ViForsaken #2881 8 декабря 2019 Как вообще такой мод можно сроллять на кольце? сбегал два физ нода без сундуков с бижей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2882 8 декабря 2019 PurplexOctopus, ElGobedano, ulcerrock и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2883 8 декабря 2019 чёто секс билд то в итоге вышел RDT3K и Potriasnyi понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2884 8 декабря 2019 чёто секс билд то в итоге вышелноль выживаемости + ноль фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #2887 8 декабря 2019 (изменено) дошикмены в восторге ноль выживаемости выживаемость строга на уровне матыля, при этом ещё и цифирка хп хк ваябл Изменено 8 декабря 2019 пользователем 793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2888 8 декабря 2019 чето они конечно расщедрились, и легион и немезис и бейонды Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2889 8 декабря 2019 дошикмены в восторге ноль выживаемостивыживаемость строга на уровне матыля, при этом ещё и цифирка хп хк ваябл с таким дефом и 8к маловато PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2890 8 декабря 2019 Ну я думаю если подшаманить матель билд, то и хэка ваябле будет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2891 8 декабря 2019 6с легион хех Уход в минус моментально 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #2892 8 декабря 2019 (изменено) дошикмены в восторге ноль выживаемостивыживаемость строга на уровне матыля, при этом ещё и цифирка хп хк ваябл с таким дефом и 8к маловато дык а я о чем, говорю же "цифра", за которой стоит хуй да маленько дефов. на хк такое заварить-то несложно, взял дверь+астрал и вепон с 2+апс и поехал (правда где армор поскейлить все равно вопрос остаётся открытым) Изменено 8 декабря 2019 пользователем 793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #2894 8 декабря 2019 чёто пиздец обидно, что в говно улетают 25 красных нико и еще больше сульфитон жуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2895 8 декабря 2019 (изменено) всм в говно? я из их анонса так понял, что не переносятся только кастомные лиги типа блайтхк зальет в хк, сверх хк блайт ссфхк зальет в ссфхк, сверх ссфхк и что нельзя заабузить перенос с ссфа в мэйн, с ссфхк на хк Изменено 8 декабря 2019 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2896 8 декабря 2019 чёто у меня опять предлиговое ощущение появилось что я что то забыл супер важное для старта Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #2897 8 декабря 2019 всм в говно?кому нахуй всрался стандарт, да, особенно ссфхкшный, я ж блядь не совсем больной, чтоб трансферить всю помойку на трейд ради выжимки 1 ссаного миррора за полгода трейда с уебанами типа вжопечдетейто есть даже если каким-то невероятным макаром миссии перенесутся на стандарт, мне будет максимально похуй уже на них, соответственно равно проёбу -вроде самый задроченный плеер топана, а всё надо разжёвывать как маленькому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2898 8 декабря 2019 я просто не понимаю нытья про "фу квестики в гавно улетают" ты там что, играешь 3 месяца в лижку и что-то минимаксишь? или на перма-ссфхк свои какие-то цели выполняешь? нет_и_нет тогда о чем сожалеть? кстати, это классическая схема с дэйликами втянувшиеся в гамзу игроки начинают ощущать что они что-то упускают если не делают дейлики а насколько полезны эти дейлики на самом деле - ваще вопрос десятого порядка так что... тебе красную или синюю таблетку? :) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2899 8 декабря 2019 Бля, а шо если смок мину понерфят :hmm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #2900 8 декабря 2019 на час дольше до китавы бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение