Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.16 Conquerors of the Atlas

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну ты понял же. Дай тебе бог здоровья.

Что то я забыл про ниндзя.

Мне нашли, второй вопрос.

Коллеги гавноеды на големщиках есть?

Изменено пользователем opensky_

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, мне чето показались эти скиттерботы дерьмом полным, ты все равно сам все мины взрываешь. А ауры хз, полезны ли. Скиттерботы нехило так маны стоят.

Изменено пользователем d3dx10dll

Поделиться сообщением

Работяги на месте кому завтра на РАБоту отрабатывать промежуточные дни между новогодними праздниками?

ШТО?

Поделиться сообщением

Хз, мне чето показались эти скиттерботы дерьмом полным, ты все равно сам все мины взрываешь.

прочитай еще раз что гем дает

Поделиться сообщением

Хз, мне чето показались эти скиттерботы дерьмом полным, ты все равно сам все мины взрываешь.

так дело не в подрыве мин, а в чил-шоке, на подрыв всем строго похуй (хотя халявные 10 мор минерам определенно наайс)

Поделиться сообщением

мастхев, но я кста на бф берсе с транзитом в сикрет билд стартую так шо похуй

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычно стартую лигу на похуй и сплю на старте. Но седня че то в ночное захотелось +2 дня на работе втыкать а поиграть хочется. Какое оптимальное количество сна что б совсем дерьмом не чувствовать себя, в исследовании которое нашел от 30 минут до 90 нормас будет? Рейсеры с опытом че скажете по своим прошлым стартам? Хотя видел в основном челы ебашат 24-30 часов а потом спят в зависимости от своей хардкорности от 6 до 15 часов и опять катают. 

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

седня 3 часа поспал, сходил на одну пару, вроде норм

имхо ебашить больше 24 часов выматывает и после 20+ уже ходишь как зомби/жмёшь кнопки рефлекторно, не советую

Поделиться сообщением

(изменено)

Спать 30 минут... Ты проснешься хоть поспав всего пол часа?

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

у меня патч будет качаться до утра :pepehands:

Поделиться сообщением

17 гигов преолоада? :omegalul:

или хуллиард гигов в стиме за 3 часа до старта лиги? в таких случаях можно за неделю до лиги качать клиент ггг, и качать с торрента с утра патч

Поделиться сообщением

Хз первую неделю сплю по 4 часа, когда встаю, конечно, охуеваю, но кофе выручает. А в первый день ебашу ночь+всю субботу до 4 утра где-то воскресенья, потом как раз сон до 8 утра :trollface:  Плюс в течение игровой сессии ебашу энергетик. Но хватает ток на неделю где-то :trollface:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

По личному опыту - прелоад торрент полная хуета. Докачиваться будет несколько гигов один хуй

Поделиться сообщением

какие еще 17гигов :roflanebalo: зачем ты здесь вообще пишешь

Поделиться сообщением

Хз первую неделю сплю по 4 часа, когда встаю, конечно, охуеваю, но кофе выручает. А в первый день ебашу ночь+всю субботу до 4 утра где-то воскресенья, потом как раз сон до 8 утра :trollface:  Плюс в течение игровой сессии ебашу энергетик. Но хватает ток на неделю где-то :trollface:

сэйм страта,но если жинка ебет мозги,до утра воскресения можно и не дожить 9(9(((

Поделиться сообщением

обычно до мапок добегаю ,потом перерывчик на душ/покушать и до красных мапесов нонстоп, потом сон и с новыми силами уже до эндгейма :pisubudew:

Поделиться сообщением

ваще хз чем стартовать

Поделиться сообщением

А когда патч выкатят(когда качать то) можете так примерно почувствовать?

Поделиться сообщением

За 2 с половиной часа до старта лижки.

А старт лишки в 23 по мск

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...