teflonSEGA #4561 17 декабря 2019 блять, кто-то может объяснить как пользоваться трейд компаньоном?На гитхабе просто 0 блять информации. Я скачал, запустил эту ебалу, вот она отображается в игре справа вверху Показать содержимое https://i.imgur.com/4tt8wYz.png Как мне проверить например прайс шмотки?что блять для этого нужно нажимать?В настройках проги вообще нихуя нету. Она вообще не работает, просто висит это дерьмо справа и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4562 17 декабря 2019 Maybach, SINEGOSPROGIBA, Mustache и 2 другим понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4563 17 декабря 2019 То что на арене спавнится дух это вообще не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4564 17 декабря 2019 мне показалось, или, если написано, что регион требует 4 уровень, надо бегать онли т14+ что бы заспавнить екзайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4565 17 декабря 2019 Boonemage написал 1 минуту назад: мне показалось, или, если написано, что регион требует 4 уровень, надо бегать онли т14+ что бы заспавнить екзайла? да, если напииснао 4 то надо чтобы все кмни были вставлены для спавна Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4566 17 декабря 2019 найс читеришь на рессурект PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4567 17 декабря 2019 я уже раз 7 убил его, все деслесс поддержите апвотом гайз если не трудно =) буду признателен =) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4568 17 декабря 2019 реддит умный, апвоты с переходом по ссылке с одного ресурса считаются как манипуляция так шо это надо ручками в саб заходить, и уже оттуда PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4569 17 декабря 2019 Titans написал 26 минут назад: я уже раз 7 убил его, все деслесс поддержите апвотом гайз если не трудно =) буду признателен =) ты первый убил чи не? скок денег дали тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #4570 17 декабря 2019 blindbarada написал 1 минуту назад: Titans написал 28 минут назад: я уже раз 7 убил его, все деслесс поддержите апвотом гайз если не трудно =) буду признателен =) ты первый убил чи не? скок денег дали какие деньги чел, он на синей лиги, а деньги предлагают на Красной ССФ Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4571 17 декабря 2019 xD.N1se написал 3 минуты назад: blindbarada написал 5 минут назад: Titans написал 33 минуты назад: я уже раз 7 убил его, все деслесс поддержите апвотом гайз если не трудно =) буду признателен =) ты первый убил чи не? скок денег дали какие деньги чел, он на синей лиги, а деньги предлагают на Красной ССФ а я думал на всех, ну хоть бы скинов выдали тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4572 17 декабря 2019 Stock: 252 Exalted Orb вичка 26 уровня прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4573 17 декабря 2019 Пиздец, какое же рейнджерка дерьмо. Просто худший клас. Еври мапу метаморфа трупами закидываю, как же заебало. Тупо скоро свой собственный труп кину нахуй. Чисто класс на бурике бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4574 17 декабря 2019 какой скил? RDT3K написал 1 минуту назад: Пиздец, какое же рейнджерка дерьмо. Просто худший клас. Еври мапу метаморфа трупами закидываю, как же заебало. Тупо скоро свой собственный труп кину нахуй. Чисто класс на бурике бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4576 17 декабря 2019 я наоборот слышал хвалебные оды и про перма фриз метаморфов на т16 не знаю братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4577 17 декабря 2019 я тоже не знаю, но про пермофриз это рофл какой-то. У меня 50% метаморфов ток в пермафризе. Остальным 50% тупо поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4578 17 декабря 2019 Линкани себе бараж и ебашь босяков им Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4579 17 декабря 2019 перекатился с этой райдерки помойной в айсикал майн дедай, задавайте ответы тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4580 17 декабря 2019 уже 13 авакенеров убил. 1 раз сдох ток за все разы случайно) пока 2 гема ток дропнул Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение