Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.16 Conquerors of the Atlas

Рекомендованные сообщения

Пердим

Патчноты сеня, лишка через 3 дня

давай выкатывай своего блид глада

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Пердим

Патчноты сеня, лишка через 3 дня

давай выкатывай своего блид глада

Зачем если есть некроман тка?

Билд на лук можешь у убердона посмотреть. На мили тупо мечь+щит+лосерейт и пошел пошел. Можно 2 одноручки и взять челенжер чаржи, но это более софткор.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

да я рофлю, у меня уже есть секретный билдец  :pepethink:

Поделиться сообщением

Секретный(убердановский) :teplolampovo:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Бтв, че там по елехиту, еще жив?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Секретный(убердановский) :teplolampovo:

а вот и нет  :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Бафнули

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

- и да, мультимод понерфили, мудакам на колотушках глухо похуй, ибо они 2 мода роллят перед мультикрафтом, а милюшники в районе ссфа нечасто вылезают из 1мод-шмоток, ибо роллить 2мод итем в комбинациях, число которых по пальцам пересчитывается - это тысячи альтов и множественные зафейленные аннули в зависимости от уровня удачи - ✓

Возможно я неправильно понял но ведь теперь надо роллить 3 мода, потому что мультимод сам по себе считается крафтом и после него можно 2 повесить. Хотя конечно это глупо звучит, но они с барского плеча позволили вешать +1 энчант за целый мультимод, исходя из того что написано в манифесте
Ага, терь вообще титан-колотушку никак не скрафтить, потому что рыгалами/экзольтами миньон модов не поймать

Поделиться сообщением

Бафнули

Дайте белд, а то я поб билды делитнул случайно :dablya:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Чем эле хит лучше айс шота? в айсе пизато то что не юзается гмп + войдфлетчер, я на изи выносил т15 боссов блайта тупо с него же без свапов, а еле хит чо

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

тш дыдайку не понерфили там?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

тш дыдайку не понерфили там?

тш удален из игры

:EZ:

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

Тш сосат

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Чем эле хит лучше айс шота? в айсе пизато то что не юзается гмп + войдфлетчер, я на изи выносил т15 боссов блайта тупо с него же без свапов, а еле хит чо

Будет стоить состояние

Поделиться сообщением

(изменено)

- и да, мультимод понерфили, мудакам на колотушках глухо похуй, ибо они 2 мода роллят перед мультикрафтом, а милюшники в районе ссфа нечасто вылезают из 1мод-шмоток, ибо роллить 2мод итем в комбинациях, число которых по пальцам пересчитывается - это тысячи альтов и множественные зафейленные аннули в зависимости от уровня удачи - ✓

Возможно я неправильно понял но ведь теперь надо роллить 3 мода, потому что мультимод сам по себе считается крафтом и после него можно 2 повесить. Хотя конечно это глупо звучит, но они с барского плеча позволили вешать +1 энчант за целый мультимод, исходя из того что написано в манифесте
Ага, терь вообще титан-колотушку никак не скрафтить, потому что рыгалами/экзольтами миньон модов не поймать

Бери выше some modifiers no longer appear on Shaper or Elder items, like the "increased Physical Damage and Socketed Gems are Supported By" modifiers on Two Handed Weapons.

:mameprivet: 

Изменено пользователем Lokk

Поделиться сообщением

Бери выше some modifiers no longer appear on Shaper or Elder items, like the "increased Physical Damage and Socketed Gems are Supported By" modifiers on Two Handed Weapons.

:mameprivet: 

мб они будут где-то еще прокать

мб на новой валюте

не могут же они взять и убрать нахуй эти моды

:dablya:

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

не могут же они взять и убрать нахуй эти моды

:omegalul: :omegalul: :omegalul:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хули так много флуда, один хуй доширачить не сможете

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

ну надо ждать точных цифр по зомбям в балансе. пока выглядит так что играбелньо, чисто что придется побольше подрочить с колотушкой, надо будет ролить +1 к гемам на шейпед базе и кидать лаки экз с экзайла на прок мейма\другого 7го линка для полного удовлетворения, то что хп зомби меньше сделали - да поебать, вместо 100к хп будет 50-60 ну охуеть теперь, чуть меньше дмг и аое - да похую когда их 15,  чисто что по физ редакшену босов надо поглядеть будет. я так понимаю что скитер ботов не трогали - ну заебись чё

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...