GNNshka #241 14 ноября 2019 100% из-за дрочки, депрессуху увеличивает x2. чо ты нахуй несеш? когда мне хуево, то всегда иду дрочить. после дрочки лучше самочувствие, хорошее настроение и прилив сил MeF понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #242 14 ноября 2019 ну больше похоже на то, что опускали тебя, раз тебе приходится так себя вести в инторнете так весь прикол в том, что в инете ты можешь быть кем угодно лола вот в реале - ты тот, кто ты есть соотв-но: кто я в реале - неизвестно, а кто ты - почти на 100% (не считая ток, наверное, теста ДНК на бастардов) Итого: я могу о тебе сделать определённые выводы, основываясь на фактах из твоей реальной жизни, а ты про меня можешь только фантазировать на основе ничем не подтверждённых историй в инете. Ловко, да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #243 14 ноября 2019 Илзуха ты конечно ахуеннл мудрый в свои 30 лет, но с сего ты взял что школьники из шараги такие же умудренные жизнью как ты? Обвинять пацана а том, что его не воспитали мужиком это через чурЭти маняфантазии про бокс тоже прохладные. У нас в школке и боксеров и каратистов хуярили. Причем хуярили обычно васьки, которые ничем и не занимались никогда. У них кроме самоуверенности то и не было ничего за спиной. Так что тут битардам в первую очередь надо не на бокс ходить, а к психотерапевту строго имхо. Альфачам мамкиным тудаже дорога. Иначе так и будут трупы с обоих сторонмб к психиатру? психотерапевт нихуя не делает Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #244 14 ноября 2019 100% из-за дрочки, депрессуху увеличивает x2. друзей у него нет, играет в кампуктер всегда, батя батя умеет обращаться с ружьём, значит часто на охоте, А он в это вввермя дрочит и потом творит хуйню!!! Чтобы тебя в школе/где-то пиздили и ли дрочили, это каким опущенцем надо быть??? Помню когда к челу всегда доёбывался, он один раз короче решил отпор дать со стулом начал за мной по классу бегать, в ебало он конечно получил, но я поменял таргет. Я с другом ещё его портфел выкинул в окно с 3 этажа))) Хорошо, что этот челик в шараге, мб новую бойню устроет)) Хотя видел его недавно с челиками какими-то гулял, значит всё нормально. Главное найти таких-же опущенцев как ты, то скорее всего к вам лезть уже и не будут ловите гайд. И чё как этого чела то травили морально или физически? Вот помню один чел другого чела в школе обоссал.. в туалете короче стояли ссали и один повернулся и вв глаза прямо через кабинку другому смотрим и ссыт ему на ноги, а второй стоит и не понимает чё происходит, я ему потом на физ-ре всё время в ботинки воду наливал ебать он горел+перевёлся из класса.! Одному челу тоже в раздевалке на физ-ре приклеили супер-клеем обувь, этот ебанат надел и сразу пошёл корчое уебался+подошва на одной обуви оторвалась. 100% из-за дрочки, депрессуху увеличивает x2. чо ты нахуй несеш? когда мне хуево, то всегда иду дрочить. после дрочки лучше самочувствие, хорошее настроение и прилив сил так зависимые от дрочки и говорят+мозги затуманены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #245 14 ноября 2019 Илзуха ты конечно ахуеннл мудрый в свои 30 лет, но с сего ты взял что школьники из шараги такие же умудренные жизнью как ты? Обвинять пацана а том, что его не воспитали мужиком это через чурЭти маняфантазии про бокс тоже прохладные. У нас в школке и боксеров и каратистов хуярили. Причем хуярили обычно васьки, которые ничем и не занимались никогда. У них кроме самоуверенности то и не было ничего за спиной. Так что тут битардам в первую очередь надо не на бокс ходить, а к психотерапевту строго имхо. Альфачам мамкиным тудаже дорога. Иначе так и будут трупы с обоих сторонмб к психиатру? психотерапевт нихуя не делаетК психокомутотамНе ебу я не ботан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #246 14 ноября 2019 у базы раньше были просто кринжовые авы, но это уже перебор Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #247 14 ноября 2019 Илзуха ты конечно ахуеннл мудрый в свои 30 лет, но с сего ты взял что школьники из шараги такие же умудренные жизнью как ты? Обвинять пацана а том, что его не воспитали мужиком это через чурЭти маняфантазии про бокс тоже прохладные. У нас в школке и боксеров и каратистов хуярили. Причем хуярили обычно васьки, которые ничем и не занимались никогда. У них кроме самоуверенности то и не было ничего за спиной. Так что тут битардам в первую очередь надо не на бокс ходить, а к психотерапевту строго имхо. Альфачам мамкиным тудаже дорога. Иначе так и будут трупы с обоих сторонда причем тут мужиков или не мужиком, главное что вырос дауничем - из бесчисленного количества вариантов решения проблемы он выбрал самый лузовый для себя, если ты такой умный дохуя как считаешь и очень хочется убить обидчика - ну убей его так, чтоб на тебя не подумали я хз и живи дальше кайфуйвыбрать вариант с самострелом может только опущ и петушка, как пэрримэйсон напримерпро васек прохлада, среднестатистический васька на жопу садится от первой же хорошо попавшей ляпки, никогда блять не видел чтоб чела который чем-то занимается или просто может весомо накинуть в ответ травили на регулярной основе - нахуя если можно травить овощей которые не несут угрозычем поможет психотерапевт ваще непонятно, ситуация простая как пиздец - есть реальность данная нам в ощущениях и практически безграничный спектр инструментов для решения возникающих проблем, выбери любой и используй, телеги дурачка в халате на тему как должно быть в манямире никому тут не помогут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #248 14 ноября 2019 У нас в школке и боксеров и каратистов хуярили ойбляяяяяну если про каратистов я еще могу с натяжкой поверить - ибо видел много таких псевдо-каратистов, то вот про боксёров - пиздёж. Ну либо они пиздели, что боксёры. Опаснее боксёров ток борцухи Не, ну нацыков с битами мы не считаем ибо это не спортсмены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #249 14 ноября 2019 тот случай когда реально рад отчислению погчамп flameok00 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #250 14 ноября 2019 ну больше похоже на то, что опускали тебя, раз тебе приходится так себя вести в инторнете так весь прикол в том, что в инете ты можешь быть кем угодно лола вот в реале - ты тот, кто ты есть соотв-но: кто я в реале - неизвестно, а кто ты - почти на 100% (не считая ток, наверное, теста ДНК на бастардов) Итого: я могу о тебе сделать определённые выводы, основываясь на фактах из твоей реальной жизни, а ты про меня можешь только фантазировать на основе ничем не подтверждённых историй в инете. Ловко, да ? ну так на основе фактов из моей жизни ты не можешь сделать выводов которые тебе хотелось бы, потому тебе просто приходится маняблокаду в голове строить и как пятилетняя бикса верещать "а ты наверн лох хахах лох ууу ахаха я так считаю", ну всем правда похуйа о тебе на основании твоего поведения в интернете в общем-то ясно, что ты опущенка, которая интернет использует как дверь в параллельный мир, где он может быть кем угодно кекя вот в интернете тот же человек что и ирл, что в общем-то для нормальных людей без психотравм логичная траектория поведения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #251 14 ноября 2019 Там типа киокушинкай - у них нельзя в голову бить руками Ну вот пока он ногой махнет - уже кровь с соплями по бороде размазывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #252 14 ноября 2019 Зачем убивать если можно после шараги плеснуть кислотой в лицо GNNshka, ReAIver's и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #253 14 ноября 2019 ну так на основе фактов из моей жизни ты не можешь сделать выводов которые тебе хотелось бы, потому тебе просто приходится маняблокаду в голове строить и как пятилетняя бикса верещать "а ты наверн лох хахах лох ууу ахаха я так считаю", ну всем правда похуй ну почему *хотелось бы*. Тут всё налицо: ты - цыганёнок. Чумазый ЛОХматый небольшого роста. Еще и пиздеть горазд. Это как раз группа риска. Ты ж не боксёр ? И не спортсмен. И не гопник. Какой у тебя свал ? Ток по голове и получать. Ну или откупаться мелочишкой а о тебе на основании твоего поведения в интернете в общем-то ясно, что ты опущенка, которая интернет использует как дверь в параллельный мир, где он может быть кем угодно кек ну т.е. в твоих фантазиях. Ибо кто я в реале - ты не знаешь. Я ж ведь так и написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #254 14 ноября 2019 Зачем убивать если можно после шараги плеснуть кислотой в лицо да а потом сесть на сгуху, вот счастье то какое, чела в жизни травят так в тюрьме его ебать каждый день будут, + там у него проблемы с головой, лучше кильнуть чела и самому выпилиться, как он и сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #255 14 ноября 2019 опять - все факты обо мне ты придумал, причем ну как-то даже комично, ну в чем понт придумывать нормальному человеку что у меня, например, небольшой рост? ток еблан так делать будет болезныйа мой факт о тебе истинный - ты в интернете выдумываешь хуйню и не пруфаешь еев итоге любой человек с трехзначным айсикью выбирая кого же из двух таких персонажей опускали в школе без вариантов выберет тебя, сэд бат тру петушок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #256 14 ноября 2019 среднестатистический васька на жопу садится от первой же хорошо попавшей ляпки, ток прикол в том, что когда ты омежка, ты даже ляпку выкинуть зассышь ты часто пиздился 1vs1? а 1vs world? это немного разные ощущения, когда ты вдруг осознаешь, что из толпы окружающих все против тебя. надо быть нихуево подкованным, чтобы не оподливиться в таком случаея вот непротив 1х1 запиздиться почти всегда в разумных пределах, но недавно переборщил с троллингом ирл и сагрил целую пачку народу. в итоге оказался в ситуации буквально один против всех и на своей шкуре ощутил то, что травимые круглосуточно ощущают. это рли непередаваемое ощущение, хоть оно и длилось 5 минут, но мне хватило с головой (нет, меня не отпиздили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #257 14 ноября 2019 что у меня, например, небольшой рост? ты ж фотками всю пд засрал, АЛЛО, болезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #258 14 ноября 2019 в итоге любой человек с трехзначным айсикью выбирая кого же из двух таких персонажей опускали в школе без вариантов выберет тебя @@Rooster Запили голосовалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #259 14 ноября 2019 (изменено) Зачем убивать если можно после шараги плеснуть кислотой в лицо да а потом сесть на сгуху, вот счастье то какое, чела в жизни травят так в тюрьме его ебать каждый день будут, + там у него проблемы с головой, лучше кильнуть чела и самому выпилиться, как он и сделал Можно подойти на паре и плеснуть кипятком в глаза, за это мб даже и срок бы не дали Изменено 14 ноября 2019 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #260 14 ноября 2019 что у меня, например, небольшой рост? ты ж фотками всю пд засрал, АЛЛО, болезный ну у меня рост 182 сантиметра, ты глядя на фотку не можешь даже информацию с нее считать, потому что ты обиженная опущенка и хочешь думать что я карлик Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение