xDay #6281 8 января 2020 челы, а сюда можно 2 раз кинуть хантер орб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6282 8 января 2020 xDay написал 18 минут назад: челы, а сюда можно 2 раз кинуть хантер орб? у тебя 6 модов на шапке, куда ты собрался экзы кидать? Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #6283 8 января 2020 (изменено) 1 убрать можно если ты не знал, он накрафченый мне надо получить %инты и могу я кинуть чтобы применился суффикс хантера или будет считаться уже как обычный экз, или вообще не кинется? Изменено 8 января 2020 пользователем xDay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6284 8 января 2020 ты читать не умеешь? не говоря уже о том, что все аффиксы забиты oh no no no, только не говори, что это тот самый легендарный ИНФЛЮЕНС, внимание, ИНФЛЮЕНС айтем, БЕЗ ИНФЛЮЕНС модов (+50 экзов к цене) если хочешь %инты, снимай крафт, кидай обычные экзы, не попадёт = можешь аннулить и слемить пока не попадёт гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #6285 8 января 2020 То ли я еблан, то ли лысая собака Короч, думаю щас ебану крузейдер орб в ванд и поймаю физу в лайтинг или чо нить полезное ролю значит канот ролл атак, ебашу круз экз и что получаю? АТАК МОД)))))))))))))))))) Скрытый текст На винду поебать, не мешает, где то был кмс активатор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6287 8 января 2020 iFossen написал 17 минут назад: АТАК МОД)))))))))))))))))) Патчноты не читай, ебланом будь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6289 8 января 2020 Ух какой крупный патч(нихуя не изменится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6291 8 января 2020 Надеюсь, что когда дизайнеры сириуса в очередной попытаются вставить свой 9см корнишон в рот своей мамаше-шлюхе, она ЗАСПАВНИТСЯ НА СТУПЕНЬКАХ И У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ William Lee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6292 8 января 2020 крис заебал, когда уже скидка на вкладки https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #6294 8 января 2020 если к выходным не будет, то можно делать суисаид, ладно с этим я погарачился конечно же, но по лысине уебану на крисе можно настучать almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6296 8 января 2020 Laexzzz написал 16 минут назад: Надеюсь, что когда дизайнеры сириуса в очередной попытаются вставить свой 9см корнишон в рот своей мамаше-шлюхе, она ЗАСПАВНИТСЯ НА СТУПЕНЬКАХ И У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ Так а зачем ты его ведёшь туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6297 8 января 2020 он сам идёт туда, если ты его не держишь в радиусе близком от себя по секрету но скажу честно, бывает, что и не шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6298 8 января 2020 Ну я знаю что он сам туда идёт. Но что б он дошёл до лестницы, нужно рили афк стать. Я как-то нафейлил, что он до подиума того дошёл, а потом снова сдох и сирус пошёл обратно ко входу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6299 8 января 2020 При смене стадии он встает в шторм, сзади штормы и отвести назад не выходит, приходится вести вперед и все гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6300 8 января 2020 (изменено) Ну его агрить просто надо как можно быстрее. Как только он на тебя агрится, сфера перестаёт ездить. Там буквально несколько секунд уходит на всё это. Я на минёре вообще беру декой тотем и как только сферка нарастать начинает - ставлю тотем и сфера агрится на него и уезжает сразу. Босс тоже агрится. Правда со следующим патчем это уже не будет работать Изменено 8 января 2020 пользователем Sh3Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение