kpainer #3161 10 декабря 2019 ПердимПатчноты сеня, лишка через 3 днядавай выкатывай своего блид глада Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3162 10 декабря 2019 ПердимПатчноты сеня, лишка через 3 днядавай выкатывай своего блид глада Зачем если есть некроман тка?Билд на лук можешь у убердона посмотреть. На мили тупо мечь+щит+лосерейт и пошел пошел. Можно 2 одноручки и взять челенжер чаржи, но это более софткор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3163 10 декабря 2019 да я рофлю, у меня уже есть секретный билдец Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3164 10 декабря 2019 Секретный(убердановский) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3165 10 декабря 2019 Бтв, че там по елехиту, еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3166 10 декабря 2019 Секретный(убердановский) а вот и нет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3167 10 декабря 2019 Бтв, че там по елехиту, еще жив?Бафнули _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3168 10 декабря 2019 - и да, мультимод понерфили, мудакам на колотушках глухо похуй, ибо они 2 мода роллят перед мультикрафтом, а милюшники в районе ссфа нечасто вылезают из 1мод-шмоток, ибо роллить 2мод итем в комбинациях, число которых по пальцам пересчитывается - это тысячи альтов и множественные зафейленные аннули в зависимости от уровня удачи - ✓ Возможно я неправильно понял но ведь теперь надо роллить 3 мода, потому что мультимод сам по себе считается крафтом и после него можно 2 повесить. Хотя конечно это глупо звучит, но они с барского плеча позволили вешать +1 энчант за целый мультимод, исходя из того что написано в манифестеАга, терь вообще титан-колотушку никак не скрафтить, потому что рыгалами/экзольтами миньон модов не поймать https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3169 10 декабря 2019 Бтв, че там по елехиту, еще жив?Бафнули Дайте белд, а то я поб билды делитнул случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #3171 10 декабря 2019 Чем эле хит лучше айс шота? в айсе пизато то что не юзается гмп + войдфлетчер, я на изи выносил т15 боссов блайта тупо с него же без свапов, а еле хит чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3172 10 декабря 2019 тш дыдайку не понерфили там? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3173 10 декабря 2019 тш дыдайку не понерфили там?тш удален из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3174 10 декабря 2019 Тш сосат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #3175 10 декабря 2019 Чем эле хит лучше айс шота? в айсе пизато то что не юзается гмп + войдфлетчер, я на изи выносил т15 боссов блайта тупо с него же без свапов, а еле хит чоБудет стоить состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #3176 10 декабря 2019 (изменено) - и да, мультимод понерфили, мудакам на колотушках глухо похуй, ибо они 2 мода роллят перед мультикрафтом, а милюшники в районе ссфа нечасто вылезают из 1мод-шмоток, ибо роллить 2мод итем в комбинациях, число которых по пальцам пересчитывается - это тысячи альтов и множественные зафейленные аннули в зависимости от уровня удачи - ✓Возможно я неправильно понял но ведь теперь надо роллить 3 мода, потому что мультимод сам по себе считается крафтом и после него можно 2 повесить. Хотя конечно это глупо звучит, но они с барского плеча позволили вешать +1 энчант за целый мультимод, исходя из того что написано в манифестеАга, терь вообще титан-колотушку никак не скрафтить, потому что рыгалами/экзольтами миньон модов не поймать Бери выше some modifiers no longer appear on Shaper or Elder items, like the "increased Physical Damage and Socketed Gems are Supported By" modifiers on Two Handed Weapons. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Lokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3177 10 декабря 2019 - и да, мультимод понерфили, мудакам на колотушках глухо похуй, ибо они 2 мода роллят перед мультикрафтом, а милюшники в районе ссфа нечасто вылезают из 1мод-шмоток, ибо роллить 2мод итем в комбинациях, число которых по пальцам пересчитывается - это тысячи альтов и множественные зафейленные аннули в зависимости от уровня удачи - ✓Возможно я неправильно понял но ведь теперь надо роллить 3 мода, потому что мультимод сам по себе считается крафтом и после него можно 2 повесить. Хотя конечно это глупо звучит, но они с барского плеча позволили вешать +1 энчант за целый мультимод, исходя из того что написано в манифестеАга, терь вообще титан-колотушку никак не скрафтить, потому что рыгалами/экзольтами миньон модов не поймать Бери выше some modifiers no longer appear on Shaper or Elder items, like the "increased Physical Damage and Socketed Gems are Supported By" modifiers on Two Handed Weapons. мб они будут где-то еще прокатьмб на новой валютене могут же они взять и убрать нахуй эти моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3178 10 декабря 2019 не могут же они взять и убрать нахуй эти моды :omegalul: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3179 10 декабря 2019 (изменено) Хули так много флуда, один хуй доширачить не сможете Изменено 10 декабря 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3180 10 декабря 2019 ну надо ждать точных цифр по зомбям в балансе. пока выглядит так что играбелньо, чисто что придется побольше подрочить с колотушкой, надо будет ролить +1 к гемам на шейпед базе и кидать лаки экз с экзайла на прок мейма\другого 7го линка для полного удовлетворения, то что хп зомби меньше сделали - да поебать, вместо 100к хп будет 50-60 ну охуеть теперь, чуть меньше дмг и аое - да похую когда их 15, чисто что по физ редакшену босов надо поглядеть будет. я так понимаю что скитер ботов не трогали - ну заебись чё Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение