ek.unholy #5021 24 декабря 2019 насколько же у челиков горит что они играют хуйней PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #5022 24 декабря 2019 Парни а напомните сайт там где трейдить дропом с метаморфом(их частями)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5023 24 декабря 2019 щас все билды говно я так понимаю хоть тш еще не совсем сдох если его еще понерфят то хз как мапы в фул пати чистить в мфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5024 24 декабря 2019 (изменено) ek.unholy said 40 minutes ago: насколько же у челиков горит что они играют хуйней Reveal hidden contents чисто зашёл хуйнёй поиграть, не могу даже 94ый лвл апнуть, как дела там у челов снизу ох вейт, вот так а как по мне хуйня это где надо молится чтобы в анидентифайд карте не было рефлекта Изменено 24 декабря 2019 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5025 24 декабря 2019 Kest_ написал 30 минут назад: другой самонер очевидно, ведь надо чем-то заняться, пока саммоны убивают авейкенера, когда уже сделают ггг, чтобы, когда самонер заходит к авейкенеру просто лут лежал вместо босса, чтобы время не терять ну или просто включают стрим фоном, чтобы не заснуть от кволити геймплея есть тут те, кто убивал авейкенера на НЕ САММОНЕРЕ, какие пантеоны вы ставили на него? солярис и... руслату или всё таки павука? и скоко хаос реза имели на момент файта, или же пытались дпсом задавить? я просто хуй знает, как это всё адаптировать в один билд, от миллиона дпса будешь падать от белых скелетов под 8ым авейкенингом(нет, потому что они быстрее упадут), но от метаморфа с 705839257% моар лайфа точно упасть реально, да и хаос резист нахуй не всрался кроме хантера, и то, я уже придрочился и ебу его с -60% и то что нет треша на авейкенера, это конечно не просто bad design я бы сказал, это просто уебанский дизайн, https://www.pathofexile.com/account/view-profile/HeyHeyLalaley/characters Вот этим говном убивал 8. Аракали + шакари панты. Пару раз по своей ошибке рипнулся(первый раз как никак), но можно убивать без смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #5026 24 декабря 2019 https://poe.ninja/challenge/builds/char/MadaraUchixa/MadaraKEKWait?i=17&search=class%3DJuggernaut%26skill%3DHerald-of-Agony вот эта хуйня живучая и с кучей дмджа almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5027 24 декабря 2019 Какая разница, живучий не живучий ваще похуй Все равно умрешь от невидимых шариков (пиздец) To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5029 24 декабря 2019 так и не понял это вы рофлите от скуки потому што лижка не зашла или у вас реально порвало пердак с некров? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5030 24 декабря 2019 я как-то респекнулся из акробатики в моар лайфа, вышел на т16 с одним дмг модом(100 экстра фаера была), там метаморф был крип из ваал темпла ренжовый, тупо застрелил за секунду, решил, что буду играть с акробатикой до конца жизни имхо, лижка супер пиздатая на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5031 24 декабря 2019 Как вообще босс лига может не зайти А то что в лиге какой то билд сильнее другого... Сколько вы уже играете? Неужели вы к этому не привыкли To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5032 24 декабря 2019 именно лижка, а не эндгейм новый, потому что я ожидал, что лижка будет унылым говном, а эндгейм - нет, а оказалось наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5033 24 декабря 2019 да эти дети хуеты пофиксят спавн, как был раньше и все будет ок. Сделают, как они сделали, что на карте с инфлюенсом шанс что гвард вылезет 33% и каждые 3 карты гарантированно ты будешь его убивать пару карт на спавн инфлюенса, 3 карты на спавн гварда 5*4 = 20 мап и файт с босом, как было +- в старом атласе. Но то что сейчас можно отбегать и 30 карт не высрав при этом гварда - верх далбоёбизма. Ну и конечно игры на самонерах, кококо. Дети ёбнутых ишаков нерфят все велью скилы аля впс,кб, гц, ворб, сандер, циклон, тс но зато оставляют эту блевотную мочю которой каждый второй далбоёб играл в прошлой лиге и каждый третий в этой. Хехмда. Lithium, Kest_ и r.n.x. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #5034 24 декабря 2019 Игорь го стрим заебал almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5035 24 декабря 2019 ну кроме сириуса эндгейм так-то нормальный файты красивые, механики вполне грамотно отработаны а вот финалку собрали из говна и чорных кружков PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5036 24 декабря 2019 босс реально не сложный, можно дезлес на том же минере убивать, но стоять афк как обосцаный самонер офк ниодин другой класс в игре не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5037 24 декабря 2019 хотел бы посмотреть как саммонер профессионал учит саммонера новичка как правильно стоять афк на авейкенере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5038 24 декабря 2019 (изменено) у меня уже второй раз ранов из 7 эта хуйня, он просто висит в воздухе и кастует скил раз в 15 секунд дальше ничего не происходит сколько бы я там не бегал как фиксить Изменено 24 декабря 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5039 24 декабря 2019 сосать блядосумонер Kest_ и VioO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5040 24 декабря 2019 8 лиг на кб, дайте боссов побить блэт тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение