Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.16 Conquerors of the Atlas

Рекомендованные сообщения

Сука. Ни на что, сука, вообще абсолютно ни на что нельзя рассчитывать. Странно, что пассивки с дерева берутся со стопроцентым шансом, надо бы для БОЛЬШЕЙ ХАРДКОРНОСТИ чтоб как в храме у Альвы при коррапте - есть шанс, что шмотка просто пропадет, вот и тут так - докачался до кейстоуна, берешь такой - и ХУЯК, НЕ ПОВЕЗЛО. Следующим уровнем возьмешь. Заодно вопрос с капом левела решили бы.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 14.01.2020 в 23:28:

надоширачил за первые 18 уровней

хватит разок поесть?

MwMlOAg.png

Только если говна

Поделиться сообщением

ля не души, я троллил

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Даже если там было 10 экзов, то я б тоже говно предложил

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

blindbarada написал 16.01.2020 в 12:05:

хз кванта полюбому влияет на дроп карт, или как объяснить что с секстантом на 500 кванты мобов с сундуков+мт с т16 я выносил по 15+ т16 карт, без секстанта ни разу такого не было, да и просто фулл набафанная карта всегда сустейнилась лучше чем та которая с ваала заруинилась на 60 кванты

Изменено вчера в 12:05 пользователем blindbarada

Секстанты и прочая хуйня добавляют мобов и тем повышают дроп карт. Не квонтити. Другие секстанты были? Добавляли квонтити к мапе?

Если бы 500÷ пахали на дроп карт с мобов у тебя бы всё ебало в картах было, включая уник

Поделиться сообщением

сделали, чтобы хангри луп не кушал корраптед гемы не потому что НА РЕДДИТЕ НАПИСАЛИ, а потому что авейкенед гемы абузились 

это специально для тех, кто ноёт "в игре было 1000 лет, всё работало, а теперь ни работаит што делать"

уфф, вот напишут на реддите про слемы экзов в хорошо закрафченые нон инфлюенсед итемы, так удалят экзы новые, ведь на реддите напишут (сильная логика) 

хотя я бы на месте ггг удалил бы аккаунты, конкретно на реддите, чувакам которые постят трипл имплисит итемы со стандарта синтезированные до сих пор 

Поделиться сообщением

у всех же мап в зоне влияния экзайла шанс на дроп инфлюенс базы? не только на тех где идет прок прогресса вызова экзайла?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мне пока падали только с карт, на которых вылазили экзайлы :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 час назад:
blindbarada написал 16.01.2020 в 12:05:

хз кванта полюбому влияет на дроп карт, или как объяснить что с секстантом на 500 кванты мобов с сундуков+мт с т16 я выносил по 15+ т16 карт, без секстанта ни разу такого не было, да и просто фулл набафанная карта всегда сустейнилась лучше чем та которая с ваала заруинилась на 60 кванты

Изменено вчера в 12:05 пользователем blindbarada

Секстанты и прочая хуйня добавляют мобов и тем повышают дроп карт. Не квонтити. Другие секстанты были? Добавляли квонтити к мапе?

Если бы 500÷ пахали на дроп карт с мобов у тебя бы всё ебало в картах было, включая уник

Не знаю какие секстанты на этой лиге убрали, мне че делать нехуй карты бегать. А с 500 кванты если мт прокало, то всё ебало и было в картах, по 10 вообще стабильно, один раз 18 выпало 

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

если я выполню сейфхаус у нижних говноедов прогресс же сбросится, правильно?

ZfCOYps.jpg

Поделиться сообщением

Да.

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

после ласт патча игру крашит постоянно, то на картах то в шахте, у кого-то еще такая хуйня? или мб это проблема моего компа/инета?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

сам не полиглот офк, английский учил в онлайн играх, но корейцы каждый раз улыбку вызывают

7kpZNps.png 

(чел покупал у меня айтем, 3 раза вылетал с моего хо из-за пинга)

Поделиться сообщением

чингчонгы пидарасы кстати они являясь второсортной расой думают что они лучше всех и им все можно (в большинстве своем) мне ебанаты с иероглифами постоянно по 2-5 раз спамят о трейде если я ответить не могу я просто сразу в блок кидаю если иероглифы вижу у челов и спам больше 2 раз никакого уважения к другим плеерам

Поделиться сообщением

Южная Корея самая прогрессивная страна в мире, значит правильно делать так как делают они. Все кто возмущаются стоят на предыдущей ступени развития 

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

В слове Япония сделал слишком много ошибок

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

что за дичь с ласт патчем

какого хуя лаги какие то появились

предметы нахуй вообще невидимые

половина мобов тоже

лысый конч блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...