QuadroTony #8821 24 февраля 2020 да хватит банить в дискорде 3.14дарасы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8822 24 февраля 2020 pOJARNEK написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: pOJARNEK написал 3 минуты назад: кто эти пасты высирает там интересно конечно Ты копируешь папку ( делаешь клона себя) как только ты нажал вставить появилась папка ( появился твой Клон) с этого момента вы начинайте делать разные вещи( на примере папок для папок появление в них новых файлов будет действиями в мире для тебя и клона) эти новые файлы будут разные с появления нового файла у тебя или клона с момента клонирование делает вас разными и с каждым файлом вы более разные ты это ты он это он. С самого начало это был уже другой человек с первой секунды Вот идешь по улице и видишь бомжа и блять тебе становица жалко его. Ты блять понимаешь что ты мог быть на его месте чуть чт опошло не так. И каждый день ты проходишь мимо него и даешь ему по рублю. Но в один день кидешь ему тысячу и заходишь за угол и смотришь за ним куда он пойдет, а он берет эту тысячу и засовывает её в свой поношенный пиджак и дальше сидит. И вот что это значит ему милион подарили можно сказать а ему мало что как? И ты понимаешь что что-то не ладно. На следующий день ты даешь ему еще тысячу и снова зходишь за угол и снова таже реакция, что с ним не так? Иди купи водки выпей ты же бомж!!! И ты стоишь ждешь за углом ждешь уже вечер ночь и видишь бомж уходит. Идешь за этим бомжом тихонечко а этот бомж заходит в комп клуб врубает пое и начинает продавать экзоли попутно кушая дошик! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8823 24 февраля 2020 Чел, ты же там шлюх ебешь кокс нюхаешь у тебя профит 100к в день, нахуй тебе этот дискорд, ебаный нищий завистливый ребенок с недостатком внимания Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8824 24 февраля 2020 этим бомжом был лунтик Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8825 24 февраля 2020 Скок за сегодня заработал? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8826 24 февраля 2020 Лига не говно, просто на лиг механику максимально похуй Зато просто бегать т16 кайфово, мажешь на 100, сектанты, скарабеи, атзири, легион и поехали В некст лиге легиона в мап девайсе не будет, вот это печально( https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8827 24 февраля 2020 Похуй на легион, немезис наше все Вообще я бы тока синтезис и бегал лабиринтики бы строил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #8828 24 февраля 2020 бля где кнопка игнора в новом дизайне, хуй найду, чето заебал этот зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8829 24 февраля 2020 xDay написал 1 минуту назад: бля где кнопка игнора в новом дизайне, хуй найду, чето заебал этот зенитчик https://prodota.ru/forum/ignore/ ни в чем себе не отказывай я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8831 24 февраля 2020 Держи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8832 24 февраля 2020 Не хочу хвастаться, но продам ссылку за 30 баксов Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #8834 24 февраля 2020 это же вообще дерьмо ебаное лол? У меня ПЯТЬ ТОП МОДОВ на мой билд понимаешь?А тут что на этом кольце?Это ж просто параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8835 24 февраля 2020 dreamer написал 55 минут назад: Лига не говно, просто на лиг механику максимально похуй Зато просто бегать т16 кайфово, мажешь на 100, сектанты, скарабеи, атзири, легион и поехали В некст лиге легиона в мап девайсе не будет, вот это печально( Откуда инфа что не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8836 24 февраля 2020 imbamaNia- написал 3 минуты назад: dreamer написал 59 минут назад: Лига не говно, просто на лиг механику максимально похуй Зато просто бегать т16 кайфово, мажешь на 100, сектанты, скарабеи, атзири, легион и поехали В некст лиге легиона в мап девайсе не будет, вот это печально( Откуда инфа что не будет ? Обычно они ротируют моды в мап девайсе и думаю, что в некст лиге вместо легиона будет блайт, вместе бейонда или немезиса брич и ещё что-то заменят на амбуш Инфа не 100 само собой https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8837 24 февраля 2020 dreamer написал 4 минуты назад: imbamaNia- написал 10 минут назад: dreamer написал 1 час назад: Лига не говно, просто на лиг механику максимально похуй Зато просто бегать т16 кайфово, мажешь на 100, сектанты, скарабеи, атзири, легион и поехали В некст лиге легиона в мап девайсе не будет, вот это печально( Откуда инфа что не будет ? Обычно они ротируют моды в мап девайсе и думаю, что в некст лиге вместо легиона будет блайт, вместе бейонда или немезиса брич и ещё что-то заменят на амбуш Инфа не 100 само собой Лысая гнида уже еле еле на плаву держится, надеюсь что не уберёт лигион, он и спасает после просадки онлайна в первый месяц(не сильно но людям хоть интересно бегать 2 лиг механики вместо одной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #8838 24 февраля 2020 Лучше бы лысая гнида додумалась хоть разок сделать, чтобы в мап девайсе были все моды и можно было за раз их все активировать, хотя бы раз в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8839 24 февраля 2020 зачем обижаете человека который сделал игру где вы можете себе на дошик заработать и не помереть с голоду? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #8840 24 февраля 2020 правильно, будем тебя обижать, уебище рмтешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение