Chasm #881 22 ноября 2019 Хуле они гг не пишут brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #882 22 ноября 2019 Супер плюсмораль для абеда, развалить именно на шторме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #884 22 ноября 2019 Супер плюсмораль для абеда, развалить именно на шторме. настолько плюс мораль что урод чуть не сдыхает на вражеском фонтане продливая тем самым выигранную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #885 22 ноября 2019 настолько плюс мораль что урод чуть не сдыхает на вражеском фонтане продливая тем самым выигранную игру Да это похуй. Главное фб сделал, я боялся,что у чела затрясутся руки играть на герое Сумаила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #886 22 ноября 2019 т.е. ты серьёзно думаешь, что даже если бы он сдох на фонтане, игра бы затянулась в лейт и ликвид бы выиграли? еблан конченый с ума сойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #887 22 ноября 2019 сука купи джавелины уебищедефуза/дагераганим нахуй ты покупаешь фейзы и еул и катаешься большую часть времени хуй знает гдепротивнику тупо похуй на твой свешбакл со 312 урона физы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #888 22 ноября 2019 т.е. ты серьёзно думаешь, что даже если бы он сдох на фонтане, игра бы затянулась в лейт и ликвид бы выиграли? еблан конченый с ума сойти остальным пришлось бы отойти и игра затянулась бы ещё на 3-5 минут омерзительной однокалиточной доты, но честно говоря я не знаю зачем я объясняю это тебе ублану начинающему диалог с оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #890 22 ноября 2019 легкие противники для Артуриона Великолепного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #892 22 ноября 2019 Ну тут цк может развалить против омника? Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #893 22 ноября 2019 Ну я хз как эта помойка выиграла альянс, и при этом не банит омника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #896 22 ноября 2019 Все нормальные команды вылетели, даже смотреть этот не до мажор не хочется Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #898 22 ноября 2019 Шейкеееер блять ты заебал дай ебаное эхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #899 22 ноября 2019 Все нормальные команды вылетели, даже смотреть этот не до мажор не хочетсяа под всеми нормальными командами, ты подразумеваешь снгшный сброд и богомерзких бисткост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #900 22 ноября 2019 Альянс омника хотя бы забанилипомойка блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение