AsYouWish #1 Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Режиcсер: М. Найт Шьямалан, Лиза БрюльманнВ ролях: Лорен Эмброуз, Тоби Кеббелл, Нелл Тайгер Фри, Руперт Гринт Сценарий: Тони БасгэллопЖанр: ужасы, триллер, драмаСтрана: США Премьера: 28 ноября 2019 Синопсис: У супругов Тёрнер случилась беда — они потеряли трёхмесячного малыша. Дороти никак не может оправиться от трагедии, поэтому продолжает нянчить куклу и даже нанимает для этих целей няню, девушку Лиенн. А та, как будто, не замечает странностей и обращается с куклой как с настоящим младенцем.Трейлер: Трейлер с русскими субтитрами TV Spot О съёмках Расписание выхода серий 1 серия - 28 ноября 2 серия - 28 ноября 3 серия - 28 ноября 4 серия - 5 декабря 5 серия - 12 декабря 6 серия - 19 декабря 7 серия - 26 декабря 8 серия - 2 января 2020 9 серия - 9 января 2020 10 серия - 16 января 2020 Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 11 ноября 2019 (изменено) Крипово. Смотреть я конечно не буду. Изменено 11 ноября 2019 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3 11 ноября 2019 сериальный формат выглядит сомнительно для такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4 11 ноября 2019 ну если это очередная проклятая кукла, то нахуй пусть идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #6 9 декабря 2019 Какие-то проблемы богатых у которых хуйня с логикой. В конце второй серии вызвать копов и сдать эту пизду вместе с тем что она домой притащила. Жена итак ебанутая - хуже уже не будет. Если закрыть глаза на эту тупость, то вполне смотрибельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #7 10 декабря 2019 Перед началом просмотра, были сомнения что такая тематика мне зайдет. Но решил дать шанс, т.к была уверенность в том что на старте развития своего сервиса, эпл просто не могут обосраться. Пока что 4 серии супер хорошо зашли, куча теорий в голове куда может сюжет повернуть и будет интересно, совпадает ли хоть одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8 13 декабря 2019 конечно ждать неделю получасовой выпуск это такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10 20 июня 2023 Стоит ли тратить время? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #12 21 июня 2023 Able написал 23 часа назад: Стоит ли тратить время? Из минусов: он затянутый, 40 серий, хоть и по 30мин - слишком много, топчутся на месте. Хотя когда в онгоинге смотришь, то не так в глаза бросается и успеваешь соскучиться, но думаю если бы я сейчас подряд смотрел, то он бы настоебал. Он не страшный, никаких особо твистов нет. Из плюсов: атмосферный, для любителей камерных произведений, норм каст(а не как обычно), ноль повестки, структурно цельный, то есть нет такого ощущения, что сами не знают че снимают и че дальше будет, законченный и вопросов не остается, хотя как я выше сказал из-за отсутствия твистов можно разочароваться. Главный плюс это операторская работа, определенно одна из лучших в истории кинематографа, в 9 серии вроде 4 сезона я прям кончил. Но мне всегда нравился этот аспект помню, я ценитель прям с детства, еще когда "Другие" Аменабара смотрел, оч нравились эти крупные кадры Кидман. В целом, безусловно сирик намного выше среднего современного сирика, тем более для эпла, где смотреть нехуй. Мб разделение не так плохо и документалка про динозавров, все остальное высер. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13 21 июня 2023 Спасибо, ну гляну первый, а там видно будет Хотя помню первый сезон ИП мне совсем не зашёл, но со второго смотрел залпом Наверное из-за диалогов тириона с бронном Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14 21 июня 2023 Able said On 6/20/2023 at 4:11 PM: Стоит ли тратить время? Нет, брат, время тратить не стоит Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #15 26 июня 2023 худшее дерьмище, не знаю почему продолжал смотреть наконец-то дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение