Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал Только что:

нахуй ты смеешься, я просто снова хочу в ракету с пацанами, а не в стабильный спринт

ну если есть выход на иностранные бумаги, то первая потецниальная ракета - это дубайский REIT (хз лень чекать как называется), которые сейчас в говне, но потом точно взлетят обратно. Пока что там к сожалению за папаннистером дроны летают, в параше всё

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
LynTeek написал 7 минут назад:

нахуй ты смеешься, я просто снова хочу в ракету с пацанами, а не в стабильный спринт

ну если есть выход на иностранные бумаги, то первая потецниальная ракета - это дубайский REIT (хз лень чекать как называется), которые сейчас в говне, но потом точно взлетят обратно. Пока что там к сожалению за папаннистером дроны летают, в параше всё

привет ээээ нет такие ракеты лучше себе оставь, мне нужен только жб

Скрытый текст

Поделиться сообщением

https://tibonds.ru/site/

удобную тему нашел по облигам

раньше тока в платках сток инфы видел

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:
12o написал 2 часа назад:

@Zhenek че будем выходить в пн на свечке или еще недельку полудим? лунтика не тегаю он уже выпал с ракеты

Если честно, то я всё ещё верю, что через неделю нихуя не закончится, зато будут заканчиваться распечатанные резервы + наверняка кто-то где-то что-то ещё пизданёт.

Отсутствие сегодня новостей про пролив конечно ставит в тупик: либо он открыт и никого там не ебут больше, либо он закрыт и все забили хуй на него и пережидают с запасами из резервов. Нихуя не ясно :fffuuu:.

Хотя. Учитывая, что Трамп не пукнул в твиттер в очередной раз со словами про открытый пролив, возможно и второй вариант ...

даже если закончится прямо щас, то нефтебазы ещё месяц будут чинить и разконсервировать местораждения

там же должны бетоном заливать арабскую хуйню всю из-за переполнения хранилищ

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...