WizardDemon #4841 22 декабря 2019 RDT3K написал 13 минут назад: Нехочу никого обидеть, но надеюсь что в некст лижке саммонеры отправятся на их законное место Скрыть содержимое место у параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4842 22 декабря 2019 r.n.x. написал 13 минут назад: челы уже дня 2 или больше бесплатно водят либо за минимальный тип, а тут по 1екзу ну либо дебики, либо просто скамят на те же гемы втихаря Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4844 22 декабря 2019 Kest_ написал Только что: либо челлендж на 75 киллов ну я и говорю - дебики Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4845 22 декабря 2019 Kest_ написал 1 минуту назад: либо челлендж на 75 киллов А делать челлендж и параллельно брать экзы за килл религия не позволяет? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4846 22 декабря 2019 а что быстрее? сделать килл фри или искать того, кто купит его? или если ты не понимаешь/не можешь понять/не дано понять, то я переформулирую лично для тебя вопрос: сколько будет желающих на фри миррор по сравнению с миррором за его цену в экзах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #4848 22 декабря 2019 Laexzzz написал 5 часов назад: Атлас забаговался и я не могу вызвать босса теперь Найс как ты это определил мб ты уже прошел сюжетку прост, и убил/зафейлил авакенера, после этого нужно держать глаза в оба типа т.к подсказок не будет, просто по кругу ебашишь карты-инфлуенс-цитадель-рипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4849 22 декабря 2019 4 раза вылетел на мапе зану проебал рот ебал выблядков на разрабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4850 22 декабря 2019 два раза чуть не сдох из-за лагов и не отправил перса на стд сервак франкфурт кстати Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4851 22 декабря 2019 Винтер написал 42 минуты назад: два раза чуть не сдох из-за лагов и не отправил перса на стд сервак франкфурт кстати амстердам же пизже вроде? вылетов меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4855 22 декабря 2019 че?ну я после первой тыщи уже не мог отступить сам понимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #4856 22 декабря 2019 выкинь эту парашу и купи рарку просто либо в 2хандед респекайся, не еби мозг almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4857 22 декабря 2019 джевелами бы быстрее покрасил Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4858 22 декабря 2019 teflonSEGA написал 5 минут назад: 2500 chromatic later Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #4859 22 декабря 2019 teflonSEGA написал 38 минут назад: 2500 chromatic later чел ты знаешь что есть воричи белые сокеты? Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4860 22 декабря 2019 (изменено) xD.N1se написал 10 минут назад: teflonSEGA написал 49 минут назад: 2500 chromatic later чел ты знаешь что есть воричи белые сокеты? неа, я знаю что он 2 года назад был обычным мастером а щас в синдикате чето билдос хуйня кароче, уже почти все что можно купил, не депаса ни хп нихуя нет, буду на новый фармить Изменено 22 декабря 2019 пользователем teflonSEGA ledjik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение