Titans #1001 22 ноября 2019 придумал чем займу себя сегодня ночью - пойду все сеты шейпера дрочить что скопились на акке в надежде залутать шейпед хо(а то до сих пор спустя столько сервисом не открыл этот хо ) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1002 22 ноября 2019 Бтв решил стартануть на лаб царри / раннере через чемпиона, посмотрим насколько профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1003 22 ноября 2019 отбегал 100 шейпер сетов не открыл хо, подумал че за хуета, забилпотом спустя месяц решил сменить дефолтный хо, а там оказался шейперовский Dezkest понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1006 22 ноября 2019 придумал чем займу себя сегодня ночью - пойду все сеты шейпера дрочить что скопились на акке в надежде залутать шейпед хо(а то до сих пор спустя столько сервисом не открыл этот хо )у меня за 250+ заходов на шейпера + убер элдера еще нет целестиал хо PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #1007 22 ноября 2019 Бтв решил стартануть на лаб царри / раннере через чемпиона, посмотрим насколько профитноза чемпиона медленно будешь пробегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1008 22 ноября 2019 бля во што поихрати до лиги сукаааsekiro прошел? как отключили инет начал играть в данную игру, хотя и не хотел, потом затянуло пзд, жаль короткая игра, по геймплею секиро>дарк соус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1009 22 ноября 2019 Бтв решил стартануть на лаб царри / раннере через чемпиона, посмотрим насколько профитноза чемпиона медленно будешь пробегатьАлкоголичка офк быстрее, но чемпик тащит пати 6чел в шмоте за 2 обрывка свитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #1010 22 ноября 2019 сайт пое у всех болеет или меня атаковал призрак роскомпозора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1011 23 ноября 2019 придумал чем займу себя сегодня ночью - пойду все сеты шейпера дрочить что скопились на акке в надежде залутать шейпед хо(а то до сих пор спустя столько сервисом не открыл этот хо )у меня за 250+ заходов на шейпера + убер элдера еще нет целестиал хо ну у меня раза в 2+ больше, я же сервисы делал помимо своих ходок, тоже биба пока бля во што поихрати до лиги сукаааsekiro прошел? как отключили инет начал играть в данную игру, хотя и не хотел, потом затянуло пзд, жаль короткая игра, по геймплею секиро>дарк соус не люблю такое Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1012 23 ноября 2019 (изменено) Вот те еще поиграть попробоватьhttps://store.steampowered.com/app/215830/Closers/https://store.steampowered.com/app/630100/SoulWorker__Anime_Action_MMO/https://store.steampowered.com/app/1190110/HENTAI_SNIPER_Middle_East/ Изменено 23 ноября 2019 пользователем Droed AugustXD понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1013 23 ноября 2019 ПОЦАНЫ, НАШЕЛ ДАБЛ КОРАПТ АЛТАРЬ, ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯчёто дрид всё наравит меня на хуйню какую то подписать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1014 23 ноября 2019 Слыш играй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #1015 23 ноября 2019 придумал чем займу себя сегодня ночью - пойду все сеты шейпера дрочить что скопились на акке в надежде залутать шейпед хо(а то до сих пор спустя столько сервисом не открыл этот хо )у меня больше сотни точно шейперов отбегано, 0 убежек Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1016 23 ноября 2019 В прошлой лиге ригвальж на доп стрелу бахнул Слил сразу баеру за дошики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1017 23 ноября 2019 5ый дабл корапт алтарьна колотушку Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1018 23 ноября 2019 титан, у тебя, вроде, ни 1 дабл корапт не пуфнул итемнайс ты себе рнг проебал на некст лигу poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1019 23 ноября 2019 5\5 не пуфнулись. 3 белыми стали, 2 онслот словили. щас еще найду продавцов и еще парочку кину если хх продам то еще 4 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1020 23 ноября 2019 Это не рнг, это скилл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение