plac1k #181 14 ноября 2019 (изменено) хуй знает, чо тут обсуждать.был чувак в перде под названием Благовещенск, был он интровертом, играл в игры, тащемта битардомлюто фанател от Коллумбайна и огнестрельного оружия, в стиме у него одни шутаны, да и youtube все понятнокупил ружье, потренился с батей:https://www.youtube.com/watch?v=lC7oJKpQj7Eи а дальше все по классике. а вот собственно и исповедь за день до "шоу":https://www.youtube.com/watch?v=Tj3_CfilM0wнахуй эта пидра борду то зашкварила? по фактам у чела сдвиг шаблона, если он не видит выхода, кроме как пострелять обидчиков, как там называют челов которые ценность жизни не котируют и вообще похуй. насколько понял из его откровения- гнобление если и было, то далеко не про головой в унитаз. у чела расстройство и он искренне оскорбился, что пошёл на такой мув. Изменено 14 ноября 2019 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #182 14 ноября 2019 Товарищ модератор, петухи взбунтовалисьДа слился-слился. Последний вскукарек засчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #183 14 ноября 2019 С каких пор можно замараться через самозащиту?С того самого момента, когда самозащита превращается в теракт? Не знаю как там в аниме, но в обычной жизни прийти в школу с дробовиком и открыть стрельбу по беззащитным людям это сильно за рамками самозащиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #184 14 ноября 2019 Товарищ модератор, петухи взбунтовалисьДа слился-слился. Последний вскукарек засчитан да, не вывез спор с чухами, утверждающимм что их одноклассники непобедим и из вариантов хавать их харчки или фантазировать о том, как ты их застрелишь))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #185 14 ноября 2019 С каких пор можно замараться через самозащиту?С того самого момента, когда самозащита превращается в теракт? Не знаю как там в аниме, но в обычной жизни прийти в школу с дробовиком и открыть стрельбу по беззащитным людям это сильно за рамками самозащиты Так я об этом и говорю. Но эти вещи взаимосвязаны, между "я просто защищался как мог" и "я поступил с обидчиками по справедливости" даже не один шаг а полшажочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #186 14 ноября 2019 Помню в школе меня тоже хотели отпиздить и даже зарезать, ну я с циркулем в рукаве походил недельку, причём демонстративно засовывал его в свитер чтоб видели, офк все поржали, но никто так и не решил доебаться аниме для пидарасов кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #187 14 ноября 2019 Россия хочет догнать США по параметру «скулшутинг» ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #188 14 ноября 2019 (изменено) хорошо, что успел отучиться до шутингов в школах, универах Изменено 14 ноября 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #189 14 ноября 2019 Вздрючка неправ.Сам же написал, что когда дал отпор, после этого к нему никто не лез. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #190 14 ноября 2019 Товарищ модератор, петухи взбунтовалисьДа слился-слился. Последний вскукарек засчитан да, не вывез спор с чухами, утверждающимм что их одноклассники непобедим и из вариантов хавать их харчки или фантазировать о том, как ты их застрелишь))) ты мне чужого не приписывай, дура. Я ясно написал, что если группой бьют, то можно таких потушить только большей группой. Это только ты тут фантазируешь про бокс и то, что вот если туда ходить, то дашь пиздюлей сразу всем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #191 14 ноября 2019 Помню в школе меня тоже хотели отпиздить и даже зарезать, ну я с циркулем в рукаве походил недельку, причём демонстративно засовывал его в свитер чтоб видели, офк все поржали, но никто так и не решил доебаться зарезать хотели линейкой? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #192 14 ноября 2019 Вздрючка неправ.Сам же написал, что когда дал отпор, после этого к нему никто не лез.Дело не в том, что даешь отпор, а в том как этот отпор даешь. Вот тот чел, который был против меня - он такой коренастый кабанчик. Ну хз мб я смог бы выкинуть этакий выкрутас и его захуярить голыми руками в одиночку, но рисковать и получать просто так пиздюли это конечно путь терпилы и дауна. Намного лучше прийти с братюнями и дать понять, что чел вс меня не вывезет никак. И для этого ни в какой бокс ходить не надо, валыну в школу тащить тоже не обязательно Помню в школе меня тоже хотели отпиздить и даже зарезать, ну я с циркулем в рукаве походил недельку, причём демонстративно засовывал его в свитер чтоб видели, офк все поржали, но никто так и не решил доебаться аниме для пидарасов кстаНу кстати тож было такое. Я одному челу постоянно по приколу говорил, что отпизжу его (он новенький был и не знал, что я пиздабол и все такое). Так вот он потом пошел в кикбоксинг заниматься и через месяц мне друганы сказали, что он хочет со мной на ринге в защите и всей хуйне попиздиться. Ну офк я согласился, ему это говорю. Но он чето там промямлил пару раз и не пошел на ринге драться. Я от него отстал, тк мне пох было на эту соплю, дрыща и додика, да и вообще я не агрессивный. (Мб это друганы мне наврали и он со мной не собирался на самом деле таким образом драться. Я хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #193 14 ноября 2019 бля это шоу можно наблюдать вечно канеш"а он мне такой раз, а я биту такой достал, а тут еще витька косой бабочкой хоп" фантазии опущенок в интернете бесценны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #194 14 ноября 2019 Ну что сказать? Только то, что подписчики айтипедии дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #195 14 ноября 2019 А вот и эталонное ВРЕТИИИИ. Тут не все такие дебилоиды аутичного спектра. Это в твоем мирке в случае бяды надо уставить башку в пол и потопать годик фармить мышцы в зале и приемы в секции, продолжая терпеть плевки в портфель. Все норм челы просто зовут друзей на помощь и решают количеством, а не качеством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #196 14 ноября 2019 Записался такой на бокс, чтобы пиздюлей по заветам Илзяна давать, а там три твоих Ерохи на ринге стоят, пиздят другую шмыгу Mastervzdruchki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #197 14 ноября 2019 хуле вы офтопите уебаны? этот чел не был ущемлёнкой, попал в стресс и по душевному сдвигу пошёл стрелять в людей. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #198 14 ноября 2019 ну ты думаешь ты первая чуха которую я вижу в интернете и твое кукареку очень необычное? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #199 14 ноября 2019 ну ты думаешь ты первая чуха которую я вижу в интернете и твое кукареку очень необычное?Ну тут все по фактам. Дата регистрации это следующий аргумент или сначала мою аву прикрепишь к посту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #200 14 ноября 2019 зачем? я ж говорю, твоего - "ну и я пошел бля за битой, а там нахуй пацаны подлетели" сообщает все что надо об уровне достоверности твоей истории и о твоих представлениях о том, как происходят и решаются конфликтычлен то сосать в итоге заставили? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение