Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
12o написал 12 часов назад:
E1azor написал 16 часов назад:
Baza_KAiF написал 19 часов назад:

@E1azor югк по 0.6 отдают, че сидим не берем то?

пздц тут люди сидят даже не тегают

Чёт не слежу, уже 0.7(

Надо было брать

зачем

если реально бабло заберут хуй пососете акционеры

облигации сейфовей намного а падение такоеже было

кто у кого заберет бабло?

а как по человечьи смотреть доходность замещаек? которая за счет роста курса рубля просто происходит

ну типо у меня куплены при 77 рубле, сейчас 83. а нарисовано +0.1% тотал

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну что там кто пиздел на армена
вышел в ноль по валютной позиции :teplolampovo:
как же охото покупать что-то в $, акции какого-нибудь хайпового гавна, а приходится выбирать из 5 компаний на ру рынке 

Поделиться сообщением

Lotus написал 43 минуты назад:

как же охото покупать что-то в $, акции какого-нибудь хайпового гавна, а приходится выбирать из 5 компаний на ру рынке 

изучайте веб3
ondo/hyperliquid/xstocks

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня родня по совместительству те с кеми я работаю недалекие

уже 3 месяца бьюсь говорю нахуй вы в рубли выходите без планов чето купить вечно держать вам эти красивые цифры никто не будет

в итоге дождались

12 лямов на руках -10 тысяч долларов покупательской силы за неделю

у меня уже жопа горит потому что ответственных у нас как обычно за принятие тупых решений нету уже планирую просто забрать эти бабки оставить им работу чтобы работали дальше сами

самое интересное больше всех подставляюсь я потому что они с обнальщиками не общаются им максимум че светит это уклонение от уплаты налогов, а на мое мнение что делать с работой/деньгами традиционно кладется болт :dablya: 

у меня есть свои личные 310тысяч долларов суммарно но я как бы себя гораздо более спокойнее чувствовал с 450 тысячами но теперь я смогу наменять только 130

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да уж блять не могли на полгода попозже рубль уронить:fffuuu:

ладно пох ,ещё в коридоре настоится немного ,может даже до конца года:chel:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

в пятницу 20 заседание цб

попахивает облигациями победы если честно

хотелось бы ошибиться но ситуация с бюджетом и корпоративными долгами госкомпаний уже совсем не очень

если за 2 месяца пришли к 3.5трлн дефициту бюджета то что же было бы при таких же входных к концу года

застройщики в говне, ржд в говне, газпром в говне, роснефть в полуговне

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

дорогой нефтью щас изи бюджет пополнят 

Поделиться сообщением

(изменено)

дорогая нефть это процентов 25 сверху

если продавали условно на 400млрд р в месяц то будут на 500 

ну или надо курс 120 + нефть по 100 до конца года тогда можно будет триллионов 8 за год поднять из воздуха

но видите в чем дело курс 120 спровоцирует выход с вкладов а это кубышка на случай чп

*12 месяцев это +1.2трлн 

как-будто бы не густо при текущих проблемах

Поделиться сообщением

медленно чё-то нефть дорожает :takpadazhi:

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 23 минуты назад:

ну или надо курс 120 + нефть по 100 до конца года тогда можно будет триллионов 8 за год поднять из воздуха

но видите в чем дело курс 120 спровоцирует выход с вкладов а это кубышка на случай чп

*12 месяцев это +1.2трлн 

image.png.b9cf6d1b085a4dce11059d45d109e180.png
очередная занимательная(обосрательная) математика от армена

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Lotus написал 11 минут назад:
John Doe написал 41 минуту назад:

*12 месяцев это +1.2трлн 

он так чувствует

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Lotus написал 21 минуту назад:
John Doe написал 51 минуту назад:

*12 месяцев это +1.2трлн 

а теперь задайся вопросом откуда у блумберга такая информация вообще

даже если это правда мы максимум кажись триллионов 8 в год с этой хуйни получали

проблема не в нефти и не в курсе проблема в том что собираемость не нефтяных налогов рухнула, обосралась, загнулась, уничтожилась, распылилась, утонула

нефть не перекроет накопленные проблемы имхо, но я ошибался

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 минуты назад:
Lotus написал 24 минуты назад:
John Doe написал 54 минуты назад:

*12 месяцев это +1.2трлн 

собираемость не нефтяных налогов рухнула, обосралась, загнулась, уничтожилась, распылилась, утонула

image.png.2094f3f698f49528eda783d071775908.png

Красный овал - нефтегазовые доходы бюджета

Синий овал - ненефтегазовые доходы бюджета

Вопрос - Армен, кто тебе платит за твою дешевую пропаганду, если USAID кануло в лету?

E1azor и s1mple_act1on понравилось это

Поделиться сообщением

Нурсултан Назарбаев

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

им максимум че светит это уклонение от уплаты налогов

Вот от кого всё пошло.

С этого момента армен это хуйня на палочке без собственного мнения, npc.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче я жду какой-то гадости в ближайшие 2 месяца

чтобы к выборам горячие головы остыли или уселись на бутылку

вы вообще не находите это странным когда 14 месяцев хуярили курс и орали что борются таким образом с инфляцией и что все цели специальной антиинфляционной операции а именно 4% будут достигнуты и вдруг на 15 месяц не достигнув цели отпускают курс что естественно вызовет рост инфляции?

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ROMALEV228 said 4 hours ago:
Lotus said 4 hours ago:

изучайте веб3
ondo/hyperliquid/xstocks

пытался с метамаска закинуть бабки на гиперликвид, но какого-то хуя он не видел эфир для оплаты газа. что там что там контора пидорасов короче

Поделиться сообщением

«Суд обязал ПАО „ЮГК“ перечислить нераспределенную прибыль на депозит суда, и фактически речь идет не столько об аресте как наказании, сколько о фиксации денежных потоков перед ожидаемой сменой собственника, — объяснил аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ахуенная игра в наперстки))

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...