Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

flameok00

Благовещенскй стрелок

Рекомендованные сообщения

Зачем убивать если можно после шараги плеснуть кислотой в лицо :coolstorybob:

да а потом сесть на сгуху, вот счастье то какое, чела в жизни травят так в тюрьме его ебать каждый день будут, + там у него проблемы с головой, лучше кильнуть чела и самому выпилиться, как он и сделал
Можно подойти на паре и плеснуть кипятком в глаза, за это мб даже и срок бы не дали
Другой вопрос, что малолетний спортсмен откинулся бы с больнички и вломил бы конкретных пиздюлей.
Щас бы не думать, что крипы с секции Ерохи тебя не отпиздят до момента, как его привезут в палату

Смысл им впрягаться за другого челика? Которого уже задамажили.

Советы типа "пойти заняться боксом / карате" - детект дауна. Его обидчики дрались по кд и знают, что человек со слабой подготовкой (без доп приспсоблений типа палок/цепей) не сможет нанести им серьезного вреда. И максимум он поставит им синяк, за который они могут с чистой совестью отбить ему почки, все по пацански хооле.

А если челики поймут, что он реально способен их покалечить, то будт обходить стороной. Свое здоровье >>>>> быдло друга

Не знаю как там щас в среде Альф и Омег, но у меня казахи-борцухи с секций были все за одного, и когда пиздили кого-то из них, к нему уже бежала подмога из десятка рыл.

Ну так вот и Илзян советуют, месяц качать спину в одной секции с обидчиками, чтобы потом долетало больше

Поделиться сообщением

я бы посмотрел как боксэра стулом ебашат  :lolpalm:  :lolpalm:

просто сука зайдите в любой клуб и попросите боксёра, что вы хотите поэкспериментировать и попробуйте его ударить  стулом.

Ну хоть будете себе реально представлять как это и что пиздеть на форумах  :lolpalm: 

зы: ток не со спины офк  :trollbrow:  

Поделиться сообщением

а нуда. Он жи будет на месте стоять с опущенными руками, закрытыми глазами и еще так голову вперед вытянет, чтоб не промахнулся уж точно  :lolpalm:

а чо, перед тем как уебать его предупреждать нужно? =)))00

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

я бы посмотрел как боксэра стулом ебашат :lolpalm::lolpalm:

просто сука зайдите в любой клуб и попросите боксёра, что вы хотите поэкспериментировать и попробуйте его ударить стулом.

Ну хоть будете себе реально представлять как это и что пиздеть на форумах :lolpalm:

зы: ток не со спины офк :trollbrow:

у тебя какой-то боксокульт в башке, если пиздануть с размаха металлическим стулом, то стоечка не поможет

Поделиться сообщением

Просто блядь в ссср пионеры были эти долбоебы были заняты все время а щас сами себе предоставдены ауе шуе все дела. Ребенок - без воспитания воспроизводит максимально примитивные инстиктивные формы поведения, поэтому всем школьникам ауе так заходит - это же законы обезьянего мира.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ШОК КОНТЕНТ ПОД КАТОМ

15737519654042.png

15737519653930.png

на первой фотке это даниил этот?  :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

с размаха металлическим стулом

АХАХАХААХХ сууууккккккаааааааа  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :lolpalm:  :lolpalm: 

давайте еще !!

у меня не культ. Просто я знаю о чем говорю и я даже не боксёр. Я вам отвечаю, что все те кто тут вот так базарит - *ударить стулом.... один против всех ебашился... * итд итп - это просто сблёв форумный.

Эти *суперпапки* себе даже близко не представляют о чем говорят и не пиздились в реале не просто во дворе, а уж со спортсменами так точно  :buba:  

насмотрятся мультиков и киношек и воображают как они стулами МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ блять размахивают  :lolpalm:  :lolpalm:

Mastervzdruchki и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

мне б даже лень было стул металлический поднимать  :EZ:

FlugZeug понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ШОК КОНТЕНТ ПОД КАТОМ

15737519654042.png

15737519653930.png

на первой фотке это даниил этот?  :lol:

он в раза 2 меньше кабанчика со второй. бокс бы тут помог 100% =))00

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

а чё не партой сразу ? 

м ?

парта ведь тяжелее стула...

или не - ШТАНГОЙ или ГИРЕЙ 16кой !! Во ! Точняк ! Против гири точно боксэр не попрёт !!111  :lolpalm:  :lolpalm:

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

а нуда. Он жи будет на месте стоять с опущенными руками, закрытыми глазами и еще так голову вперед вытянет, чтоб не промахнулся уж точно  :lolpalm:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ок, распиши пошагово как ты это представляешь. Ну кагбэ симитируем реальную ситуацию. А я тебе скажу где ты не прав и почему это не сработает  :hmm:

только напиши еще свой рост и вес

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

ты заебал дроча, скольких человек в твоей шараге забили до полусмерти?

оказывается, ты слишком мал и слишком глуп, ты не видал больших залуп.

Если в твоём манямирке такого не было, то это не означает, что такого нет. 

Ебать ты тупорылый  :shok:  

вот опущенка и переключилась на омежью волынку "ты просто не знаешь какие сильные и жестокие мои колька с васькой!"

маня, плиз, ты даже не тысячный омежка который мне это рассказывает

живое величие

Поделиться сообщением

братан, я алкоголик, я 1 vs world пиздился раз больше чем ты дрочил

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  ану-ка, травани кулсторей как ты сам *всопли* давал пизды своре гопнегов  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Илзян - супералик ! И в школе не опускали, и толпам пизды давал немеренно ! И баб обоссывал пачками. И дочек профессуры поебал как грязи  :megapray:  :megapray:

СЭНСЭЙ БЛЯТЬ  :metal:  

там же не написано что я отпиздил толпу, там написано что ситуаций когда толпа меня решила опиздюлить было больше чем хотелось бы

все остальное что ты упомянул - да, все так

живое величие

Поделиться сообщением

ты даже не тысячный омежка который мне это рассказывает

как стиль твой называется ? Пьяный гиббон ? Или Усталый путник ?  :megapray:  :megapray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :-_-:  :-_-:  

Поделиться сообщением

Да понятно что хохол о приоре омеган

КРЫМ ГДЕ СВИНЬЯ?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...