AXEcap #5941 5 января 2020 на каруи я вылетаю, кери нет, на маракетах вылетают вообще вся пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5943 5 января 2020 teflonSEGA написал 5 часов назад: xD.N1se написал 5 часов назад: teflonSEGA написал 5 часов назад: не я ебал циклон это такая хуета просто шок скиньте нормальный гайд на коспри кок через ес там ващет тоже циклон я знаю, но там хотя бы демедж есть я блять СИРУСА НЕ МОГУ УБИТЬ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ДАМАГИ НЕ ХВАТАЕТ НА ПОСЛЕДНЕЙ ФАЗЕ ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАКОЙ ЭТО КАЛ??? Алкайзер на циклоне на ссф хк убивал, а ты на синей не можешь. Тут явно проблема не в билде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5944 5 января 2020 Хз зачем я это сделал, но лучше дпс стафа пока вроде нет на лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5945 5 января 2020 RDT3K написал 14 минут назад: Тут явно проблем в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5946 5 января 2020 нажимайте пожалуйста альт каждый раз когда показываете шмотку https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5947 5 января 2020 @Boonemage за 5 взяли супер быстро надо было походу больше ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5948 5 января 2020 спасибо за квивер, перепродал за 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5949 5 января 2020 (изменено) RDT3K написал 1 час назад: teflonSEGA написал 6 часов назад: xD.N1se написал 6 часов назад: teflonSEGA написал 6 часов назад: не я ебал циклон это такая хуета просто шок скиньте нормальный гайд на коспри кок через ес там ващет тоже циклон я знаю, но там хотя бы демедж есть я блять СИРУСА НЕ МОГУ УБИТЬ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ДАМАГИ НЕ ХВАТАЕТ НА ПОСЛЕДНЕЙ ФАЗЕ ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАКОЙ ЭТО КАЛ??? Алкайзер на циклоне на ссф хк убивал, а ты на синей не можешь. Тут явно проблема не в билде у меня в побе пишет 250к дпс. Его с таким дпс просто невозможно убить физически, либо у меня баг какой-то. Потому что до последней стадии все заебись и легко, а потом он начинает спамить комбу метеор мейз + сферу с лучами ПРОСТО ПО КД, то есть после прокаста этой залупы он появляется сам буквально на 3 секунды, дает 2 атаки и снова кастует эту комбу. То есть у меня между этой комбой есть 2 секунды чтобы вписать демедж, а демедж у меня маленький, ну я ему за эти 2 секунды процента 2 МАКСИМУМ сниму, а ресурсы то у меня не бесконечные, фласки кончаются после 2 комб и все мне пизда. Я не знаю что ща хуйня но у других людей в видосах они в последней стадии его бьют по секунд 10-15, а у меня через 3 секунды комбу снова начинает ну вот щас на лучнике пойду пробовать, депаса дохуя главное не сдохнуть как ебаклак Изменено 5 января 2020 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #5950 5 января 2020 (изменено) открой какой-то гайд на ютубе и посмотри как пользоваться побом или сам понажимай мышкой по экрану, потому что у меня с этих 250к дпс на циклоне, о которых ты говоришь 10+ страниц, уже начинает знатно подгорать Изменено 5 января 2020 пользователем Pashazaur poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5951 5 января 2020 (изменено) Pashazaur написал 16 минут назад: открой какой-то гайд на ютубе и посмотри как пользоваться побом или сам понажимай мышкой по экрану, потому что у меня с этих 250к дпс на циклоне, о которых ты говоришь 10+ страниц, уже начинает знатно подгорать Изменено 1 минута назад пользователем Pashazaur что там пользоваться, я просто включаю циклон как мейн скилл, и все скиллы делаю ENABLE в настройках, все. ДПс 250к, если выключить ауры пишет ~180 ну мне похуй я тот билд уже продал нахуй, говна кусок вот например я загружаю билд айлейма, ничего не нажимаю, просто импортирую его перса и там дпс 700к. То есть тут точно проблема в том что у меня 0 дпс а не в том что пишет неправильно, может реальный дпс миллион но толку от этого нету снова зафейлил, ладно я уже даже пытаться не буду, дцп не лечится раз 15 пытался - 0 киллов просто заебало уже играьт в это тупое гавно Изменено 5 января 2020 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5952 5 января 2020 (изменено) пожрал сбегал 4 мапы, выбил с каждой по экззу Изменено 5 января 2020 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #5953 5 января 2020 ну сорян, но если ты собирался убивать авакенера на циклоне, то нужен ебнутый дпс (циклон через фейсбрейкеры) потому что, образно говоря, ты 9 из 10 секунд просто не можешь наносить дпс и тебе все нужно доджить добро пожаловать в интернет геймплей милика, пожалуйста пройдите за мной либо же ты делаешь какой-то другой билд, который способен выдавать 20кк дпса в наносекунду по боссу, чтобы переводить фазы kpainer понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5954 5 января 2020 да все уэе похуй на этот циклон пошел он в пизду мне как-то чел на чемпионе циклонере убил его вообще без смертей с нулем дпса, я хуй знает как а щас я на лучнике пытался с охуенным дпсом но сдох 1 раз как долбаеб и все, гг 1 смерть до последней фазы - файт слит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5955 5 января 2020 Скрытый текст ну хз даже вот примерно такой же сутки стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5956 5 января 2020 вголос с долбоеба который 5 экзов отдал за тот квивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5957 5 января 2020 пойти их наштамповать что ли Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5959 5 января 2020 взял у некрочуха болванку за 5с, даж моды не смотрел, а там Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение