газданов #8801 24 февраля 2020 держат 10000 ридонли с фанпея, 5000 подсосов мурвы а меня доджат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8802 24 февраля 2020 Хули ты блять пиздишь, вчера это было 2к, сегодня блять 5к, а в реале это - 400 баксов, прекращай уже чел Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8803 24 февраля 2020 kpainer написал Только что: дайте норм линк бля Так дали же, выше ищи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8804 24 февраля 2020 (изменено) я заходил по тем линкам там сразу банят Изменено 24 февраля 2020 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8805 24 февраля 2020 мож ты просто долбаеб которого уже успели забанить до этого везде Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8806 24 февраля 2020 Мой фарм за наносекунду ElGobedano и ho4u_est понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8807 24 февраля 2020 хорошо что я не зенит, а Квадро Тони Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8808 24 февраля 2020 Laexzzz написал 1 минуту назад: Мой фарм за наносекунду Сразу видно хейтера Зенита, че не из питера да да? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8811 24 февраля 2020 Та за шо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8813 24 февраля 2020 Laexzzz написал 6 минут назад: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8814 24 февраля 2020 Зенитчик, я ебал твой минусчетырехсотдолларовый рот Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8816 24 февраля 2020 sviper написал 1 минуту назад: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8817 24 февраля 2020 кто эти пасты высирает там интересно конечно 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8818 24 февраля 2020 pOJARNEK написал 1 минуту назад: кто эти пасты высирает там интересно конечно Ты копируешь папку ( делаешь клона себя) как только ты нажал вставить появилась папка ( появился твой Клон) с этого момента вы начинайте делать разные вещи( на примере папок для папок появление в них новых файлов будет действиями в мире для тебя и клона) эти новые файлы будут разные с появления нового файла у тебя или клона с момента клонирование делает вас разными и с каждым файлом вы более разные ты это ты он это он. С самого начало это был уже другой человек с первой секунды _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8819 24 февраля 2020 Droed написал Только что: pOJARNEK написал Только что: кто эти пасты высирает там интересно конечно Ты копируешь папку ( делаешь клона себя) как только ты нажал вставить появилась папка ( появился твой Клон) с этого момента вы начинайте делать разные вещи( на примере папок для папок появление в них новых файлов будет действиями в мире для тебя и клона) эти новые файлы будут разные с появления нового файла у тебя или клона с момента клонирование делает вас разными и с каждым файлом вы более разные ты это ты он это он. С самого начало это был уже другой человек с первой секунды 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #8820 24 февраля 2020 тема летит так быстро, что никто не узнает, что лижаня дерьмо poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение