Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 3 часа назад:

Я явно не тем занимаюсь

Привет, как понял?

Ну, мне в ноги кланяются челы, которые в 1.5-2 раза больше меня получают

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 6 минут назад:

Я явно не тем занимаюсь

Привет, как понял?

Привет, ты еблан?

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 8 минут назад:

Я явно не тем занимаюсь

Привет, как понял?

Привет, ты еблан?

E1azor написал 13.03.2026 в 09:21:

Нет, ты

s1mple_act1on понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 часов назад:

Надо перекатываться в айти. Забавно видеть как челы с недовольным ебалом обсуждают как они получают 600к+ и у них гибридный режим :omegalul:. Я явно не тем занимаюсь

Дерзай! Тут главное на дейликах не терпеть и страдать от их бесполезности, а максимально их растягивать, рассказывая про то, какие сложные и охуенные фичи ты делал (хотя делал хуйню подзалупную), кайфовать и рофлить с того, как челы ведутся. Кроме ебаных дейликов особо минусов нет.

Лукойл вышел в плюс бтв :suda:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ну моя проблема в том, что я хочу пользу приносить. А по факту оказывается, что я занимаюсь покраской травы

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

Ну моя проблема в том, что я хочу пользу приносить. А по факту оказывается, что я занимаюсь покраской травы

Принеси пользу, признай уже наконец, что ответ 1/2

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

John Doe написал 21 час назад:

удивительно как снова совпало что под конец переговоров с пендосами снова решили ослаблять рубль

то есть весь прошлый год они типа не одупляли что бюджетное правило работает через жопу с такой ценой отсечения?

когда я говорю что вся эта залупа с РУБЛ СТРОНК привязана к переговорам вы не верите

в 22 году рубль укреплялся ровно до момента когда пыпа понял что может дальше не прыгать вокруг западных партнеров и не лизать жопу и врубил режим воевать до победного

и то же самое с этим укреплением рубля как только пендосы выказали желание договариваться рубль отправили в укрепление на год с хуем, а сейчас когда судя по всему не договорились рубль снова отпускают тонуть чтобы продержаться подольше

ну возможно я не исключаю того что еще договариваются и просто превентивно ослабляют рубль пока есть варик российскую нефть продать по максимально возможной рублевой цене пока есть бешеный спрос

Какой прогноз по курсу?

coNNNon, JDS, E1azor и 3 другим понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Vova написал 21.02.2026 в 13:09:
Olololnet написал 21.02.2026 в 12:40:

суперзвёзды в топане, долбаёб на двахасе, поехавший вова и мнительный армен

@Serg121

А? 

Поделиться сообщением

Serg121 написал 45 минут назад:
Vova написал 21.02.2026 в 13:09:
Olololnet написал 21.02.2026 в 12:40:

суперзвёзды в топане, долбаёб на двахасе, поехавший вова и мнительный армен

@Serg121

А? 

Сюда, говно @Serg121

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei написал 14.03.2026 в 16:24:
John Doe написал 13.03.2026 в 18:43:

удивительно как снова совпало что под конец переговоров с пендосами снова решили ослаблять рубль

то есть весь прошлый год они типа не одупляли что бюджетное правило работает через жопу с такой ценой отсечения?

когда я говорю что вся эта залупа с РУБЛ СТРОНК привязана к переговорам вы не верите

в 22 году рубль укреплялся ровно до момента когда пыпа понял что может дальше не прыгать вокруг западных партнеров и не лизать жопу и врубил режим воевать до победного

и то же самое с этим укреплением рубля как только пендосы выказали желание договариваться рубль отправили в укрепление на год с хуем, а сейчас когда судя по всему не договорились рубль снова отпускают тонуть чтобы продержаться подольше

ну возможно я не исключаю того что еще договариваются и просто превентивно ослабляют рубль пока есть варик российскую нефть продать по максимально возможной рублевой цене пока есть бешеный спрос

Показать больше  

Какой прогноз по курсу?

будут ослаблять но возможно еще разок вытряхнут

минфин же хитровыебанно сказал временно останавливаем но потом продадим все что было запланировано когда придумаем новую цену отсечения

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Поразмышлял тут на досуге по поводу труда заработка и отложений.
Сделал на выходе вот такую презентацию даже.
Что думаете про мою гипотезу? Далека от правды?
https://egorloiola.github.io/optimal-balance/

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

@Zhenek че будем выходить в пн на свечке или еще недельку полудим? лунтика не тегаю он уже выпал с ракеты

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 15 минут назад:

@Zhenek че будем выходить в пн на свечке или еще недельку полудим? лунтика не тегаю он уже выпал с ракеты

Если честно, то я всё ещё верю, что через неделю нихуя не закончится, зато будут заканчиваться распечатанные резервы + наверняка кто-то где-то что-то ещё пизданёт.

Отсутствие сегодня новостей про пролив конечно ставит в тупик: либо он открыт и никого там не ебут больше, либо он закрыт и все забили хуй на него и пережидают с запасами из резервов. Нихуя не ясно :fffuuu:.

Хотя. Учитывая, что Трамп не пукнул в твиттер в очередной раз со словами про открытый пролив, возможно и второй вариант ...

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:
12o написал 19 минут назад:

Если честно, то я всё ещё верю, что через неделю нихуя не закончится, зато будут заканчиваться распечатанные резервы + наверняка кто-то где-то что-то ещё пизданёт.

Отсутствие сегодня новостей про пролив конечно ставит в тупик: либо он открыт и никого там не ебут больше, либо он закрыт и все забили хуй на него и пережидают с запасами из резервов. Нихуя не ясно :fffuuu:.

Хотя. Учитывая, что Трамп не пукнул в твиттер в очередной раз со словами про открытый пролив, возможно и второй вариант ...

https://www.marinetraffic.com/en/ais/home/centerx:56.6/centery:26.4/zoom:9

coNNNon, Zhenek и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

на вашем месте я бы раньше глобального перехая лонги по нефти не закрывал

смотрите сами

золото перехай

серебро перехай

"нвидию" запампили

кучу товарного рынка запампили

хотмани на рынке просто дохрена ,все по очереди улетаю в космос

ралли нефти стартануло совсем недавно и с такого шока ,которого ещё никогда не случалось

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 14 минут назад:

и с такого шока ,которого ещё никогда не случалось

Ну прям никогда?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 18 минут назад:

и с такого шока ,которого ещё никогда не случалось

Ну прям никогда?

ну это похуже чем Кувейт точно ,насчёт арабского эмбарго даж хз ,но есть чувство что тоже

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

12o написал 53 минуты назад:

Привет, а хули ты меня выписал, я могу влететь в ракету прям ща

а бля уже не могу

Поделиться сообщением

нахуй ты смеешься, я просто снова хочу в ракету с пацанами, а не в стабильный спринт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...