Laexzzz #6701 16 января 2020 Никогда не докупал мапы после разгона, соло https://lmgtfy.com/?q=poe+map+drops+iiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6702 16 января 2020 Открыл линк украли брата меч умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6703 16 января 2020 Version 0.9.12c End-Game Map Changes: The player's "Increased Item Quantity" stat does not affect the drop rate of Map items any more. It does still increase the drop rate of everything else inside Maps. окей https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6704 16 января 2020 Сук. Приснилось, что дропнул хх с мобов. Жаль, что такое только во сне бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6705 16 января 2020 (изменено) хз кванта полюбому влияет на дроп карт, или как объяснить что с секстантом на 500 кванты мобов с сундуков+мт с т16 я выносил по 15+ т16 карт, без секстанта ни разу такого не было, да и просто фулл набафанная карта всегда сустейнилась лучше чем та которая с ваала заруинилась на 60 кванты Изменено 16 января 2020 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6706 16 января 2020 пизда ты же давно плей уже в пое на мапдроп влиаяет только кванта мапы и всё больше нихуя [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6707 16 января 2020 а на дроп карренси МФ не влияет? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6708 16 января 2020 хз вообще если вы не так фармите вы лох реально тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6710 16 января 2020 blindbarada написал 4 минуты назад: хз кванта полюбому влияет на дроп карт, или как объяснить что с секстантом на 500 кванты мобов с сундуков+мт с т16 я выносил по 15+ т16 карт, без секстанта ни разу такого не было, да и просто фулл набафанная карта всегда сустейнилась лучше чем та которая с ваала заруинилась на 60 кванты Изменено только что пользователем blindbarada https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6711 16 января 2020 Made написал 2 часа назад: можно мфить всоло тавера т5, но тут либо покупать тавера/новый акк делать под фул алко мф 2.5кхп 130+кванты и рарити что? нахуя покупать-то лол https://i.imgur.com/vFl3sOb.jpg PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6712 16 января 2020 dreamer написал 5 минут назад: blindbarada написал 9 минут назад: хз кванта полюбому влияет на дроп карт, или как объяснить что с секстантом на 500 кванты мобов с сундуков+мт с т16 я выносил по 15+ т16 карт, без секстанта ни разу такого не было, да и просто фулл набафанная карта всегда сустейнилась лучше чем та которая с ваала заруинилась на 60 кванты Изменено только что пользователем blindbarada и чё, карты то с мобов а не с сундуков падают тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6713 16 января 2020 Чел... The player's "Increased Item Quantity" stat does not affect the drop rate of Map items any more. It does still increase the drop rate of everything else inside Maps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6714 16 января 2020 @blindbarada map quantity: влияет на дроп гира, куренси, мап из мобов и стронгбоксов не влияет на дроп из боксов (честов-вазочек-камушков) "не влияет" на дроп с легиона, блайт честов, метаморфов ПОТОМУ ЧТО у них родное квантити зачастую огромное, и копейки не роляют player's quantity (с гира): влияет на дроп гира и куренси из мобов и стронгбоксов остальные пункты аналогичны "мап квантити" party bonus quantity (+5 личеров в пати, которые тусуют в пределах экрана-двух от керри): влияют на дроп гира и куренси из мобов и стронгбоксов есть микрокейс про стронгбоксы, там карто-бокс не скейлится от пати бонуса и опять же все стальные пункты аналогичны "мап квантити" и известно что квантити игрока имеет diminishing return эффект, после определенного значения кванты на персонаже - каждый последующий поинт кванты оказывает все меньшее влияние на результат PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6715 16 января 2020 blindbarada написал 13 минут назад: dreamer написал 18 минут назад: blindbarada написал 22 минуты назад: хз кванта полюбому влияет на дроп карт, или как объяснить что с секстантом на 500 кванты мобов с сундуков+мт с т16 я выносил по 15+ т16 карт, без секстанта ни разу такого не было, да и просто фулл набафанная карта всегда сустейнилась лучше чем та которая с ваала заруинилась на 60 кванты Изменено только что пользователем blindbarada и чё, карты то с мобов а не с сундуков падают мне кажется в монстроуз трежер картах из боксов наваливает больше мобов, чем на обычных мапах, но это "на глазок" https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6716 16 января 2020 ek.unholy написал 12 минут назад: и известно что квантити игрока имеет diminishing return эффект, после определенного значения кванты на персонаже - каждый последующий поинт кванты оказывает все меньшее влияние на результат у МФ тоже диминишинг есть? а что насчет пати бонуса, сколько он процентов? blindbarada написал 31 минуту назад: хз вообще если вы не так фармите вы лох реально че это за чит Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6717 16 января 2020 dreamer написал 40 минут назад: blindbarada написал 55 минут назад: dreamer написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: хз кванта полюбому влияет на дроп карт, или как объяснить что с секстантом на 500 кванты мобов с сундуков+мт с т16 я выносил по 15+ т16 карт, без секстанта ни разу такого не было, да и просто фулл набафанная карта всегда сустейнилась лучше чем та которая с ваала заруинилась на 60 кванты Изменено только что пользователем blindbarada и чё, карты то с мобов а не с сундуков падают мне кажется в монстроуз трежер картах из боксов наваливает больше мобов, чем на обычных мапах, но это "на глазок" мне кажется, что тебе кажется, на фулл набафоной карте с инфлюинсом секстантами етц. было больше мобов. так бы можно было просто бегать мт нонстоп, вне зависимости от секстантов, ибо там по 8-10 карт стабильно насыпало, когда на самой джуси т16 засустейнить 5 карт это уже супер ахуенный показатель ek.unholy написал 59 минут назад: @blindbarada map quantity: влияет на дроп гира, куренси, мап из мобов и стронгбоксов не влияет на дроп из боксов (честов-вазочек-камушков) "не влияет" на дроп с легиона, блайт честов, метаморфов ПОТОМУ ЧТО у них родное квантити зачастую огромное, и копейки не роляют player's quantity (с гира): влияет на дроп гира и куренси из мобов и стронгбоксов остальные пункты аналогичны "мап квантити" party bonus quantity (+5 личеров в пати, которые тусуют в пределах экрана-двух от керри): влияют на дроп гира и куренси из мобов и стронгбоксов есть микрокейс про стронгбоксы, там карто-бокс не скейлится от пати бонуса и опять же все стальные пункты аналогичны "мап квантити" и известно что квантити игрока имеет diminishing return эффект, после определенного значения кванты на персонаже - каждый последующий поинт кванты оказывает все меньшее влияние на результат ну значит 500% кванты на мобах из сундуков считается как мап квантити я вообще запустался о чём спор, если никто не отрицает того что кванта карты влияет на сустейн карт то всё ок, я уже давно выяснил что мф шмотки в игре не нужны тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6718 16 января 2020 Я думал, что кванта на вещах влияет на дроп мап, мне пояснили, что я не прав, а дальше мисскомюникейшен https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6719 16 января 2020 blindbarada написал 1 час назад: хз вообще если вы не так фармите вы лох реально но нерфить в некст лиге мы конечно же будем самонов, а не эту супер балансную хуйню) газданов и ViForsaken понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6720 16 января 2020 Надеюсь ты щас жирно зарофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение