Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

flameok00

Благовещенскй стрелок

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если ты не омега как сабж, то в чем проблема найти пару челов, которые за любой кипишь, кроме голодовки?

Как будто Илзян на домашнем был все детство и не знает, что такое соц.сфера в школах

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Ильзе прав в том, что если он попал в шарагу - его вина и за последствия он отвечает сам.

Не нравится что-то - можно всегда оттуда уйти.

Пойти в среду обитования дегенаратов и удивлятся что они там оказались ))

Поделиться сообщением

Ну у меня так решился конфликт. Хули ты хотел-то? Я че боевик там должен был устроить на разборках? Чел же сразу просек, что будет еще на меня выебываться, то я опять приведу друганов и точно дам пизды. Так что все логично. Это у тебя видимо конфликты решаются оральными методами без использования слов.  :lol:

Поделиться сообщением

Ну у меня так решился конфликт. Хули ты хотел-то? Я че боевик там должен был устроить на разборках? Чел же сразу просек, что будет еще на меня выебываться, то я опять приведу друганов и точно дам пизды. Так что все логично. Это у тебя видимо конфликты решаются оральными методами без использования слов.  :lol:

опять приведу друганов, чтобы зашугать чмоху? ключевое слово "опять". ебать ты конч вздрючка

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

чухич, ты нахуя меня то пытаешься убедить? на тебя ирл перестанут харкать если ты меня убедишь?

живое величие

Поделиться сообщением

Чел, когда я хожу по нужде, то обычно не спешу удалиться и убрать прибор в штаны. Я стряхиваю каплю за каплей в толчок. Понимаешь сравнение? Толчок в этом случае ты. 

Поделиться сообщением

хуле вы офтопите уебаны? этот чел не был ущемлёнкой, попал в стресс и по душевному сдвигу пошёл стрелять в людей.

выше кидали видео где его однокурсник говорит что они его в 3 "дрочили" постоянно  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Просто представил картину. Собрали в закрытом зале всех завсегдатаев таверны. На каждом бы написали его Ник. Раздали бы дробовики. 

красных ников хватило бы

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Откуда у тебя друзья, если ты шизоид?

абалдеть

Поделиться сообщением

хуле вы офтопите уебаны? этот чел не был ущемлёнкой, попал в стресс и по душевному сдвигу пошёл стрелять в людей.

выше кидали видео где его однокурсник говорит что они его в 3 "дрочили" постоянно  :avtorklif:

а после был видос, где чел за день до событий объяснял, что им движет. + тренировки с помпой.

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

опять приведу друганов, чтобы зашугать чмоху? ключевое слово "опять". ебать ты конч вздрючка

Ну я же никого не привел никуда в конце концов. Ну мб я и конч, но зато не битый и без харчков на портфеле  :nate:

Поделиться сообщением

Пидарас отдал бы акк с радугой по любому сезонник купил

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

казалось бы - приведи себя в порядок, походи месяц на бокс и в следующей четверти до тебя уже никто не захочет доебываться, а если доебется - получит пару непиятных плюх

неееее нахуй, расскажу в инторнете о несовершенстве бытия и нахуй самовыпилюсь  :yes:

Время онлайн

441д 22ч 55м 16с

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

https://t.me/bazabazon/2432

Чей он стрим смотрел?

Чел кстати в теме Колумбайна.

Баттлнет, ориджин, стим, дискорт. Осталось узнать какой у него ник был на продоте

Dzappa

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Походи на бокс :lol:

У нас чел как то дал в ебало в школе одному дурачку

Так его после школы чуть не убили нахуй втроём :lol:

Mastervzdruchki понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

чел ты написал "опять" что подразумевает, что уже приводил.

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

казалось бы - приведи себя в порядок, походи месяц на бокс и в следующей четверти до тебя уже никто не захочет доебываться, а если доебется - получит пару непиятных плюх

неееее нахуй, расскажу в инторнете о несовершенстве бытия и нахуй самовыпилюсь  :yes:

Время онлайн

441д 22ч 55м 16с

так умыться блять и два раза в неделю по часу потратить на физические упражнения много времени не занимает, маня

Походи на бокс :lol:

У нас чел как то дал в ебало в школе одному дурачку

Так его после школы чуть не убили нахуй втроём :lol:

прав, надо было отсосать хуй, а то школьники могут и убить нахуй11

живое величие

Поделиться сообщением

Вот вы рофлите (топан особо не читал) НО!

Туалетный уже рассказал, как надо было дефаться одноклассникам?

Советы, рекомендации?

Поделиться сообщением

Отличная новость. Самое заебатое, это то, что несколько челов выжили и теперь всю жизнь наверняка просуществуют в коляске или с мочеприемниками в кармане. Вот если бы меня заебали одноклассники до такой степени, что захотелось бы их перестрелять, то я бы действовал конечно намного кровожаднее. Просто убивать людишек это довольно бессмысленно. Ну вот помрет это тело и что дальше? Он ниче не поймет уже из могилы, все о нем забудут и никаких выводов не сделают. А вот если этот серящий под себя объект будет сидеть в социалочках, напоминать о себе бывшим друганам что ли. Вот тогда память о том, что довело его до такого состояния будет долго жить. Поэтому во время отстрела охуевших одноклассников надо целиться в нижнюю часть туловища, чтобы попасть в мочевой пузырь например. Также, когда противник уже в луже говна и крови, было бы неплохо отстрелить ему сустав ноги или кисти рук или метить в область таза по центру, в пах. Ну с охотничьим калибром это получится за 1-2 выстрела. Также было бы неплохо принести с собой каких-то полотенец в рюкзаке. Потому что после попадания в живот, пах или крупную артерию человек может истечь кровью за несколько минут. Пусть позажимают свои дырки в жопах. В общем красава чел дал жару додикам. 

Иди подрочи, отпустит на время, дурилка

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...