэффициентов и формулы, потом прикинуть что уникальных кейсов впринципе нет, особенно эту альфу вонючую считать а ну и зданий у меня в военном городке может быть под сотню, а самих городков до жопыНу и правила составление проектной документации никто не отменял, естественно это все оформить надо ещё и посчитать сверху ненужное говно тип инфильтрата по типу почвы и средних осадков за последние 10 лет, там для каждого типа поверхности ещё 100 формул . . . А ну и это малая часть от моей работы я вообще в теории должен только экономической деятельностью заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #76 1 ноября 2019 Утром считаю водный баланс целого военного городка с трехэтажными формуламикак считаешь?Есть СП там есть нормы для зданий разного типа, учитывается все, начиная от количества людей и режима их работы, заканчивая количеством блюд в столовойВот они http://docs.cntd.ru/document/456054201 Короче можешь скролить до момента как там пойдут обоснования коэффициентов и формулы, потом прикинуть что уникальных кейсов впринципе нет, особенно эту альфу вонючую считать а ну и зданий у меня в военном городке может быть под сотню, а самих городков до жопыНу и правила составление проектной документации никто не отменял, естественно это все оформить надо ещё и посчитать сверху ненужное говно тип инфильтрата по типу почвы и средних осадков за последние 10 лет, там для каждого типа поверхности ещё 100 формул . . . А ну и это малая часть от моей работы я вообще в теории должен только экономической деятельностью заниматься Я не про этоТы не пробовал не считать в ручную, а в том же екселе захуярить 1 раз формулы, а потом только "дано" вводить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 1 ноября 2019 Странное совпадение. Сегодня Колобан создал топан что уходит и переродится в новом образе. К вечеру необычную и не свойственную ему активность во всех топанах развёл Дефрель. Причём стилистика плюс минус одинаковая. совпадение? Не думаю ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #78 1 ноября 2019 Утром считаю водный баланс целого военного городка с трехэтажными формуламикак считаешь?Есть СП там есть нормы для зданий разного типа, учитывается все, начиная от количества людей и режима их работы, заканчивая количеством блюд в столовойВот они http://docs.cntd.ru/document/456054201 Короче можешь скролить до момента как там пойдут обоснования коэффициентов и формулы, потом прикинуть что уникальных кейсов впринципе нет, особенно эту альфу вонючую считать а ну и зданий у меня в военном городке может быть под сотню, а самих городков до жопыНу и правила составление проектной документации никто не отменял, естественно это все оформить надо ещё и посчитать сверху ненужное говно тип инфильтрата по типу почвы и средних осадков за последние 10 лет, там для каждого типа поверхности ещё 100 формул . . . А ну и это малая часть от моей работы я вообще в теории должен только экономической деятельностью заниматься а чего не в проге какой-нибудь формулы считаешь? там вроде накопление суммы в основномдефрель ответь про эвакуатор, ты за чела додумал ситуацию и борешься с соломенным чучелом, пытаясь оправдать гнилой характер тех людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #79 1 ноября 2019 дефрель ответь про эвакуатор, ты за чела додумал ситуацию и борешься с соломенным чучелом, пытаясь оправдать гнилой характер тех людей я не видел, очень просто, смотри: Ты делал так, чтобы тебе было хорошо, ты помог, тебе хорошо.Ты хочешь, чтобы все вели себя так, как ты.нет, если человек порядочный и у него есть внутренняя совесть(таких мало офк), то он вспомнит то, что он ему помогал когда-то и ему отказать будет сложно и он поможет. А если человек гнилой внутри, то он поступит так, как ты и описал. чел, он привёл пример, в котором есть только одно адекватное развитие событий ВЫЗЫВАТЬ НАХУЙ ЭВАКУАТОР И НЕ ДОЁБЫВАТЬ В 3 НОЧИ НИКОГО по пустякам а вдруг у него денег не было на эвакуатор и он хотел, чтобы его друг отбуксовал? бля, скиньте на карту срочно бабки, я застрял в жопе, а бабок нетдавай ты ща не будешь играть в долбоёба и развивать это в "а вдруг у него карты не было", ситуация была описана сверху, ты и так уже как дурачок вышел за её пределы "а вдруг бабок не было", а вдруг у него шиза и он никому не звонил и вообще у него машины нет, а он просто валялся обосанным в комнате Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #80 1 ноября 2019 (изменено) Дефрель в политику, мда... джус умнее был. Го короче опять по треду общаться. Эх, осень. Ну вообще жизненно, чел.Я конечно понимаю, что тебе хуево и тп, но в общем и целом тебе, пожалуй, надо прочитать книгу Курпатова про депрессию.Суть депрессии в том, чтобы тормозить процессы тревоги, чтобы ты не сдох.Собственно, это просто дисфункция мозга.Если тебе так удобно, то да, ты просто ебнутый и тебе надо тупо лечиться.Какими образом лечиться в этой стране непонятно.Но в общем и целом никто кроме тебя самого лечить тебя скорее всего не будет, да и доверять в таком деле никому и не обязательно.Я бы надавал тебе щас советов, конечно, но понимаю, что даже например книжку Курпатова про депрессию тебе будет читать тупо впадлу, твой мозг будет этому противиться.Плюс к тому как только тебе станет чуть легче, ты сразу же забьешь на то, что тебе помогало, и вернёшься к старому образу жизни.Но в общем и целом, чел, начни с того, что снизь уровень информационного стресса, если сможешь.А именно надо каким-то образом выделять себе время на существование без смартфона/интернета.То есть грубо говоря надо давать мозгу отдыхать.Можешь медитировать, но это сложно, плюс к тому обычно вокруг медитации есть религиозный какой-то ореол, который отталкивает.В целом проблема решаемая.Надо понимать, что в целом из перечисленного тобой т.н. быдла смысла жизни никто не понимает, очевидно, никто не задаётся вопросом, зачем он живёт.Очевидно, что жить и не задаваться этим вопросом это не глупость, а просто клиническая норма.Так что надо не искать смысл жизни, а просто перестать его искать как вариант.И попробовать лечить башку можно.В целом не разделяю мнения твоего врача, который сказал тебе, что если ты не найдешь тёлку, то начнёшь сходить с ума, хотя логика в этом на самом деле есть. Типа нахуй нужен такой обезьян, который не размножается? Зря ресурсы потребляешь.Но вообще попробуй что-то поделать лучше.Вот например я был в армии и пока я там был, я почти не ощущал депрессии.После армии постепенно снова вернулась.Много факторов решает.Но надо понять, что избавление от депрессии это в итоге просто долгий и упорный труд, а не какое-то просветление.Хотя можно начать свой путь к излечению с просветления.В любом случае удачи тебе, надеюсь, что выберешься. Хочу понять правильно ли я тебя понял, Причиной Никиткиного состояния ты видишь тревогу (страх) , что спровоцировало депрессию.Выходом из неё ты считаешь адекватное лечение депрессии: медитация, природа, снижение уровня стресса, медикаменты. ИМХО, даже если ты прав, причина его страха лежит в неудовлетворенности его потребностей, т.е. в 19 лет он считал что иметь 5к ммр и не вылететь с вуза, при этом тусоваться каждый день это ТОП. В 25 потребности изменились, и так как он проебал всё время в доте, он не может лутать 1к баксов после выпуска из универа, отсюда страх и депрессия? Так в таком случае надо лечить причину, а не следствие? Изменено 1 ноября 2019 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение