Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.16 Conquerors of the Atlas

Рекомендованные сообщения

да хватит банить в дискорде 3.14дарасы

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

pOJARNEK написал Только что:
Droed написал 2 минуты назад:
pOJARNEK написал 3 минуты назад:

кто эти пасты высирает там интересно конечно

Ты копируешь папку ( делаешь клона себя) как только ты нажал вставить появилась папка ( появился твой Клон) с этого момента вы начинайте делать разные вещи( на примере папок для папок появление в них новых файлов будет действиями в мире для тебя и клона) эти новые файлы будут разные с появления нового файла у тебя или клона с момента клонирование делает вас разными и с каждым файлом вы более разные ты это ты он это он. С самого начало это был уже другой человек с первой секунды

image.png.ccedcd8e6231d0413b0c7b18000d4800.png

Вот идешь по улице и видишь бомжа и блять тебе становица жалко его. Ты блять понимаешь что ты мог быть на его месте чуть чт опошло не так. И каждый день ты проходишь мимо него и даешь ему по рублю. Но в один день кидешь ему тысячу и заходишь за угол и смотришь за ним куда он пойдет, а он берет эту тысячу и засовывает её в свой поношенный пиджак и дальше сидит. И вот что это значит ему милион подарили можно сказать а ему мало что как? И ты понимаешь что что-то не ладно. На следующий день ты даешь ему еще тысячу и снова зходишь за угол и снова таже реакция, что с ним не так? Иди купи водки выпей ты же бомж!!! И ты стоишь ждешь за углом ждешь уже вечер ночь и видишь бомж уходит. Идешь за этим бомжом тихонечко а этот бомж заходит в комп клуб врубает пое и начинает продавать экзоли попутно кушая дошик!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Чел, ты же там шлюх ебешь кокс нюхаешь у тебя профит 100к в день, нахуй тебе этот дискорд, ебаный нищий завистливый ребенок с недостатком внимания

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

этим бомжом был лунтик

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Скок за сегодня заработал? 

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Лига не говно, просто на лиг механику максимально похуй

Зато просто бегать т16 кайфово, мажешь на 100, сектанты, скарабеи, атзири, легион и поехали

В некст лиге легиона в мап девайсе не будет, вот это печально(

Поделиться сообщением

Похуй на легион, немезис наше все :onneponimaet:

Вообще я бы тока синтезис и бегал лабиринтики бы строил

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

бля где кнопка игнора в новом дизайне, хуй найду, чето заебал этот зенитчик

Поделиться сообщением

image.png.5ef123c007f74896366fee6b2af28c99.png

xDay написал 1 минуту назад:

бля где кнопка игнора в новом дизайне, хуй найду, чето заебал этот зенитчик

https://prodota.ru/forum/ignore/ ни в чем себе не отказывай

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Держи

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Не хочу хвастаться, но продам ссылку за 30 баксов

Поделиться сообщением

tenor.gif

это же вообще дерьмо ебаное лол?

У меня ПЯТЬ ТОП МОДОВ на мой билд понимаешь?А тут что на этом кольце?Это ж просто параша

Поделиться сообщением

dreamer написал 55 минут назад:

Зато просто бегать т16 кайфово, мажешь на 100, сектанты, скарабеи, атзири, легион и поехали

Откуда инфа что не будет ?

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

imbamaNia- написал 3 минуты назад:
dreamer написал 59 минут назад:

Обычно они ротируют моды в мап девайсе и думаю, что в некст лиге вместо легиона будет блайт, вместе бейонда или немезиса брич и ещё что-то заменят на амбуш

Инфа не 100 само собой

Поделиться сообщением

dreamer написал 4 минуты назад:
imbamaNia- написал 10 минут назад:
dreamer написал 1 час назад:

Обычно они ротируют моды в мап девайсе и думаю, что в некст лиге вместо легиона будет блайт, вместе бейонда или немезиса брич и ещё что-то заменят на амбуш

Инфа не 100 само собой

Лысая гнида уже еле еле на плаву держится, надеюсь что не уберёт лигион, он и спасает после просадки онлайна  в первый месяц(не сильно но людям хоть интересно бегать 2 лиг механики вместо одной)

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

Лучше бы лысая гнида додумалась хоть разок сделать, чтобы в мап девайсе были все моды и можно было за раз их все активировать, хотя бы раз в день:pisubudew:

Поделиться сообщением

зачем обижаете человека который  сделал игру где вы можете себе на дошик заработать и не помереть с голоду?

Поделиться сообщением

правильно, будем тебя обижать, уебище рмтешное:kaifstelish:

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...