togipiforever #281 14 ноября 2019 ШОК КОНТЕНТ ПОД КАТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #282 14 ноября 2019 Зачем убивать если можно после шараги плеснуть кислотой в лицо да а потом сесть на сгуху, вот счастье то какое, чела в жизни травят так в тюрьме его ебать каждый день будут, + там у него проблемы с головой, лучше кильнуть чела и самому выпилиться, как он и сделалМожно подойти на паре и плеснуть кипятком в глаза, за это мб даже и срок бы не далиДругой вопрос, что малолетний спортсмен откинулся бы с больнички и вломил бы конкретных пиздюлей.Щас бы не думать, что крипы с секции Ерохи тебя не отпиздят до момента, как его привезут в палатуСмысл им впрягаться за другого челика? Которого уже задамажили.Советы типа "пойти заняться боксом / карате" - детект дауна. Его обидчики дрались по кд и знают, что человек со слабой подготовкой (без доп приспсоблений типа палок/цепей) не сможет нанести им серьезного вреда. И максимум он поставит им синяк, за который они могут с чистой совестью отбить ему почки, все по пацански хооле.А если челики поймут, что он реально способен их покалечить, то будт обходить стороной. Свое здоровье >>>>> быдло друга Не знаю как там щас в среде Альф и Омег, но у меня казахи-борцухи с секций были все за одного, и когда пиздили кого-то из них, к нему уже бежала подмога из десятка рыл.Ну так вот и Илзян советуют, месяц качать спину в одной секции с обидчиками, чтобы потом долетало больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #283 14 ноября 2019 я бы посмотрел как боксэра стулом ебашат просто сука зайдите в любой клуб и попросите боксёра, что вы хотите поэкспериментировать и попробуйте его ударить стулом.Ну хоть будете себе реально представлять как это и что пиздеть на форумах зы: ток не со спины офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #284 14 ноября 2019 а нуда. Он жи будет на месте стоять с опущенными руками, закрытыми глазами и еще так голову вперед вытянет, чтоб не промахнулся уж точно а чо, перед тем как уебать его предупреждать нужно? =)))00 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #285 14 ноября 2019 я бы посмотрел как боксэра стулом ебашат просто сука зайдите в любой клуб и попросите боксёра, что вы хотите поэкспериментировать и попробуйте его ударить стулом.Ну хоть будете себе реально представлять как это и что пиздеть на форумах зы: ток не со спины офк у тебя какой-то боксокульт в башке, если пиздануть с размаха металлическим стулом, то стоечка не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #286 14 ноября 2019 Просто блядь в ссср пионеры были эти долбоебы были заняты все время а щас сами себе предоставдены ауе шуе все дела. Ребенок - без воспитания воспроизводит максимально примитивные инстиктивные формы поведения, поэтому всем школьникам ауе так заходит - это же законы обезьянего мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #287 14 ноября 2019 ШОК КОНТЕНТ ПОД КАТОМ на первой фотке это даниил этот? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #288 14 ноября 2019 с размаха металлическим стулом АХАХАХААХХ сууууккккккаааааааа давайте еще !! у меня не культ. Просто я знаю о чем говорю и я даже не боксёр. Я вам отвечаю, что все те кто тут вот так базарит - *ударить стулом.... один против всех ебашился... * итд итп - это просто сблёв форумный.Эти *суперпапки* себе даже близко не представляют о чем говорят и не пиздились в реале не просто во дворе, а уж со спортсменами так точно насмотрятся мультиков и киношек и воображают как они стулами МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ блять размахивают Mastervzdruchki и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #289 14 ноября 2019 мне б даже лень было стул металлический поднимать FlugZeug понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #290 14 ноября 2019 ШОК КОНТЕНТ ПОД КАТОМ на первой фотке это даниил этот? он в раза 2 меньше кабанчика со второй. бокс бы тут помог 100% =))00 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #291 14 ноября 2019 а чё не партой сразу ? м ?парта ведь тяжелее стула... или не - ШТАНГОЙ или ГИРЕЙ 16кой !! Во ! Точняк ! Против гири точно боксэр не попрёт !!111 Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #292 14 ноября 2019 а нуда. Он жи будет на месте стоять с опущенными руками, закрытыми глазами и еще так голову вперед вытянет, чтоб не промахнулся уж точно а чо, перед тем как уебать его предупреждать нужно? =)))00 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #293 14 ноября 2019 Флэшмоб продолжается https://meduza.io/news/2019/11/14/v-kaliforniyskoy-shkole-otkryli-strelbu-est-ranenye Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #294 14 ноября 2019 (изменено) а нуда. Он жи будет на месте стоять с опущенными руками, закрытыми глазами и еще так голову вперед вытянет, чтоб не промахнулся уж точно а чо, перед тем как уебать его предупреждать нужно? =)))00 ну ок, распиши пошагово как ты это представляешь. Ну кагбэ симитируем реальную ситуацию. А я тебе скажу где ты не прав и почему это не сработает только напиши еще свой рост и вес Изменено 14 ноября 2019 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #295 14 ноября 2019 ты заебал дроча, скольких человек в твоей шараге забили до полусмерти? оказывается, ты слишком мал и слишком глуп, ты не видал больших залуп. Если в твоём манямирке такого не было, то это не означает, что такого нет. Ебать ты тупорылый вот опущенка и переключилась на омежью волынку "ты просто не знаешь какие сильные и жестокие мои колька с васькой!"маня, плиз, ты даже не тысячный омежка который мне это рассказывает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #296 14 ноября 2019 ШОК КОНТЕНТ ПОД КАТОМ Было на первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #297 14 ноября 2019 братан, я алкоголик, я 1 vs world пиздился раз больше чем ты дрочил ану-ка, травани кулсторей как ты сам *всопли* давал пизды своре гопнегов Илзян - супералик ! И в школе не опускали, и толпам пизды давал немеренно ! И баб обоссывал пачками. И дочек профессуры поебал как грязи СЭНСЭЙ БЛЯТЬ там же не написано что я отпиздил толпу, там написано что ситуаций когда толпа меня решила опиздюлить было больше чем хотелось бывсе остальное что ты упомянул - да, все так Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #298 14 ноября 2019 ты даже не тысячный омежка который мне это рассказывает как стиль твой называется ? Пьяный гиббон ? Или Усталый путник ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #299 14 ноября 2019 Да понятно что хохол о приоре омеган КРЫМ ГДЕ СВИНЬЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #300 14 ноября 2019 ШОК КОНТЕНТ ПОД КАТОМ Было на первой там с цензурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение