Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

flameok00

Благовещенскй стрелок

Рекомендованные сообщения

100% из-за дрочки, депрессуху увеличивает x2.
 чо ты нахуй несеш? когда мне хуево, то всегда иду дрочить. после дрочки лучше самочувствие, хорошее настроение и прилив сил 
MeF понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну больше похоже на то, что опускали тебя, раз тебе приходится так себя вести в инторнете

так весь прикол в том, что в инете ты можешь быть кем угодно лол

а вот в реале - ты тот, кто ты есть

соотв-но: кто я в реале - неизвестно, а кто ты - почти на 100% (не считая ток, наверное, теста ДНК на бастардов)

Итого: я могу о тебе сделать определённые выводы, основываясь на фактах из твоей реальной жизни, а ты про меня можешь только фантазировать на основе ничем не подтверждённых историй в инете.

Ловко, да ?  :rickroll:  :-_-:

Поделиться сообщением

Илзуха ты конечно ахуеннл мудрый в свои 30 лет, но с сего ты взял что школьники из шараги такие же умудренные жизнью как ты?

Обвинять пацана а том, что его не воспитали мужиком это через чур

Эти маняфантазии про бокс тоже прохладные. У нас в школке и боксеров и каратистов хуярили. Причем хуярили обычно васьки, которые ничем и не занимались никогда. У них кроме самоуверенности то и не было ничего за спиной. Так что тут битардам в первую очередь надо не на бокс ходить, а к психотерапевту строго имхо. Альфачам мамкиным тудаже дорога. Иначе так и будут трупы с обоих сторон

мб к психиатру? психотерапевт нихуя не делает

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

100% из-за дрочки, депрессуху увеличивает x2. друзей у него нет, играет в кампуктер всегда, батя батя умеет обращаться с ружьём, значит часто на охоте, А он в это вввермя дрочит и потом творит хуйню!!!  Чтобы тебя в школе/где-то пиздили и ли дрочили, это каким опущенцем надо быть??? Помню когда к челу всегда доёбывался, он один раз короче решил отпор дать со стулом начал за мной по классу бегать,  в ебало он конечно получил, но я поменял таргет. Я с другом ещё его портфел выкинул в окно с 3 этажа))) Хорошо, что этот челик в шараге, мб новую бойню устроет)) Хотя видел его недавно с челиками какими-то гулял, значит всё нормально. Главное найти таких-же опущенцев как ты, то скорее всего к вам лезть уже и не будут ловите гайд. И чё как этого чела то травили морально или физически?  Вот помню один чел другого чела в школе обоссал.. в туалете короче стояли ссали и один повернулся и вв глаза прямо через кабинку другому смотрим и ссыт ему на ноги, а второй стоит и не понимает чё происходит, я ему потом на физ-ре всё время в ботинки воду наливал ебать он горел+перевёлся из класса.! Одному челу тоже в раздевалке на физ-ре приклеили супер-клеем обувь, этот ебанат надел и сразу пошёл корчое уебался+подошва на одной обуви оторвалась.

photo-199519.jpg?_r=1572524398

photo-128525.png?_r=1530895988

100% из-за дрочки, депрессуху увеличивает x2.
 чо ты нахуй несеш? когда мне хуево, то всегда иду дрочить. после дрочки лучше самочувствие, хорошее настроение и прилив сил 

так зависимые от  дрочки и говорят+мозги затуманены

Поделиться сообщением

Илзуха ты конечно ахуеннл мудрый в свои 30 лет, но с сего ты взял что школьники из шараги такие же умудренные жизнью как ты?

Эти маняфантазии про бокс тоже прохладные. У нас в школке и боксеров и каратистов хуярили. Причем хуярили обычно васьки, которые ничем и не занимались никогда. У них кроме самоуверенности то и не было ничего за спиной. Так что тут битардам в первую очередь надо не на бокс ходить, а к психотерапевту строго имхо. Альфачам мамкиным тудаже дорога. Иначе так и будут трупы с обоих сторон

мб к психиатру? психотерапевт нихуя не делает
К психокомутотам

Не ебу я не ботан

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

у базы раньше были просто кринжовые авы, но это уже перебор

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

да причем тут мужиков или не мужиком, главное что вырос дауничем - из бесчисленного количества вариантов решения проблемы он выбрал самый лузовый для себя, если ты такой умный дохуя как считаешь и очень хочется убить обидчика - ну убей его так, чтоб на тебя не подумали я хз и живи дальше кайфуй

выбрать вариант с самострелом может только опущ и петушка, как пэрримэйсон например

про васек прохлада, среднестатистический васька на жопу садится от первой же хорошо попавшей ляпки, никогда блять не видел чтоб чела который чем-то занимается или просто может весомо накинуть в ответ травили на регулярной основе - нахуя если можно травить овощей которые не несут угрозы

чем поможет психотерапевт ваще непонятно, ситуация простая как пиздец - есть реальность данная нам в ощущениях и практически безграничный спектр инструментов для решения возникающих проблем, выбери любой и используй, телеги дурачка в халате на тему как должно быть в манямире никому тут не помогут

живое величие

Поделиться сообщением

У нас в школке и боксеров и каратистов хуярили

ойбляяяяя

ну если про каратистов я еще могу с натяжкой поверить - ибо видел много таких псевдо-каратистов, то вот про боксёров - пиздёж. Ну либо они пиздели, что боксёры.

Опаснее боксёров ток борцухи  :buba:

Не, ну нацыков с битами мы не считаем ибо это не спортсмены  :lolpalm:

Поделиться сообщением

тот случай когда реально рад отчислению погчамп

flameok00 понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ну больше похоже на то, что опускали тебя, раз тебе приходится так себя вести в инторнете

так весь прикол в том, что в инете ты можешь быть кем угодно лол

а вот в реале - ты тот, кто ты есть

соотв-но: кто я в реале - неизвестно, а кто ты - почти на 100% (не считая ток, наверное, теста ДНК на бастардов)

Итого: я могу о тебе сделать определённые выводы, основываясь на фактах из твоей реальной жизни, а ты про меня можешь только фантазировать на основе ничем не подтверждённых историй в инете.

Ловко, да ?  :rickroll:  :-_-:

ну так на основе фактов из моей жизни ты не можешь сделать выводов которые тебе хотелось бы, потому тебе просто приходится маняблокаду в голове строить и как пятилетняя бикса верещать "а ты наверн лох хахах лох ууу ахаха я так считаю", ну всем правда похуй

а о тебе на основании твоего поведения в интернете в общем-то ясно, что ты опущенка, которая интернет использует как дверь в параллельный мир, где он может быть кем угодно кек

я вот в интернете тот же человек что и ирл, что в общем-то для нормальных  людей без психотравм логичная траектория поведения

живое величие

Поделиться сообщением

Там типа киокушинкай - у них нельзя в голову бить руками  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  Ну вот пока он ногой махнет - уже кровь с соплями по бороде размазывает

Поделиться сообщением

Зачем убивать если можно после шараги плеснуть кислотой в лицо   :coolstorybob:

GNNshka, ReAIver's и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

ну так на основе фактов из моей жизни ты не можешь сделать выводов которые тебе хотелось бы, потому тебе просто приходится маняблокаду в голове строить и как пятилетняя бикса верещать "а ты наверн лох хахах лох ууу ахаха я так считаю", ну всем правда похуй

ну почему *хотелось бы*. Тут всё налицо: ты - цыганёнок. Чумазый ЛОХматый небольшого роста. Еще и пиздеть горазд. Это как раз группа риска. 

Ты ж не боксёр ? И не спортсмен. И не гопник. Какой у тебя свал ? Ток по голове и получать. Ну или откупаться мелочишкой  :dunno: 

а о тебе на основании твоего поведения в интернете в общем-то ясно, что ты опущенка, которая интернет использует как дверь в параллельный мир, где он может быть кем угодно кек

ну т.е. в твоих фантазиях. Ибо кто я в реале - ты не знаешь. Я ж ведь так и написал  :hmm:  

Поделиться сообщением

да а потом сесть на сгуху, вот счастье то какое, чела в жизни травят так в тюрьме его ебать каждый день будут, + там у него проблемы с головой, лучше кильнуть чела и самому выпилиться, как он и сделал 

Поделиться сообщением

опять - все факты обо мне ты придумал, причем ну как-то даже комично, ну в чем понт придумывать нормальному человеку что у меня, например, небольшой рост? ток еблан так делать будет болезный

а мой факт о тебе истинный - ты в интернете выдумываешь хуйню и не пруфаешь ее

в итоге любой человек с трехзначным айсикью выбирая кого же из двух таких персонажей опускали в школе без вариантов выберет тебя, сэд бат тру петушок

живое величие

Поделиться сообщением

среднестатистический васька на жопу садится от первой же хорошо попавшей ляпки,

ток прикол в том, что когда ты омежка, ты даже ляпку выкинуть зассышь

ты часто пиздился 1vs1? а 1vs world? это немного разные ощущения, когда ты вдруг осознаешь, что из толпы окружающих все против тебя. надо быть нихуево подкованным, чтобы не оподливиться в таком случае

я вот непротив 1х1 запиздиться почти всегда в разумных пределах, но недавно переборщил с троллингом ирл и сагрил целую пачку народу. в итоге оказался в ситуации  буквально один против всех и на своей шкуре ощутил то, что травимые круглосуточно ощущают. это рли непередаваемое ощущение, хоть оно и длилось 5 минут, но мне хватило с головой (нет, меня не отпиздили)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

что у меня, например, небольшой рост?

ты ж фотками всю пд засрал, АЛЛО, болезный  :lolpalm:  :lolpalm:  

Поделиться сообщением

в итоге любой человек с трехзначным айсикью выбирая кого же из двух таких персонажей опускали в школе без вариантов выберет тебя

@@Rooster

Запили голосовалку

Поделиться сообщением

(изменено)

да а потом сесть на сгуху, вот счастье то какое, чела в жизни травят так в тюрьме его ебать каждый день будут, + там у него проблемы с головой, лучше кильнуть чела и самому выпилиться, как он и сделал 

Можно подойти на паре и плеснуть кипятком в глаза, за это мб даже и срок бы не дали

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

что у меня, например, небольшой рост?

ты ж фотками всю пд засрал, АЛЛО, болезный  :lolpalm:  :lolpalm:  

ну у меня рост 182 сантиметра, ты глядя на фотку не можешь даже информацию с нее считать, потому что ты обиженная опущенка и хочешь думать что я карлик

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...