AsYouWish #1 Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Режиcсер: Роланд ЭммерихВ ролях: Вуди Харрельсон, Эд Скрейн, Патрик Уилсон, Деннис Куэйд, Люк Эванс, Аарон ЭкхартСценарий: Уэс ТукиЖанр: боевик, драма, военный Бюджет: $74 000 000Страна: Китай, СШАПремьера РФ: 14 ноября 2019Продолжительность: 138 минут / 02:18Синопсис: История одного из самых масштабных и стратегически важных морских сражений на Тихом океане Второй мировой войны. В июне 1942 года американский флот под командованием адмирала Честера Нимица одержал победу над японцами в сражении у атолла Мидуэй, что стало ключевым моментом в Тихоокеанской войне.Трейлеры: English trailers Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2 5 ноября 2019 Перл Харбор на минималках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3 5 ноября 2019 ух сколько мужчин на постереинтересно кто кого в очередном шедевре эмериха жарить будет kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4 5 ноября 2019 Смотрел трейлер - кадры из Перл-Харбора, практически один в один.Зачем мне это фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 5 ноября 2019 Перл харбор говно нудное потому что на три часа с коротким клипом про самолеты. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #6 5 ноября 2019 нормальный боевичок, со стандартными мотивирующими на подвиг речами kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7 5 ноября 2019 бля это точно не русня снимала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8 5 ноября 2019 Хз зачем если есть Перл Харбор. Ещё и Эммерих который уже давно скатился в говно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9 5 ноября 2019 Нихуя количество белых угнетателей зашкаливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 16 ноября 2019 ГовноРежиссер даун, американские персонажи все не вызывают хоть какойто эмоции.Главный герой ходит с перекошенным ебалом и жвачкой как будто он карикатура на летчика, переигрывает как конч даун. Афроамериканцев кстати в фильме нет, почему? Хуй знает Летит Дулитл бомбит Токио (мирное население)В Некст сцене японцы бомбят китайцев, которые помогают дулитлуРеакция дулитла: "бля да ну нахуй пидорасы бомбят мирное население" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12 16 ноября 2019 доктор дулитл, я надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение