Kant #21 7 ноября 2019 машины так и ездят как танки? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #22 7 ноября 2019 Да, и очень сложно понять зачем они это делают. Там же сидят умные люди и они это обсуждают и почему то приходят к выводу что надо сделать управление дыбильное. В пятнадцатый раз. Я не знаю как это аргументировать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 7 ноября 2019 земля пухом в таком случаелучше андерграунд 2 запущу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #24 7 ноября 2019 (изменено) Разработчики изменили систему входа в занос — теперь для скольжения нужно отпустить газ в момент поворота, подобно Hot Pursuit 2010 года. ЗА сука ЧЕМ Изменено 7 ноября 2019 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #25 10 ноября 2019 там можно и с газом и с тормозом заходить если чё для этого нужно в быстром тюнинге тачки полазить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #26 11 ноября 2019 Я играю, добавляйтесь го в сквад AS2mee Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #27 16 ноября 2019 Течка не зашла. А я скажу в чем причина. Если разрабов бёрнаута посадить за разработку НФС, пусть хоть 100 лет пройдет вы получите бёрнаут. Я хуй знает че там в головах корпоративных змей, но то что серию въебали это точно. И течка такой же кусок хуйни что и все НФС после мост вонтеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #28 17 ноября 2019 пейбек норм получился мне лично зашёл запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #29 17 ноября 2019 А мне нфс 2015 года, прикольный но баганный что пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #30 17 ноября 2019 в пейбеке зато багов ноль вообще правда я проходил его через полгода после выхода запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #31 17 ноября 2019 А мне нфс 2015 года, прикольный но баганный что пиздаприкольнойно заебывает карта тупейшаяи постоянные звонки дауновсюжет ахинея полнаяи каждая катсцена - cringe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #32 17 ноября 2019 как хорошо что пейбеке не было ебаных звонков было но минимальное количество запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #33 17 ноября 2019 пэйбек где прокачка за карточки? Пиздец у вас отрицательный показатель вкуса crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #34 17 ноября 2019 играть в нфс после андеграунда 2 PASHKA_STORM и kpainer понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #35 17 ноября 2019 пэйбек где прокачка за карточки? Пиздец у вас отрицательный показатель вкусану допустимзато в пейбеке самый ахуенный дрифт запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #36 17 ноября 2019 на вид говно, на вкус говно, зато чувствуется слабый аромат малины, мм crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #37 17 ноября 2019 играть в нфс после мост вантеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #38 17 ноября 2019 и идиоту понятно что в сравнении с ними , остальные провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #39 17 ноября 2019 а во что тогда играть моствантед не бесконечный запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #40 17 ноября 2019 первый нфс за 10 лет что мне зашел. Захейтили тупо по инерции. 2015+пейбек+допилка. Норм покатуха Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение