Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.16 Conquerors of the Atlas

Рекомендованные сообщения

По опыту красных волн ваал легиона и ладошки ит фида до нерфов, начинать лигу на хк это довольно весело  :pepethink:

Поделиться сообщением

You have been awarded 1x Ultimate Chaos Weapon Effect  :roflanebalo:

Поделиться сообщением

По опыту красных волн ваал легиона и ладошки ит фида до нерфов, начинать лигу на хк это довольно весело  :pepethink:

всегда стартовали и похуй было

лиг контент пропускаешь и всё

... но тут акты разъебку покажут так шо да, велкам на красном ебале играть и эндюрки орать

Поделиться сообщением

в этом нет особого смысла, пока не узнаем механику работы новых камней

пока что известно что можно сделать ВЕСЬ атлас т14-т16

может быть так, что тебе придется стирать 20+ мап чтобы получить свой сферический бурик единственным в пуле т16

Поделиться сообщением

вопрос, а зачем мне иметь т14-т16 данжены, лава чемберы, мавзолеумы, кристал оры, кейджи, пены и прочую ебаторию, где надо либо пол часа бегать чтобы карту зачистить, либо 15% монстров убивать и ливать с карты ради своего блага

раньше хоть можно было обмазать т16 элдер мапу секстантами и бегать её до спавна инфлюенса прям у центра атласа, чтобы пойти убера быстренько убить(бессмысленно, шанс на профит <1%). а теперь придётся тупо в делве сидеть, пока не будет бюджета на 6линкование честа/тухенда/лука

Поделиться сообщением

ну вот хуй знает какие возможности будут в новой системе

может, больше нельзя будет сделать 1 т16 мапку

Поделиться сообщением

не повезло с дропом на стриме, значит повезёт с дропом на некст лижке, я так считаю

Bloodseeeker понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

не повезло с дропом на стриме, значит повезёт с дропом на некст лижке, я так считаю

В 2к19 расчитывать на дроп. Земля пухом братишка.

Поделиться сообщением

один раз только бомбануло когда начинал новый контент на хк - с авариуса

сколько раз ему понизили с тех пор хп и дамаг я не знаю, но сейчас это даже не босс, никакого кайфа

это с условием что я хуевый игрок тут никто не спорит, но всякие китавы кто там олдскульные ваалы и прочее даж рядом с релизнутой версией авариусовских шариков не стояли

Поделиться сообщением

Крис ты пьяный иди ложись спать

You have been awarded 1x Ultimate Chaos Portal Effect

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Наконец-то освободилось немного времени и посмотрел весь контент экзайлкона. 

У меня такой вопрос есть, хочу пое2 стартовать онли хк, но так как я софткор плеер и в целом нубас, то планирую вкатываться в хк уже со следующей лиги, чтобы подготовиться морально и ректально - так вот, как в целом перекатиться на хк то? Стартовать онли жирничами? Или по началу просто к каждому мобу подходить как к последнему в своей жизни?

я бы посоветовал начать знакомым жирничем с поправкой на баланс патча. Для примера циклон чемпион или барон зомбимансер. Так же посоветовал бы не рашить сильно контент, особенно по началу, поспокойнее подходить к процессу. Что то вроде "тише едешь, дальше будешь". Ну и офк педаль катапультирования посоветовал бы иметь на всякий случай, притом зайти заранее потренироваться её понажимать на софте том же, специально бегать и нажимать при виде определенных ситуаций

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Наконец-то освободилось немного времени и посмотрел весь контент экзайлкона. 

У меня такой вопрос есть, хочу пое2 стартовать онли хк, но так как я софткор плеер и в целом нубас, то планирую вкатываться в хк уже со следующей лиги, чтобы подготовиться морально и ректально - так вот, как в целом перекатиться на хк то? Стартовать онли жирничами? Или по началу просто к каждому мобу подходить как к последнему в своей жизни?

я бы посоветовал начать знакомым жирничем с поправкой на баланс патча. Для примера циклон чемпион или барон зомбимансер. Так же посоветовал бы не рашить сильно контент, особенно по началу, поспокойнее подходить к процессу. Что то вроде "тише едешь, дальше будешь". Ну и офк педаль катапультирования посоветовал бы иметь на всякий случай, притом зайти заранее потренироваться её понажимать на софте том же, специально бегать и нажимать при виде определенных ситуаций

Никогда нормально не понимал, когда надо нажимать педаль. Либо слишком рано, либо уже поздно :trollface:

Поделиться сообщением

цикл :omegalul: н, з :omegalul:: мбимансер

wrong league чел

поскольку саммонеров опустят в говно, нужно ставить на реворк луков, то бишь на ренжерок, или на шедоу, т.к. их опустят в говно, но не так сильно, как саммонеров 

Поделиться сообщением

чел ты чел

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

чел...

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

с реворком луков садись на проверенный эле хит

эле хіт їбав контент в ріт :buba:

если, офк, его не опустят ту зе граунд с некст патчем, так как он довольно сильный и относительно дешевый

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

(изменено)

это типо луком ебали всё, а теперь ебать всё можно будет и не за 100 экз  :kaifstelish:

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

тебя че ебет чтоли

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...