GNNshka #201 14 ноября 2019 Осталось узнать какой у него ник был на продоте @@GODLIKE Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #202 14 ноября 2019 (изменено) Если ты не омега как сабж, то в чем проблема найти пару челов, которые за любой кипишь, кроме голодовки? Как будто Илзян на домашнем был все детство и не знает, что такое соц.сфера в школах Изменено 14 ноября 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #203 14 ноября 2019 Ильзе прав в том, что если он попал в шарагу - его вина и за последствия он отвечает сам.Не нравится что-то - можно всегда оттуда уйти. Пойти в среду обитования дегенаратов и удивлятся что они там оказались )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #204 14 ноября 2019 Ну у меня так решился конфликт. Хули ты хотел-то? Я че боевик там должен был устроить на разборках? Чел же сразу просек, что будет еще на меня выебываться, то я опять приведу друганов и точно дам пизды. Так что все логично. Это у тебя видимо конфликты решаются оральными методами без использования слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #205 14 ноября 2019 Ну у меня так решился конфликт. Хули ты хотел-то? Я че боевик там должен был устроить на разборках? Чел же сразу просек, что будет еще на меня выебываться, то я опять приведу друганов и точно дам пизды. Так что все логично. Это у тебя видимо конфликты решаются оральными методами без использования слов. опять приведу друганов, чтобы зашугать чмоху? ключевое слово "опять". ебать ты конч вздрючка Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #206 14 ноября 2019 чухич, ты нахуя меня то пытаешься убедить? на тебя ирл перестанут харкать если ты меня убедишь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #207 14 ноября 2019 Чел, когда я хожу по нужде, то обычно не спешу удалиться и убрать прибор в штаны. Я стряхиваю каплю за каплей в толчок. Понимаешь сравнение? Толчок в этом случае ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #208 14 ноября 2019 хуле вы офтопите уебаны? этот чел не был ущемлёнкой, попал в стресс и по душевному сдвигу пошёл стрелять в людей.выше кидали видео где его однокурсник говорит что они его в 3 "дрочили" постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #209 14 ноября 2019 Просто представил картину. Собрали в закрытом зале всех завсегдатаев таверны. На каждом бы написали его Ник. Раздали бы дробовики. красных ников хватило бы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #210 14 ноября 2019 Откуда у тебя друзья, если ты шизоид? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #211 14 ноября 2019 хуле вы офтопите уебаны? этот чел не был ущемлёнкой, попал в стресс и по душевному сдвигу пошёл стрелять в людей.выше кидали видео где его однокурсник говорит что они его в 3 "дрочили" постоянно а после был видос, где чел за день до событий объяснял, что им движет. + тренировки с помпой. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #212 14 ноября 2019 Ну у меня так решился конфликт. Хули ты хотел-то? Я че боевик там должен был устроить на разборках? Чел же сразу просек, что будет еще на меня выебываться, то я опять приведу друганов и точно дам пизды. Так что все логично. Это у тебя видимо конфликты решаются оральными методами без использования слов. опять приведу друганов, чтобы зашугать чмоху? ключевое слово "опять". ебать ты конч вздрючка Ну я же никого не привел никуда в конце концов. Ну мб я и конч, но зато не битый и без харчков на портфеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #213 14 ноября 2019 Пидарас отдал бы акк с радугой по любому сезонник купил Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #214 14 ноября 2019 казалось бы - приведи себя в порядок, походи месяц на бокс и в следующей четверти до тебя уже никто не захочет доебываться, а если доебется - получит пару непиятных плюхнеееее нахуй, расскажу в инторнете о несовершенстве бытия и нахуй самовыпилюсь Время онлайн441д 22ч 55м 16с Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #215 14 ноября 2019 https://t.me/bazabazon/2432Чей он стрим смотрел?Чел кстати в теме Колумбайна. Баттлнет, ориджин, стим, дискорт. Осталось узнать какой у него ник был на продотеDzappa Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #216 14 ноября 2019 Походи на бокс У нас чел как то дал в ебало в школе одному дурачкуТак его после школы чуть не убили нахуй втроём Mastervzdruchki понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #217 14 ноября 2019 чел ты написал "опять" что подразумевает, что уже приводил. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #218 14 ноября 2019 казалось бы - приведи себя в порядок, походи месяц на бокс и в следующей четверти до тебя уже никто не захочет доебываться, а если доебется - получит пару непиятных плюхнеееее нахуй, расскажу в инторнете о несовершенстве бытия и нахуй самовыпилюсь Время онлайн441д 22ч 55м 16с так умыться блять и два раза в неделю по часу потратить на физические упражнения много времени не занимает, маня Походи на бокс У нас чел как то дал в ебало в школе одному дурачкуТак его после школы чуть не убили нахуй втроём прав, надо было отсосать хуй, а то школьники могут и убить нахуй11 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #219 14 ноября 2019 Вот вы рофлите (топан особо не читал) НО!Туалетный уже рассказал, как надо было дефаться одноклассникам? Советы, рекомендации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #220 14 ноября 2019 Отличная новость. Самое заебатое, это то, что несколько челов выжили и теперь всю жизнь наверняка просуществуют в коляске или с мочеприемниками в кармане. Вот если бы меня заебали одноклассники до такой степени, что захотелось бы их перестрелять, то я бы действовал конечно намного кровожаднее. Просто убивать людишек это довольно бессмысленно. Ну вот помрет это тело и что дальше? Он ниче не поймет уже из могилы, все о нем забудут и никаких выводов не сделают. А вот если этот серящий под себя объект будет сидеть в социалочках, напоминать о себе бывшим друганам что ли. Вот тогда память о том, что довело его до такого состояния будет долго жить. Поэтому во время отстрела охуевших одноклассников надо целиться в нижнюю часть туловища, чтобы попасть в мочевой пузырь например. Также, когда противник уже в луже говна и крови, было бы неплохо отстрелить ему сустав ноги или кисти рук или метить в область таза по центру, в пах. Ну с охотничьим калибром это получится за 1-2 выстрела. Также было бы неплохо принести с собой каких-то полотенец в рюкзаке. Потому что после попадания в живот, пах или крупную артерию человек может истечь кровью за несколько минут. Пусть позажимают свои дырки в жопах. В общем красава чел дал жару додикам. Иди подрочи, отпустит на время, дурилка Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение