Kest_ #5701 2 января 2020 можно и без шмоток апнуть 95, дроча т1 карты без модов и без вкачанных скиллов в дереве а можно и 100, да и без фласок в принципе, или даже с рефлектом обратно в себя темпорал чеинс, тоже вполне реально, иди апай, легко же но вот мне почему-то кажется, что легче будет и чуть-чуть быстрее, на год где-то, сесть на суммонера и на нём это сделать, но мы же сами возможности обсуждаем, а не эффективность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5702 2 января 2020 играть суммонером в чисто мф лиге Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #5703 2 января 2020 саммонеры сасат, мили не сасат almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5704 3 января 2020 мф лига? я думал мф билды перестали существовать вне стандарта в качестве рофлобилдов с демигод шмотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5705 3 января 2020 сорри огорчать тебя но эта лига чисто ебать бейондов в хедхантере с фулл 200 кванты мф Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5706 3 января 2020 ты в глаза долбишься, чувак на мф лиге? ну ебать мф мета наконец-то шейперские амулеты на 10 кванты по 10 экзов стоят (10 хаосов) а нет, 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5707 3 января 2020 слева долбаебы с перма лиг, справа - мферы. дальше думай сам Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5708 3 января 2020 ну я сразу подумал, что ты троллишь на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5709 3 января 2020 блять какой троллинг чел ты бегаешь за 30 секунд мапу, пока долбаебы на суммонерах час ее бегут Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5710 3 января 2020 я открываю мапу, чищу 3 пака, чел не высовывается = мапа закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5711 3 января 2020 сорри за вопрос, но нахуя убивать этих челов, когда у тебя 32 вачстоуна Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5712 3 января 2020 так можно разбивать атлас после этого на отдельные регионы, но в пределах соединений самих мап, и туда уже больше вставлять камней, таким образом создавая себе пулл мап для ранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5713 3 января 2020 нахуя? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5714 3 января 2020 вот мне не нравится карта dungeon, а нравится lava chamber, я не хочу бегать dungeon, но хочу lava chamber, что мне делать в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5715 3 января 2020 Kest_ написал 2 минуты назад: нравится lava chamber бля я бы тебе по ебалу за такое запросто дал Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #5716 3 января 2020 у ескобара есть мнение по поводу обеих етих мап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5717 3 января 2020 там хороший лейаут вполне, и decent денсити лава чембер андеррейтед карта, вот праймордиал блоки супер говнище, когда чувак в сульфит роте её запускает, хочется выйти из пати сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5718 3 января 2020 Сегодня рефлектом рипнул четверых в анидент мапе, выжил только с сибил кольцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5719 3 января 2020 ну ты и мразь Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5720 3 января 2020 LynTeek написал 5 часов назад: Kest_ написал 5 часов назад: нравится lava chamber бля я бы тебе по ебалу за такое запросто дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение