Boonemage #1101 23 ноября 2019 все эти сайты такая дрочсидеть там, общаться с каждым баером, мониторить прайсы - духотаеще и перекупы со своим ASK PM - пиздец когда всё это уже передохнет. ибо есть нормальные сервисы, с онлайн прайсом, стоком, где ты сразу видишь за сколько у тебя купят и что им надо. где челы сидят 24/7 на зп и отвечают/инвайтят тебя за минуту.таким ребятам не жалко отдавать свой %. тем более это всё еще выгодней фанпея (каждый раз вголос с этого сайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1102 23 ноября 2019 (изменено) согласенмой онлайн прайс это пока что ексель таблицыочень удобно кстати Изменено 23 ноября 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1103 23 ноября 2019 так ты не количество фидбека(отзывов) пишешь, а количество сделок которые ты сделал, в свою колонку, собака ахуевшаяфидбека на г2г у тебя 7 и ордеров 40(как в колонке ты пишешь) и на па 70, а ты записуешь 180(количество ордеров)значит ты пишешь общее количество всех ордеров в своей таблице, а не именно отзывов, а тут нам рассказуешь про фидбеки, пиздаболина конченая cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1104 23 ноября 2019 То что минетчик пиздливый малолетний долбоёб сомнений ни у кого нет, но вот почему с Фанпея все тут ржут, объясните, я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1105 23 ноября 2019 Ну потому что продавать на фанпее по меньшей цене это хуйня полная когда можна бургам продавать дороже?Да выводить в 10 раз легче с веселого но думаю те кто продают в больших обьемах и через палку или пайонир нормально выведут себе Captain liquid squid и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1106 23 ноября 2019 То что минетчик пиздливый малолетний долбоёб сомнений ни у кого нет, но вот почему с Фанпея все тут ржут, объясните, я не в курсе там продавцы сами себе конкуренцию создают открытыми ценами, типо хватай мешки вокзал отходит. сам себе демпят моментально в нули Corchel понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1107 23 ноября 2019 (изменено) так ты не количество фидбека(отзывов) пишешь, а количество сделок которые ты сделал, в свою колонку, собака ахуевшаяфидбека на г2г у тебя 7 и ордеров 40(как в колонке ты пишешь) и на па 70, а ты записуешь 180(количество ордеров)значит ты пишешь общее количество всех ордеров в своей таблице, а не именно отзывов, а тут нам рассказуешь про фидбеки, пиздаболина конченая с гтг количество успешных ордеров, фидбеков там нет как я гооврил только палец вверх, но он работает через раз поэтому написал количество ордеров и это так же указано в заглавии колонкина ПА количество ордеров = количеству фидбекато что ты тамвидишь 70 это уникальные юзеры, то есть если один баер покупает 10 раз, от него будет туда идти +1но общее количество фидбеков будет +10 (TOTAL REVIEWS) для тупых репост так что тут ты только по гтг меня подловил Изменено 23 ноября 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1108 23 ноября 2019 (изменено) То что минетчик пиздливый малолетний долбоёб сомнений ни у кого нет, но вот почему с Фанпея все тут ржут, объясните, я не в курсе там продавцы сами себе конкуренцию создают открытыми ценами, типо хватай мешки вокзал отходит. сам себе демпят моментально в нули так на г2г так же, первую неделю тебя переставляют каждую минуту, там пиздилка похлеще фанпея, сидят 10 ресселлеров, которыми им заносят моментально как выбьют выху и они друг друга перебивают Изменено 23 ноября 2019 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1109 23 ноября 2019 Прикиньте настолько нужно быть неудовлетворенным своей жизнью и положением когда 80% твоих постов на форуме про дотеров про то как ты зарабатываешь деньги... Francyz и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1110 23 ноября 2019 чел я доволен всемэто мой метод хедхантингавот Донс к примеру уже работает на меня Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1111 23 ноября 2019 это скрытая самореклама для привлечения работников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1112 23 ноября 2019 я думаю что все кто хотели уже работают НА ТЕБЯ. а теперь плиз удались отсюда к хуям Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1113 23 ноября 2019 чел ты скоро налоговую и кибер-полицию на хедхантишь на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1114 23 ноября 2019 чел я доволен всемэто мой метод хедхантингавот Донс к примеру уже работает на меня :lolpray: :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1115 23 ноября 2019 у меня тор и ВПН Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1116 23 ноября 2019 Хотя какая налоговая на чела который лутает как обычный junior айтишник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1117 23 ноября 2019 привет.посоветуйте на какие кнопки назначать заклы, на примереблинкфаерболшар льдакакаято хрень которая всех заражает в круглой областипробовал блинк на правую кнопку мышки, очень часто ошибаюсь и всесто отпрыгивания ныряю в толпу и меня запинывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1118 23 ноября 2019 Лично я во всех играх юзаю блинк на Wстандартная кнопка для мув скила в мобах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1119 23 ноября 2019 чел ты скоро налоговую и кибер-полицию на хедхантишь на себя лутаю прилично, жди отчетно офк я знаю грань и уже в 2020 придется оформлять свой бизнес и платить нологи Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1120 23 ноября 2019 krasavec и morency понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение