William Lee #4001 13 декабря 2019 https://poe.ninja/challenge/builds/char/MizuhimeXOXO/Ayu_Ashina?i=1&search=class%3DElementalisthttps://poe.ninja/challenge/builds/char/Turjake_/Koleminpurija?i=39&search=class%3DElementalistХз может такое.Конечно пост у тебя, какой то поток сознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #4002 13 декабря 2019 (изменено) https://poe.ninja/challenge/builds/char/MizuhimeXOXO/Ayu_Ashina?i=1&search=class%3DElementalisthttps://poe.ninja/challenge/builds/char/Turjake_/Koleminpurija?i=39&search=class%3DElementalistХз может такое.Конечно пост у тебя, какой то поток сознания.Ну ты понял же. Дай тебе бог здоровья.Что то я забыл про ниндзя. Мне нашли, второй вопрос.Коллеги гавноеды на големщиках есть? Изменено 13 декабря 2019 пользователем opensky_ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #4003 13 декабря 2019 (изменено) Хз, мне чето показались эти скиттерботы дерьмом полным, ты все равно сам все мины взрываешь. А ауры хз, полезны ли. Скиттерботы нехило так маны стоят. Изменено 13 декабря 2019 пользователем d3dx10dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4004 13 декабря 2019 Работяги на месте кому завтра на РАБоту отрабатывать промежуточные дни между новогодними праздниками? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #4005 13 декабря 2019 Хз, мне чето показались эти скиттерботы дерьмом полным, ты все равно сам все мины взрываешь.прочитай еще раз что гем дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #4006 13 декабря 2019 Хз, мне чето показались эти скиттерботы дерьмом полным, ты все равно сам все мины взрываешь.так дело не в подрыве мин, а в чил-шоке, на подрыв всем строго похуй (хотя халявные 10 мор минерам определенно наайс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #4007 13 декабря 2019 мастхев, но я кста на бф берсе с транзитом в сикрет билд стартую так шо похуй almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4008 13 декабря 2019 (изменено) Обычно стартую лигу на похуй и сплю на старте. Но седня че то в ночное захотелось +2 дня на работе втыкать а поиграть хочется. Какое оптимальное количество сна что б совсем дерьмом не чувствовать себя, в исследовании которое нашел от 30 минут до 90 нормас будет? Рейсеры с опытом че скажете по своим прошлым стартам? Хотя видел в основном челы ебашат 24-30 часов а потом спят в зависимости от своей хардкорности от 6 до 15 часов и опять катают. Изменено 13 декабря 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4009 13 декабря 2019 седня 3 часа поспал, сходил на одну пару, вроде норм имхо ебашить больше 24 часов выматывает и после 20+ уже ходишь как зомби/жмёшь кнопки рефлекторно, не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4010 13 декабря 2019 (изменено) Спать 30 минут... Ты проснешься хоть поспав всего пол часа? Изменено 13 декабря 2019 пользователем Sh3Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4011 13 декабря 2019 у меня патч будет качаться до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4012 13 декабря 2019 17 гигов преолоада? или хуллиард гигов в стиме за 3 часа до старта лиги? в таких случаях можно за неделю до лиги качать клиент ггг, и качать с торрента с утра патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #4013 13 декабря 2019 Хз первую неделю сплю по 4 часа, когда встаю, конечно, охуеваю, но кофе выручает. А в первый день ебашу ночь+всю субботу до 4 утра где-то воскресенья, потом как раз сон до 8 утра Плюс в течение игровой сессии ебашу энергетик. Но хватает ток на неделю где-то амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4014 13 декабря 2019 По личному опыту - прелоад торрент полная хуета. Докачиваться будет несколько гигов один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4015 13 декабря 2019 какие еще 17гигов зачем ты здесь вообще пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4016 13 декабря 2019 Хз первую неделю сплю по 4 часа, когда встаю, конечно, охуеваю, но кофе выручает. А в первый день ебашу ночь+всю субботу до 4 утра где-то воскресенья, потом как раз сон до 8 утра Плюс в течение игровой сессии ебашу энергетик. Но хватает ток на неделю где-то сэйм страта,но если жинка ебет мозги,до утра воскресения можно и не дожить 9(9((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #4017 13 декабря 2019 обычно до мапок добегаю ,потом перерывчик на душ/покушать и до красных мапесов нонстоп, потом сон и с новыми силами уже до эндгейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4019 13 декабря 2019 А когда патч выкатят(когда качать то) можете так примерно почувствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4020 13 декабря 2019 За 2 с половиной часа до старта лижки.А старт лишки в 23 по мск _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение