Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

flameok00

Благовещенскй стрелок

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хуй знает, чо тут обсуждать.

был чувак в перде под названием Благовещенск, был он интровертом, играл в игры, тащемта битардом

люто фанател от Коллумбайна и огнестрельного оружия, в стиме у него одни шутаны, да и youtube все понятно

купил ружье, потренился с батей:

https://www.youtube.com/watch?v=lC7oJKpQj7E

и а дальше все по классике. 

а вот собственно и исповедь за день до "шоу":

https://www.youtube.com/watch?v=Tj3_CfilM0w

нахуй эта пидра борду то зашкварила? по фактам у чела сдвиг шаблона, если он не видит выхода, кроме как пострелять обидчиков, как там называют челов которые ценность жизни не котируют и вообще похуй. 

насколько понял из его откровения- гнобление если и было, то далеко не про головой в унитаз. у чела расстройство и он искренне оскорбился, что пошёл на такой мув.

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Товарищ модератор, петухи взбунтовались

Да слился-слился. Последний вскукарек засчитан  :omegalul:

Поделиться сообщением

С каких пор можно замараться через самозащиту?

С того самого момента, когда самозащита превращается в теракт?

Не знаю как там в аниме, но в обычной жизни прийти в школу с дробовиком и открыть стрельбу по беззащитным людям это сильно за рамками самозащиты

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Да слился-слился. Последний вскукарек засчитан :omegalul:
да, не вывез спор с чухами, утверждающимм что их одноклассники непобедим и из вариантов хавать их харчки или фантазировать о том, как ты их застрелишь)))

живое величие

Поделиться сообщением

С каких пор можно замараться через самозащиту?

С того самого момента, когда самозащита превращается в теракт?

Не знаю как там в аниме, но в обычной жизни прийти в школу с дробовиком и открыть стрельбу по беззащитным людям это сильно за рамками самозащиты

Так я об этом и говорю. Но эти вещи взаимосвязаны, между "я просто защищался как мог" и "я поступил с обидчиками по справедливости" даже не один шаг а полшажочка.

Поделиться сообщением

Помню в школе меня тоже хотели отпиздить и даже зарезать, ну я с циркулем в рукаве походил недельку, причём демонстративно засовывал его в свитер чтоб видели, офк все поржали, но никто так и не решил доебаться  :lol: 

аниме для пидарасов кста

Поделиться сообщением

Россия хочет догнать США по параметру «скулшутинг» ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо, что успел отучиться до шутингов в школах, универах  :kaifstelish:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Вздрючка неправ.

Сам же написал, что когда дал отпор, после этого к нему никто не лез.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Да слился-слился. Последний вскукарек засчитан :omegalul:
да, не вывез спор с чухами, утверждающимм что их одноклассники непобедим и из вариантов хавать их харчки или фантазировать о том, как ты их застрелишь)))

ты мне чужого не приписывай, дура. Я ясно написал, что если группой бьют, то можно таких потушить только большей группой. Это только ты тут фантазируешь про бокс и то, что вот если туда ходить, то дашь пиздюлей сразу всем 

)

Поделиться сообщением

Помню в школе меня тоже хотели отпиздить и даже зарезать, ну я с циркулем в рукаве походил недельку, причём демонстративно засовывал его в свитер чтоб видели, офк все поржали, но никто так и не решил доебаться  :lol: 

зарезать хотели линейкой?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Вздрючка неправ.

Сам же написал, что когда дал отпор, после этого к нему никто не лез.

Дело не в том, что даешь отпор, а в том как этот отпор даешь. Вот тот чел, который был против меня - он такой коренастый кабанчик. Ну хз мб я смог бы выкинуть этакий выкрутас и его захуярить голыми руками в одиночку, но рисковать и получать просто так пиздюли это конечно путь терпилы и дауна. Намного лучше прийти с братюнями и дать понять, что чел вс меня не вывезет никак. И для этого ни в какой бокс ходить не надо, валыну в школу тащить тоже не обязательно  :nate:

аниме для пидарасов кста

Ну кстати тож было такое. Я одному челу постоянно по приколу говорил, что отпизжу его (он новенький был и не знал, что я пиздабол и все такое). Так вот он потом пошел в кикбоксинг заниматься и через месяц мне друганы сказали, что он хочет со мной на ринге в защите и всей хуйне попиздиться. Ну офк я согласился, ему это говорю. Но он чето там промямлил пару раз и не пошел на ринге драться. Я от него отстал, тк мне пох было на эту соплю, дрыща и додика, да и вообще я не агрессивный. (Мб это друганы мне наврали и он со мной не собирался на самом деле таким образом драться. Я хз) 

Поделиться сообщением

бля это шоу можно наблюдать вечно канеш

"а он мне такой раз, а я биту такой достал, а тут еще витька косой бабочкой хоп"  :omegalul:

фантазии опущенок в интернете бесценны

живое величие

Поделиться сообщением

Ну что сказать? Только то, что подписчики айтипедии дебилы 

Поделиться сообщением

А вот и эталонное ВРЕТИИИИ. Тут не все такие дебилоиды аутичного спектра. Это в твоем мирке в случае бяды надо уставить башку в пол и потопать годик фармить мышцы в зале и приемы в секции, продолжая терпеть плевки в портфель. Все норм челы просто зовут друзей на помощь и решают количеством, а не качеством.  :nate:

Поделиться сообщением

Записался такой на бокс, чтобы пиздюлей по заветам Илзяна давать, а там три твоих Ерохи на ринге стоят, пиздят другую шмыгу

Mastervzdruchki понравилось это

Поделиться сообщением

хуле вы офтопите уебаны? этот чел не был ущемлёнкой, попал в стресс и по душевному сдвигу пошёл стрелять в людей.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

ну ты думаешь ты первая чуха которую я вижу в интернете и твое кукареку очень необычное?

живое величие

Поделиться сообщением

ну ты думаешь ты первая чуха которую я вижу в интернете и твое кукареку очень необычное?

Ну тут все по фактам. Дата регистрации это следующий аргумент или сначала мою аву прикрепишь к посту?  :honkler:

Поделиться сообщением

зачем? я ж говорю, твоего - "ну и я пошел бля за битой, а там нахуй пацаны подлетели" сообщает все что надо об уровне достоверности твоей истории и о твоих представлениях о том, как происходят и решаются конфликты

член то сосать в итоге заставили?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...