QuadroTony #8581 22 февраля 2020 я ору с некров которые не могут некрополис уник пройти Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8582 22 февраля 2020 Droed написал 29 минут назад: Я играл на некре Мы поняли можешь дальше не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8583 22 февраля 2020 Вернули бы фласочницу с зефри, когда тупо весь контент закрывался спичкой вставленной в левую кнопку мыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8584 22 февраля 2020 Апельсин написал Только что: Droed написал 48 минут назад: Я играл на некре Мы поняли можешь дальше не писать Я гей пидор и горжусь этим _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8585 22 февраля 2020 там же босс кайтится а нект не может его кайтить ибо мешают самоны Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8586 22 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: Апельсин написал 4 минуты назад: Droed написал 51 минуту назад: Я играл на некре Мы поняли можешь дальше не писать Я гей пидор и горжусь этим Laexzzz, Pashazaur, Droed и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8588 22 февраля 2020 ненавижу самонеров позвал на керри убить альва-атзири он здох 3 раза и еще 1 раз случайно портал заюзал и все мне запорол Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #8591 22 февраля 2020 атзири в храме пизданутая пиздец если хайлвл храма+2-3 бафа с комнат я ее с ласт портала убил у меня жопа сгорела и минус почти фулловый лвл слил лучше доджить эту хуету https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8592 22 февраля 2020 так а в чем с нее профит на вики даже лут какой из нее не указан крч если ты раз бежишь новый отрезок в шахте то лут есть, но если ты сделаешь тп на предыдущий нод чтоб типо пробежать длинный отрезок сначала и поглядеть пропущенные стены, то хер там - либо все пустое либо вообще нет прохода лол я сделал потом тп на последний нод, и начал бежать назад - тоже везде лута нет никакого, и он даже не соединен с предыдущим нодом ВТФ типо дорога есть по пройти нельзя тупик это вообще законно? а еще вопрос если пробежать длинный девственный отрезок залутав по пути все стены, а в конце здохнуть - заново можно будет профитный отрезок бегать бесконечно резетае его лут смертью? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8594 22 февраля 2020 Zenit4ik! написал 37 минут назад: а еще вопрос если пробежать длинный девственный отрезок залутав по пути все стены, а в конце здохнуть - заново можно будет профитный отрезок бегать бесконечно резетае его лут смертью? Да, но стены ресаются с определенным шансом, так что пробуй раз 10 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8595 22 февраля 2020 чую ты пиздишь нищим долбоебам просьба не утруждать свой микромозг ответом Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8596 22 февраля 2020 Чел, ты еще не понял, что я твой рот ебал, и еще есть люди, которые твой рот ебали ho4u_est и morency понравилось это Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8597 22 февраля 2020 самое страшное что можно себе представить=вас свапают телами+мысли с зенитчиком от одной такой мысли мурашки по коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8598 22 февраля 2020 ало полупокер мысли не свапаются лунтик писю будешь? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8599 22 февраля 2020 ебал твой рот мистер бизнессмен с 15 рублевым доходом пер дей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8600 22 февраля 2020 Поддерживаю чела сверху Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение